达梦教育梦想社区

标题: 怎么做计划才能有效执行 [打印本页]

作者: 青山焱    时间: 2013-11-19 16:22
标题: 怎么做计划才能有效执行
怎么做计划才能有效执行?

很多人做的计划都是模拟两可,当你看了这段对话,你就懂如何做计划才能有效执行了

黄四郎:三天之后,一定给县长一个惊喜
张麻子:汤师爷,他是胡万的恩人,现在又成了你的恩人。你给翻译翻译,什么叫惊喜?翻译翻译,什么叫惊喜?
汤师爷:这还用翻译,都说了。
张麻子:我让你翻译给我听,什么叫惊喜?
汤师爷:不用翻译,这就是惊喜啊。
黄四郎:难道你听不懂什么叫惊喜?
张麻子:我就想让你翻译翻译,什么叫惊喜!
汤师爷:惊喜嘛
张麻子:翻译出来给我听,什么他妈的叫惊喜!什么他妈的叫他妈的惊喜!
汤师爷:什么他妈的叫惊喜啊?
黄四郎:惊喜就是三天之后,我出一百八十万给你们出城剿匪,接上我的腿!明白了吗?
汤师爷:这就是惊喜啊
张麻子:翻译翻译    翻译翻译!
汤师爷:惊喜就是三天之后,给你一百八十万两银子出城剿匪,接上他的腿!
张麻子:哈,大哥这他妈的惊喜啊,小弟我愿意等你三天
黄四郎:好

“惊喜”是模棱两可,“三天之后,给你一百八十万两银子出城剿匪,接上他的腿!”这个才是可执行的计划。

你懂得怎么做计划才能有效执行了吧。

作者: 梦想官方客服    时间: 2014-1-23 13:39
怎么做计划才能有效执行{:soso_e179:}
作者: 花土沟发    时间: 2014-6-11 15:02

很可能是煮的

作者: 我爱他bvq    时间: 2014-12-31 11:48
好人一个啊

windows7简体中文版:824w.cn/ywgt
雨林木风xp安装方法:115w.cn/cto

查看win8系统信息  windows7旗舰版 iso    ac76.cn/ibg  ab85.cn/ncp 百度云win7系统下载
作者: 正源安防    时间: 2016-10-29 21:28
听听讲座,怎么别的都打不开呢

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2