达梦教育梦想社区

标题: A023#文案写作集训营—小莫—学习总结 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2016-5-10 21:59
标题: A023#文案写作集训营—小莫—学习总结

大家好,我现在是一名房产中介。在来到软文集训之前,我是为了自己能够在网上发些吸引人的标题和内容,能更好的使自己有客户。后来,我也想未来通过写软文写作,创造一个新的收入渠道。
开始时,我也担心能不能学好,但是听到了是青山老师来分享,我就心动了。而且当我在集训营中,看到别人也有和我一样的顾虑,不过我的担心很快就没有了,这是我在梦想成真心态训练里的成果。
在这几天的软文学习中,我看到了一些平时很有用的方法,比如知识管理或者说电脑桌面整理,我们人人都会去做,可是“不积跬步,何以行千里”。还有平时的总结,我们平时每个人或多或少都会有失误,但是有些人是越来越优秀,有些人还是和以前一样,没有太多改变,就像一句话“逆水行舟,不进则退”。有一个方法,那就是把错误记录下来,解决它。
我会在软文集训里100%认真学习,让我在我的朋友中做一个榜样,让我身边的人也能在达梦找到自己想要的。争取早日梦想成真。

作者: 青山焱    时间: 2016-5-12 22:09
非常好,加油!
作者: 小莫    时间: 2016-5-21 20:34
0520A023#引流型软文和成交型软文学习总结

在学习软文之前,我不知道软文分很多种类型,有成交的,有引流的。只是知道软文能挣钱。在学习引流软文后,我觉得写作好简单,但当我按照成交型软文的视频一步一步的完成作业后。我发现我的引流型软文好差,成交型软文实在超乎我的意料。

我相信在后面的日子里我的软文能写的更加好

作者: 小莫    时间: 2016-6-5 23:44
0604A023#周总结学习总结

这一个礼拜,我用了日计划,发现自己的时间过得有意义了,不像以前一样,一天工作下来,什么都没有做,一天都不知道做的什么。

现在,我每天都是在做计划,这个礼拜很充实,知道自己有哪些不足。

每天都是一个美好的开始,列好计划,完成最重要的事情,时刻察觉。

这次软文集训,每一个小章节学完以后,自己的进步也是有的,这个软文集训的重点是写作,但是学完了日计划,周计划,月计划,日总结,周总结,月总结,觉得还是这个最实用。

期待后面的课程。

作者: 小莫    时间: 2016-6-18 13:52
0614A023#工作流程和制度总结

在这次学习的课程里,我发现,我开始是为了学习如何写软文的,但是在计划里面,我觉得学的习很有用,自从用了日计划,自己每天都有事情,不会像以前一样,在店里一坐就是一整天,每一天感觉过的好快。

营销型和引流型软文,知道了如何去写。而且也知道了别人的营销思路大概是什么样的。

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2