达梦教育梦想社区

标题: 打破限制性信念! [打印本页]

作者: mx4590    时间: 2015-8-15 16:21
标题: 打破限制性信念!

今天听了青山焱老师的打破限制性信念的课程很有感触,第一次接触“限制性信念”这个词,知道原来不成功的人,生活不如意的人往往都是有限制性的信念所至,今年我30岁了,反思这30年,我的生活之所以充满了黑色,充满的悲伤,充满了痛苦,都是自己把自己囚禁起来,对自己有太多的否定,这些否定有的来自家人,有的来自朋友,有的来自周围的人,有的是自己给的;当我今天听完这节课之后,我深深的感触到我一切痛苦的根源都来自这些不断的自我否定----而这些自我否定就是限制性信念,内心自我否定的信念,限制了我的成长,限制了我的幸福。。。那么今天我把我的这些限制性信念记下来,以后遇见生活中的限制性信念都记下来,希望在达梦教育这个优秀的平台里,一点点的改变自己!

物质金钱:对于我来说,拥有100万活着100万是非常遥远的事情,我没有特别的地方,可以赚那么多钱,我的能力很弱,我不会赚钱。我很浪费,不会管理金钱;赚钱对于我来说是很难的一件事情。
工作事业:我的专业没选好,即使再努力也看不到未来;我很笨, 接受能力差,学习能力差,动手能力不好。
家庭生活:没人能够了解我,跟父母,公婆都不能很好的沟通;在公婆家我始终是外人。
学习成长:我都30岁了,学习力,记忆力各个方面都不行了;
健康休闲:我是顽固性肥胖,不容易瘦下来;
心灵人际:内心充满创伤,不能与人沟通;一切为别人着想,别人就会喜欢我;口才不好,文化素养不好,人也不好看,别人不会喜欢我,我是个没有魅力的人。

作者: 黄老师    时间: 2015-8-21 10:30
第二段写了那么多限制性信念,得打破呀。
作者: 梦想成真客服    时间: 2015-8-28 08:54
作者: mx4590    时间: 2015-9-16 08:15
梦想成真客服 发表于 2015-8-28 08:54
你是在生活的方方面面都完全的否定自己,我看了就很心痛的感觉,不要这种,每个人都是独一无二的,相信自己 ...

这半个月去考试去了,一直没上来,谢谢您的鼓励!我相信我一定会成长得很好!

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2