达梦教育梦想社区

标题: 10.20A067#职业规划集训营第二天作业; [打印本页]

作者: ·上善若水    时间: 2016-10-20 19:59
标题: 10.20A067#职业规划集训营第二天作业;
10.20A067#职业规划集训营第二天作业:   1.该做的:化妆行业。                                      想做的:学习好舞蹈,进攻美容行业。 美甲,学习好网络课程。                                  能做的:化妆, 舞蹈。                                 突破:首先要把健康目标达成最重要。           职业规划:深造化妆,分析现状和外部的环境,设定短期目标,能够立马行动的,不断提高自己的技术。

作者: NANCY_蝴蝶    时间: 2016-10-20 20:30
很不错,乖乖,注意格式.
作者: NANCY_蝴蝶    时间: 2016-10-20 21:01
乖乖,你有梦想吗?你的梦想是什么呢?化妆师?怎样的化妆师?高级化妆师吗?
或者是舞蹈家?你需要问问自己,你最新想做什么?有了梦想,我们才能看看下面.我们为了实现梦想可以做什么?我对人生使命的理解是什么?
作者: NANCY_蝴蝶    时间: 2016-10-20 21:01
乖乖,你有梦想吗?你的梦想是什么呢?化妆师?怎样的化妆师?高级化妆师吗?
或者是舞蹈家?你需要问问自己,你最新想做什么?有了梦想,我们才能看看下面.我们为了实现梦想可以做什么?我对人生使命的理解是什么?
作者: 思楠    时间: 2016-10-21 15:21
美丽的背后是什么?追求什么?任何的选择总有背后的意义。愿意分享吗?这样,或许更好让自己成长。

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2