达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] 今天非常感动--你想知道吗?

楼主
今天梦想成真训练营训练内容为设定目标的终极全套程序。

在课程中 一些学员的感言 让我非常感动。让我更加坚信要将梦想成真之路发展壮大,帮助到更多人走上自己的梦想成真之路。
以下为训练途中学员感悟

青山焱-龙涛(82718468) 21:44:39
是不是感觉比原来的更知道如何做了
29软件-叶存李(32070706) 21:44:48
是呀 看来学习要名师指导 进步才能快 ,现在互联网知识太多 要有针对性选择知识 然后老师指导 跟进 才能学以致用

31菜鸟-黄柏人(1020701513) 21:48:43
老师就是老师,不简单

29软件-叶存李(32070706) 21:51:55
参加这次培训付出钱是最少 收获是最大了

31菜鸟-黄柏人(1020701513)  21:53:07
我非常喜欢老师讲的吸引力。
因为我真的吸引了一笔钱进来了

31菜鸟-黄柏人(1020701513)  21:55:24
下一个目标我的吸引的是5000万
31菜鸟-黄柏人(1020701513)  21:57:07
我相信我的目标一定能实现,我绝对相信上天给我达成目标的
31菜鸟-黄柏人(1020701513)  21:59:00
小白  恭喜我哦   告诉你,吸引力绝对是真的,因为我获得了我想不到的财富

09静-董玉妍(292657226) 22:00:18
我感觉吸引力法则挺好的,file:///C:\Users\Gateway\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif,相信好的就会有好的。
31菜鸟-黄柏人(1020701513) 22:01:10
我利用老师告诉我的吸引力方法,大胆的冥想我获得的财富,想不到真的实现了,获得了2年都赚不到的财富

31菜鸟-黄柏人(1020701513) 22:03:36
是的  学习老师的课程,虽然由于我出差的原因,没有那么多时间听那么多次课程,但是我感觉只要用到老师的一个或 2个观点就够你发财或比现在过的更好

青山焱-龙涛(82718468) 22:04:39
是的 正如菜鸟 所说  你利用好我们训练的其中一个两个 真正在你生活中用起来  就已经非常超值了 

32开心-李巧珍(382813905)  22:04:51
我也觉得老师一两个观点被应用之后,收到的效果实在是太棒了
青山焱-龙涛(82718468)  22:05:11
如果多用几个 那就更超值了 如果全部掌握 全部应用  效果 会怎么样?
32开心-李巧珍(382813905)  22:05:20
我自己很期待把老师教的全部都应用了,效果会如何呢
31菜鸟-黄柏人(1020701513)  22:05:30
是的  1--2个 观点被你用上,你就会很 开心
青山焱-龙涛(82718468)  22:05:34
所以 这个训练 重在生活中的实践 重在拿成果 
29软件-叶存李(32070706)  22:05:55
大家有收获 到时写下详细收获过程 应用到实际生活中去 让大家学习一下
32开心-李巧珍(382813905)  22:06:04
已经感受到了,这些课程真的很超值

踏踏实实的做好课程,给学员带来价值 让学员生活变的更好,期望影响到更多人生活过的更好。

如果你想实践自己的梦想 ,如果你想让自己生活过的更好,欢迎你加入梦想成真训练营
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

板凳
这些是真的吗?如果真的效果这么好,我也报名。