达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] A002#梦想成真集训营-童童-学习心得体会

楼主
20160423学习《吸引力法则》之学习心得体会
轻轻地我来了,轻轻地我又走了……
前半场的课程里,我脑海里这种飘忽的情形闪现N遍,我察觉到此刻自己的情绪是如此不堪一击。某时点,我便站起来身来,双眼闭上,仿造白天跟伙伴们讲“牛仔大王”故事里某个片段精神来告诉自己“太棒了,内心的自己又想蹦出来贪玩,又给我一次觉醒的机会。凡事的发生必有其因果,必有助于我。”心中默默地念到第3遍时,耳边传来老师讲到震动频率的声音“全身贯注30秒以上在一件事或是一种情绪上,振动频率才会开始作用……”我继续闭眼跟随老师的指示让自己100%投入课堂,奇迹发生了,感受难过的事情我竟然不到30秒就流泪了……

想起了近几个月工作上加班加点、真心付出却得来领导最幽默的评价“我看你的数据也是稀里糊涂的”,想起那天自己的心情是多么的糟糕(如何领导现在这么评价我,我想我的心情不会如那日一般,因为我认为一切的根源在于自己内心的调节,给予这么个评价,不是又给我一次学习空间吗?有的经济业务还是需要根据具体问题具体核算的)

当想起开心的事情,察觉到自己好像不是前半秒的自己,刚才还是雷雨天现在却阳光灿烂,心里特别感恩自己——

1、今早在公交车上做口才演练,并分享到微信群里;
2、晚上跟朋友聚餐,那个胆小如鼠、心里有话不敢说的童童消失了,特别是聊到育儿话题,我立马就变得跟“专家”似的,分享中我把耶西老师教的黄金三点论及青山焱老师教的打破限制性信念知识全给用上了(享受自信演说中的自己,我发现我真的改变了不少)

今日核心内容:吸引力法则的黄金三步骤(发愿、感恩、接收)。尽管今日在上班途中把课程内容预习了遍,晚上听老师讲了遍,但还是觉得自己没有完全开悟。每项静静闭眼30秒,然后我向宇宙下了订单:
事业:我正在步入传承爱的路上了;
家庭:我正在迈向小康水平的路上了;
健康:我正在踏上朝气蓬勃之路上了;每日清晨坚持单车运动35分钟;
财富:我正在步入健康、快乐之路上了;
人际:我正走向拥有贵人越来越多的路上;
成长:我正在步入黄金学习期十年之路上了;

看着曾经敲打下的文字,我觉得一切真的很美好。加油,童童!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

来自 3#
0706A002#精准职业规划实施学习体会
蜕变自己,从这里出发……

只要你识别和接受自身的天赋和性格,配以必要的知识和技能,而且寻找需要你所具备天赋和性格的岗位,持续地使用它们,并坚持下去,就有望成功,有望建立幸福的人生。——青山焱导师

沙发
0702A002#个人优势-学习心得体会                                                                    
你曾经是否观察过自己?

你曾经是否问过自己“我是谁呢?”

你曾经是否认真地欣赏过自己“我的优势是什么呢?”

你曾经是否认真地欣赏过别人“他的优势有哪些呢?”

如果以上的问题你有一个答案是“没有”,

那么桐在真诚地建议您花几分钟时间,阅读下我的随心记,

兴许哪一天,它会帮到您,谢谢您的阅读!