达梦教育梦想社区

标题: 涨姿势:宝宝秋季腹泻,警惕乳糖不耐受 [打印本页]

作者: oslvve723    时间: 2014-12-3 12:18
标题: 涨姿势:宝宝秋季腹泻,警惕乳糖不耐受
  三个月多一点的时候,宝宝发烧拉肚子,便便呈黄色水样,没有粘液,还量多。这是宝宝第一次拉肚子,也是我人生中第一次经历小孩子拉肚子,我有点慌乱,完全没有经验啊!婆婆说可能是天冷着凉了,不打紧,注意保暖慢慢就好了。我想着小孩子应该也没那么脆弱,可能真的是前天晚上睡觉着凉了。

作者: yaoxiazi    时间: 2014-12-3 15:27
占个位子,一会儿看。                  
作者: casperpie    时间: 2014-12-3 18:33
宝宝这几天也是轻微腹泻不知道是不是乳糖不耐受呢                  
作者: bobi    时间: 2014-12-3 21:41
听说优博是进口奶粉,非常安全呢                  
作者: scott_joplin    时间: 2014-12-4 00:47
天气越来越凉了,得给宝宝做好保暖措施                  
作者: tmacfan    时间: 2014-12-4 07:01
得赶紧往家里囤积一点这个无乳糖奶粉了                  
作者: cuanc    时间: 2014-12-4 11:10
看来秋季腹泻这是不能掉以轻心呢,以后得注意了                  
作者: louis_xvi    时间: 2014-12-4 16:22
优博无乳糖配方奶粉,我家宝宝近段时间也是一直喝着呢,效果挺不错的                  
作者: yimberlek55    时间: 2014-12-4 18:41
哇,这奶粉包装还挺漂亮呢,非常高大上                  
作者: yelodmlyh    时间: 2014-12-4 21:35
家有抚腹泻宝宝的妈妈们都可以过来看看                  
作者: hunter    时间: 2014-12-5 00:47
谢谢您阿,我非常高兴                  
作者: jessie737    时间: 2014-12-5 07:57
无乳糖配方就数圣元比较有名了,非常不错的牌子                  
作者: lushujuan    时间: 2014-12-5 11:06
乳糖不耐受以前还真是没听说过呢,真心是涨姿势了                  
作者: 宇递    时间: 2015-1-5 07:06
说的不错!
huichi.cn/?hc=7951957_zy
huichi.cn/?hc=7593591_zy
huichi.cn/?hc=7901155_zy
huichi.cn/?hc=8221193_zy
huichi.cn/?hc=8161282_zy

huichi.cn/?hc=8029979
huichi.cn/?hc=8063922
huichi.cn/?hc=7963773
huichi.cn/?hc=8054500
huichi.cn/?hc=7780918_zy
huichi.cn/?hc=8047382

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2