达梦教育梦想社区

标题: 粗心妈妈差点让宝宝变成“大花脸” [打印本页]

作者: yelodmlyh    时间: 2015-1-6 17:26
标题: 粗心妈妈差点让宝宝变成“大花脸”
  一转眼,来到了冬季,豆豆已经满6个月了,由于我一直坚持母乳喂养,所以他成长的很健康。而我也从一个什么都不会的新手妈妈,升级为同事口中的“育儿达人“了。我也真的以为自己很了解如何带孩子,可是事情并不是这样的。回归职场后工作越来越忙,所以我打算由纯母乳喂养改为混合喂养,在香港奶粉、荷兰奶粉、澳大利亚奶粉等高级奶粉里面选了一圈,买了最贵的,因为我觉得最贵的就一定是最好的,所以即便宝宝刚开始吃的时候有点抗拒,但我觉得慢慢适应下来就好了。可是连续喝了几天之后,宝宝脸上泛起红红的一片,我就慌神儿了。赶紧带宝宝去医院,医生看过之后说这是对奶粉中的牛奶蛋白过敏,现在喝的奶粉最好先停掉,换成致敏性低的奶粉。

作者: casperpie    时间: 2015-1-6 22:32
孩子现在8个月大了,吃普通奶粉也是过敏,也打算买优博乳蛋白部分水解配方呢                  
作者: bobi    时间: 2015-1-6 22:32
好多妈妈都给宝宝买这款奶粉,看来还真是不错的                  
作者: tmacfan    时间: 2015-1-6 22:32
奶粉不一定是贵的好!特别是给宝宝选奶粉,一定要买最适合宝宝体质的                  
作者: dee_dee_ramone    时间: 2015-1-6 22:33
这个奶粉的盒子看起来还真是高档呢,不错                  
作者: scott_joplin    时间: 2015-1-6 22:33
我家宝宝也吃优博乳蛋白部分水解配方奶粉呢,这个奶粉很好吸收,宝宝身上的湿疹都好了                  
作者: louis_xvi    时间: 2015-1-6 22:33
说得好,点个赞                  
作者: mimosa    时间: 2015-1-6 22:33
吃奶粉这么多讲究啊,看来一定得小心才行。                  
作者: hunter    时间: 2015-1-6 22:33
当妈妈还真是不容易,选择奶粉也是有门道的。这个优博乳蛋白水解配方奶粉确实挺好的                  
作者: yaoxiazi    时间: 2015-1-6 22:33
好奶粉的包装都不一样!!                  
作者: mattli    时间: 2015-1-6 22:34
宝宝饮食还真信不能粗心,以后一定要多加注意呢                  
作者: yimberlek55    时间: 2015-1-6 23:46
圣元是大品牌,给宝宝吃着也放心,我家宝宝也在吃他家的奶粉呢                  
作者: simon    时间: 2015-1-7 12:09
我宝宝现在吃母乳倒是没有过敏现象,不过以后喂奶粉的时候也要注意一点                  
作者: cuanc    时间: 2015-1-7 12:29
选择奶粉真的要选择适合孩子的,那些价钱贵的真的不一定适合宝宝,选择优博乳蛋白部分水解配方奶粉是正确的选择                  
作者: lushujuan    时间: 2015-1-7 14:31
我老公也是过敏体质,看来我儿子也是有过敏风险的。                  

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2