达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] 心转-梦想成真训练营--崔新国--训练作业总结

楼主
心转-梦想成真训练营--崔新国--训练作业总结
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
打破限制性信念作业总结

板凳
健康:限制健康的限制1懒惰2痛苦                                             事业:就是眼光太低,只看到眼前小范围的小本生意               财富:只看到自己圈里人的财富水平,对那些大财富对自己是天方夜谭。                                                                        人际关系:不爱说话,一切是自私的没有利他的心态。         成长:没有什么文化,觉得没有人家学历高。                         经过学习此视频,让我领悟到了所有的限制都来自自己的观念,只有海阔天空的想象之后,觉得以前的太受局限性了。谢谢

很不错,通过学习发现了自己有这么多的限制性信念,这是一个很好的开始,加油。 另外排版可以再改下  发表于 2017-12-14 08:42

地板
打破限制性信息之换框法:                                                          健康:限制健康的是懒惰,觉得痛苦。                                               那些每天晨跑的人还有那些去健身房的人,有的比我年龄的很多,我就不如他们了吗?                                                    健身是一种享受,对享受来说你还觉得懒有意义吗?     事业:因为我是在农村做小本生意对事业发现收到限制。  **的刘强东在创业初期不也是卖小家电出身吗?任何事业都是从小做大的,这是规律。   财富:因为小本生意所以很穷。小本生意是没做大的原因,所以赚的钱不多。只要内心财富意识强大了,钱就会越来越多。

很不错,很好的运用了这个方法,但你上面写的只有三项,还有三项呢,可以试着去写下。 另外还是同一个问题,排版上要注意。  发表于 2017-12-14 08:44

练习察觉,发布发布每个整点做什          么 ,情绪状态是什么? 2  生活中练习身体大法,写下收获 3写下自己的座右铭,自信暗示语  1早上5点起床,冥想要达成的目标的场景,看看要干那些重要的事。 2    1小时之后做半小时的锻炼 3    用1小时进行学习充电 4     余下的时间拜访客户 5    7点晚上学习老师的课程,并作做业 6   9点后进行一天工作的回顾,做总结 7    10点后写下明天要做最重要 6件事  今天测试下,当想象一下那些失败的时候,心情很没自信,用老师的方法,仰起头,笑一笑,深呼吸三次,然后 快速的踹退,立马就觉得很自信了。 3   座右铭是  德行配对福报自来。暗示语:前无古人后无来者,独一无二的无线潜能的人

一天过得很充实呀,不错  发表于 2017-12-16 08:36

练习察觉,发布发布每个整点做什          么 ,情绪状态是什么? 2  生活中练习身体大法,写下收获 3写下自己的座右铭,自信暗示语  1早上5点起床,冥想要达成的目标的场景,看看要干那些重要的事。 2    1小时之后做半小时的锻炼 3    用1小时进行学习充电 4     余下的时间拜访客户 5    7点晚上学习老师的课程,并作做业 6   9点后进行一天工作的回顾,做总结 7    10点后写下明天要做最重要 6件事  今天测试下,当想象一下那些失败的时候,心情很没自信,用老师的方法,仰起头,笑一笑,深呼吸三次,然后 快速的踹退,立马就觉得很自信了。 3   座右铭是  德行配对福报自来。暗示语:前无古人后无来者,独一无二的无线潜能的人

每天坚持五点起床,做冥想等,很不错,一天的情绪状态都处于一个积极向上的 美中不足的排版太差,无法直视,建议认真修改  详情 回复 发表于 2017-12-19 08:30

练习察觉,发布发布每个整点做什   么 ,情绪状态是什么? 2  生活中练习身体大法,写下收获 3写下自己的座右铭,自信暗示语  1早上5点起床,冥想要达成的目标的场景,看看要干那些重要的事。 2    1小时之后做半小时的锻炼 3    用1小时进行学习充电 4     余下的时间拜访客户 5    7点晚上学习老师的课程,并作做业 6   9点后进行一天工作的回顾,做总结 7    10点后写下明天要做最重要 6件事  今天测试下,当想象一下那些失败的时候,心情很没自信,用老师的方法,仰起头,笑一笑,深呼吸三次,然后 快速的踹退,立马就觉得很自信了。 3   座右铭是  德行配对福报自来。暗示语:前无古人后无来者,独一无二的无线潜能的人

练习察觉,发布发布每个整点做什   么 ,情绪状态是什么? 2  生活中练习身体大法,写下收获 3写下自己的座右铭,自信暗示语  1早上5点起床,冥想要达成的目标的场景,看看要干那些重要的事。 2    1小时之后做半小时的锻炼 3    用1小时进行学习充电 4     余下的时间拜访客户 5    7点晚上学习老师的课程,并作做业 6   9点后进行一天工作的回顾,做总结 7    10点后写下明天要做最重要 6件事  今天测试下,当想象一下那些失败的时候,心情很没自信,用老师的方法,仰起头,笑一笑,深呼吸三次,然后 快速的踹退,立马就觉得很自信了。 3   座右铭是  德行配对福报自来。暗示语:前无古人后无来者,独一无二的无线潜能的人

列出历史上的成就和自己的优点: 1   自己承受各种压力把事业做到现在 2   我是很爱帮助别人的人 3   我是爱独立思考的人 4   我是有主见的人 5.   我是自我感觉悟性很好的人 写一段对周围的人真心感恩的话 谢谢我的父母给我了生命让我来到这个世界上,谢谢我的妻子感受家的温暖,谢谢我的子女让我对未来充满热情,谢谢我的老师给我指明方向,谢谢我的盆友在我失落的时候给我勇气。 设立自己的心锚 国歌就是我设计自信心最好的心锚。

历史上的成就和优点这部分建议重新写下,作业中只讲了自己的优点部分  详情 回复 发表于 2017-12-19 08:32

昨天晚上进行了第一次最完美的跟潜意识沟通,沟通睡眠的事,今天早上起床后觉得昨天晚上睡眠睡的很踏实。接受自己,我来到这个世界上就是为创造而来的。接受父母,父母用自己的青春和汗水换来我的健康身体,没有理由不接受他们。

很不错,和潜意识沟通进行得很不错,这个可能和你自己平时的习惯有关吧,经常做冥想,所以进入得也快。  详情 回复 发表于 2017-12-19 08:33

崔新国 发表于 2017-12-14 23:05
练习察觉,发布发布每个整点做什          么 ,情绪状态是什么? 2  生活中练习身体大法,写下收获 3写下 ...

每天坚持五点起床,做冥想等,很不错,一天的情绪状态都处于一个积极向上的
美中不足的排版太差,无法直视,建议认真修改

崔新国 发表于 2017-12-16 07:23
列出历史上的成就和自己的优点: 1   自己承受各种压力把事业做到现在 2   我是很爱帮助别人的人 3   我是 ...

历史上的成就和优点这部分建议重新写下,作业中只讲了自己的优点部分

崔新国 发表于 2017-12-19 07:11
昨天晚上进行了第一次最完美的跟潜意识沟通,沟通睡眠的事,今天早上起床后觉得昨天晚上睡眠睡的很踏实。接 ...

很不错,和潜意识沟通进行得很不错,这个可能和你自己平时的习惯有关吧,经常做冥想,所以进入得也快。

我的优点:

1 我是很自信的人
2我是很孝顺的儿子
3我是个感恩的人
4我是个爱学习的人
5我是个爱帮助别人的人
6我是个爱独立思考的人
我是个感觉悟性好的人

可以尝试下写下自己的10个以上的优点,试下  发表于 2017-12-20 09:08
缺点 1我是个执行力不强的人 2我是个拖延症的人 3我是个爱抬杠的人 4我是个很懒的人 5我是个三分钟热度的人  详情 回复 发表于 2017-12-20 07:29

崔新国 发表于 2017-12-20 07:08
我的优点:

1 我是很自信的人

缺点
1我是个执行力不强的人
2我是个拖延症的人
3我是个爱抬杠的人
4我是个很懒的人
5我是个三分钟热度的人

很不错,对自己有一个客观的认知,那准备如何调整呢  发表于 2017-12-20 09:08