达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 崔新国

[达梦培训学习总结] 心转-梦想成真训练营--崔新国--训练作业总结

事业:把我努力总结的一套自愈皮肤病的方法发扬光大。
家庭:让家庭过上比小康更高级的生活。
健康:让我的身体越来越健康。
财富:身价过亿
人际关系:结交更多的朋友
成长:通过学习让我越来越提升自己。活到老学到老。

这个作业没有完全按照课程内容来做,从你上面的作业来看,你的这些是你想得到的,就是说你现在还没有得到,宇宙接受到的就是你的匮乏,所以可以改下用词,建议再听下课程。  发表于 2017-12-22 09:00

今天听了老师的课,我沉思了一会儿,顿悟,我要重新规划我的目标,及人生方向,要做到空杯心态,吸取老师的经验和知识,来充实已经的能量。充分发挥我的优势,让自己做事情达到事半功倍的效果。

不错,优势部分做到100分,劣势部分我们努力做到60-70分即可,自己无法补充的那就借助其他力量补充  发表于 2017-12-25 13:01

我有那些劣势,如何规避
1    执行力不强,用设计一个非常渴望得到的愿望去实现。
2  我是个拖延症的人,用一个超强诱惑力的方法。
3  爱抬杠的人   用换位思考方法去规避。
4  很懒的人   用超强的利益诱惑力去实现。
5  我是个三分钟热度的人,可用目标细分法,将三分钟热度设计个小目标。

二   什么事不假思索的去做,帮助他人就会不假思索的去做。
什么事学的最快,对事物的原理学的最快,有点无师自通的感觉。

对什么事渴望,对空手套白狼项目,和操盘手感兴趣。

对满足感  就是以前看书不做笔记,现在不记笔记不看书,觉得满足感。

好好利用自己的优势,加油  发表于 2017-12-25 13:03
你的五个劣势可以概括为执行力不强呀  发表于 2017-12-25 13:02
你的五个劣势可以概括为执行力不强呀  发表于 2017-12-25 13:02

1  我是lntj专家型---追求能力与独立

1.思维:擅长思考分析 2.理念:爱钻研一些事情,不搞懂就不会放过自己 3.回顾:会经常自我反思,从中总结经验 4.伯乐:你能发现别人的潜能 5.前瞻:很有远见和独到的眼光,总是能先人一步  发表于 2017-12-27 15:51

我是牛皮癣自愈第一人
我要让全球7七千万牛皮癣患者通过自愈摆脱痛苦
我会得到人的尊重,金钱,地位。
我的墓志铭是:崔新国先生在全球牛皮癣患者心里永生不灭,

加油,一位大爱的崔先生,致力于帮助他人减轻痛苦  发表于 2017-12-28 13:13

60岁后
财富:赚取1一亿元现金 实现我的财务自由    符合
事业:皮肤病自愈治疗机构         理由让天下皮肤病患者得到康复  符合

家庭:让父母妻子儿女过上富有人的生活   不要再让父母受苦受累,   符合
健康:让自己有个强健身体    摆脱皮肤病的痛苦   符合
成长:从各方面测试自愈的效果。我要成为皮肤病自愈第一人   符合

人际:人人都喜欢我,爱我   因为成人达己,成己为人  符合

60岁后
财富:赚取1一亿元现金 实现我的财务自由    符合
事业:皮肤病自愈治疗机构         理由让天下皮肤病患者得到康复  符合

家庭:让父母妻子儿女过上富有人的生活   不要再让父母受苦受累,   符合
健康:让自己有个强健身体    摆脱皮肤病的痛苦   符合
成长:从各方面测试自愈的效果。我要成为皮肤病自愈第一人   符合

人际:人人都喜欢我,爱我   因为成人达己,成己为人  符合

祝你梦想成真,加油  发表于 2018-1-8 09:43