达梦教育梦想社区

标题: 冬季新生宝宝,护理经验分享~~ [打印本页]

作者: oslvve723    时间: 2014-12-9 14:18
标题: 冬季新生宝宝,护理经验分享~~
  转眼就进入初冬了~~当了妈妈以后真的觉得时间分分秒秒都变得珍贵无比,只一眨眼,孩子就已经快1岁了。我家的宝贝女儿就是在去年冬天出生的,记得去医院的路上车窗外雪花纷飞,到处都积着薄薄的一层白纱,整个世界特别安详。直到现在,我都还记得那天的情景。所以宝贝女儿的小名就叫雪儿~

作者: yanmihe    时间: 2014-12-9 14:54
以前还真是不知道这款奶粉,真的要给宝宝喝一喝                  
作者: lushujuan    时间: 2014-12-9 15:16
看来还是国产的奶粉更加靠谱呢,我支持优博                  
作者: caobaohong    时间: 2014-12-9 15:43
与母乳成分相似还是挺好的,给宝宝试一试                  
作者: blaechn    时间: 2014-12-9 16:37
妈妈们还真是不容易呢!选奶粉照顾宝宝都要拿手                  
作者: procyon    时间: 2014-12-9 17:03
我家宝宝喝邻居家宝宝都是喝这个配方                  
作者: casperpie    时间: 2014-12-9 17:32
以前给宝宝买的都是进口奶粉,我感觉不是很好,喝了优博奶粉之后还真是不错                  
作者: cath_carrllo    时间: 2014-12-9 18:10
母乳不足的宝宝都可以喝这个奶粉吗?                  
作者: mxlmixk    时间: 2014-12-9 18:24
我的孩子都3岁多了,没断奶前一直喝的优博58,混合喂养特别适合啊,和母乳很相似!                  
作者: mattli    时间: 2014-12-9 18:56
我家宝宝身体很弱,一直在喝这个奶粉,现在身体各项指标完全正常的                  
作者: molyve    时间: 2014-12-9 19:01
双11的时候就给宝宝买了一箱这个奶粉                  
作者: ceokio    时间: 2014-12-9 19:19
仔细上网查了一下这个配方,确实有58种营养,对孩子的大脑发 育也很有帮助                  
作者: scott_joplin    时间: 2014-12-9 20:00
选择奶粉还是国产的好,而且这个优博奶粉是进口的奶源,比较放心                  
作者: cuanc    时间: 2014-12-9 20:12
这是目前我发现比较好的一款奶粉,营养很丰富                  
作者: gerozuy    时间: 2014-12-9 20:39
好多小宝宝都喜欢喝这个奶粉呢                  
作者: salljameb    时间: 2014-12-9 21:07
我刚生完宝宝,奶水好像也不是很足,我也打算给宝宝买几罐优博仿生配方奶粉喝呢!                  
作者: yelodmlyh    时间: 2014-12-9 21:32
我家宝宝出生后基本上没怎么喝过母乳,直接喂的优博奶粉,现在已经喝到3段了                  
作者: villyloser    时间: 2014-12-9 22:00
最近打算给宝宝实行混合喂养呢!就选这个优博婴幼儿配方了                  
作者: viiantgn    时间: 2014-12-9 22:26
宝宝以前总是容易上火,喝了这款奶粉好多了                  
作者: sueing    时间: 2014-12-10 00:00
选择奶粉还真是一个不能忽视的事情                  
作者: bobi    时间: 2014-12-10 00:14
听说优博婴幼儿配方是进口奶源的,很棒哦                  
作者: yaoxiazi    时间: 2014-12-10 00:50
帮助还真是不错,我喜欢                  
作者: dee_dee_ramone    时间: 2014-12-10 01:09
紫色的包装真的很好看呢                  
作者: niangjijgjing    时间: 2014-12-10 07:46
听说优博奶粉是仿生配方呢,和母乳成分很相近的                  
作者: yaoxiazi    时间: 2014-12-10 13:35
帮助还真是不错,我喜欢                  

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2