达梦教育梦想社区

标题: 绿水湾#梦想成真训练营-王皓瑾-训练作业 [打印本页]

作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-1 19:55
标题: 绿水湾#梦想成真训练营-王皓瑾-训练作业

期待45天后的蜕变
作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-2 23:36
物质金钱限制性信念:
1:钱难赚
2:有钱的会越来越有钱,没钱的越来越没钱3:过好当下,生不带来 死不带去的
4:不会管钱,有多少花多少
5:女人嫁的好就行,不用自己赚那么多钱
工作事业限制性信念:
1:没文凭
2:没口才,不会说
3:懂的不多,做不好太难的事情
4:害怕被领导否定
家庭生活限制性信念:
1:家里穷,不愿意跟富人比,比较自卑
2:叛逆,不想在本地找对象
3:觉得自己已经长大,不喜欢父母对自己过多干涉
学习成长限制性信念:
1:意志力不强,觉得自己学不好
2:用不上的学了也没用
健康休闲限制性信念:
1:我已经很瘦了,没必要运动
2:有时间和金钱才能计划出去旅游
心灵人际限制性信念:
1:不愿和陌生人过多交流,觉得重新了解一个人很麻烦
2:好朋友不必天天联系
作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-3 21:37
:绿水湾#梦想成真训练营#王皓瑾训练作业第2天作业请写出你人生六大领域中最重要三个领域的限制性信念的打破句
物质金钱限制性信念:
  只要努力提升自己,变的有价值,那钱自然就不难赚了
工作事业限制性信念:
  不懂就去学习,没文凭但是我有经验,通过学习结合自己的工作经验,相信自己会更上一层楼
家庭生活限制性信念:
  我们没办法选择出生,但是我们可以改变现状,每个父母对孩子付出都无私的,要懂得感恩
学习成长限制性信念:
  学过的知识都会提升自己的内涵,多看书总是会有好处的,已经养成了每天十点图书馆看书的习惯。很多人生哲理不知不觉中可能就慢慢改变了我们,那些知识都是我们自己的。
心灵人际限制性信念
能认识即是缘分,真诚待人,多些感恩,自然会得到别人的认同
作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-6 20:03
:绿水湾#梦想成真训练营#王皓瑾训练作业
1:察觉练习
8:00 起床,洗漱,平静
9:00上班,开始一天的工作 平静
12:00 午饭时间,和同事一起热饭,喜悦
13:00 查看双十一活动,及回复文稿,专注
15:00查看评价,收集客户评论点赞,平静
17:00下班前工作准备 ,平静

2:生活中练习身体法,写下收获
心情不好的时候,对镜子微笑,人们常说,爱笑的人运气都不会差。心情放宽,事情自然也就明了。

3:写下自己的座右铭和暗示语
你若盛开蝴蝶自来
每个人都是独一无二的,上天赋予我们生命,就要珍惜,相信自己就是特别的
作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-7 19:40
绿水湾#梦想成真训练营#王皓瑾
第二天 作业:

1.列出自己历史上的成就和自己的优点
a小学就会做饭,虽然人还没灶台高,但是也比较早的为妈妈做饭
b初中的时候小组政治比赛第一
c高中时候各科成绩都排前几名
d工作的第一年被老板娘赞赏,说自开店以来,输入单子我是速度最快的一个
e现在是一名淘宝店铺的客服组长
f坚持英语打卡一百多天
g坚持每天十点图书馆听书,不记得多少天了,总之是一直在坚持
优点:善良,善解人意,比较好相处,不轻易对人发脾气

2.写一段发自内心的对周围人感恩的话
  感恩我的妈妈在寒冷的冬天辛苦的生下了我,感恩我的小姨在我学生时代的照顾,感恩我的姐妹在我失落时的鼓励和照顾,感恩所有帮助过我的人,谢谢你们的付出

3.给自己设置一个自信的心锚
我是独一无二的,世界上不可能会有第二个我

作者: 王皓瑾    时间: 2017-11-8 21:16
绿水湾#梦想成真训练营#王皓瑾  训练作业
第一天作业
1:生活中练习潜意识沟通并接纳自己,写下收获
  身高一直是自己的心病,它一直在我的潜意识里,时常在想,如果能再高一点就好了。哪怕只有0.5公分也好。每次看到又高又瘦的女孩子就会想到。
收获:让自己知道自己潜意识的想法,谢谢它一直陪伴着我,换个角度想想,人们常说小鸟依人,说的就是我了。比起过于肥胖,我还是宁愿自己矮点。所以有些事情换个角度去思考得到的结果是不一样的。
2:请写下你的10个优点
善良,安静,乐于助人,待人真诚,有责任心,有爱心,爱笑,有一颗爱学习的心,唱歌还不错,人缘好

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2