达梦教育梦想社区

标题: 天天开心-走在梦想成真之路上的感悟11--自我分析,敢于面对自己(包括优点和缺点) [打印本页]

作者: 天天开心    时间: 2011-12-14 11:34
标题: 天天开心-走在梦想成真之路上的感悟11--自我分析,敢于面对自己(包括优点和缺点)
       到星期一为止,自我分析这个阶段共6节课程我们学完了。课很好,老师很出色,我自己的学习效果能打个70分(自我打分)。
       共有6节课程,我有3节课没能坚持上课。说明我的时间安排不够好。
       晨间日记只写了5天,后来没有继续。说明我从前的坏习惯拖延--的力量很大。我的新习惯--行动力强这个习惯还比较弱小。但刚开始,允许给自己改正的时间,不要把自己逼得太紧了。
      心态方面:举例,以前和同事有冲突,就会觉得委屈,埋怨同事和环境;看着真相红尘的文字,就会承认是我自己的错,与别人无关,但还不知道自己错在哪里;参加梦想成真训练营的培训,特别是学习了自我分析这个模块,能我知道,我错在了哪里?还能知道该怎么改。

作者: 天天开心    时间: 2011-12-14 11:36
总的来说,我对我自己的学习还算比较满意。给自己打分70。
作者: 青山焱    时间: 2011-12-14 14:58
非常好,我给你打90分。
作者: 奥米加    时间: 2011-12-18 18:25
{:soso_e163:}
作者: shotbin    时间: 2012-7-22 10:41
非常不错加油

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2