达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] A023#软文集训营—小莫—学习心得感悟

楼主
A023#软文集训营—小莫—学习心得感悟

大家好,我现在是一名房产中介。在来到软文集训之前,我是为了自己能够在网上发些吸引人的标题和内容,能更好的使自己有客户。后来,我也想未来通过写软文写作,创造一个新的收入渠道。
开始时,我也担心能不能学好,但是听到了是青山老师来分享,我就心动了。而且当我在集训营中,看到别人也有和我一样的顾虑,不过我的担心很快就没有了,这是我在梦想成真心态训练里的成果。
在这几天的软文学习中,我看到了一些平时很有用的方法,比如知识管理或者说电脑桌面整理,我们人人都会去做,可是“不积跬步,何以行千里”。还有平时的总结,我们平时每个人或多或少都会有失误,但是有些人是越来越优秀,有些人还是和以前一样,没有太多改变,就像一句话“逆水行舟,不进则退”。有一个方法,那就是把错误记录下来,解决它。
我会在软文集训里100%认真学习,让我在我的朋友中做一个榜样,让我身边的人也能在达梦找到自己想要的。争取早日梦想成真。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

来自 10#

0520A023

在学习软文之前,我不知道软文分很多种类型,有成交的,有引流的。只是知道软文能挣钱。在学习引流软文后,我觉得写作好简单,但当我按照成交型软文的视频一步一步的完成作业后。我发现我的引流型软文好差,成交型软文实在超乎我的意料。

在后面的时间里,我会认真的更改自己的软文,我相信在后面的日子里我的软文能写的更加好

沙发

RE: A023#软文集训营—小莫—学习心得感悟

0510A023#21天文案集训营——营销思维——学习心得

在学习课程之前,我只知道微信发朋友圈能挣钱,但是学习了以后。我发现光是推广就有很多种方法,前期的撒网很重要。后期也需要逐渐的引导客户,让客户一步一步进去。

自己也要了解产品,能通过免费的电子书等形式,让别人转发。后期也要维护客户,帮助客户解答问题。逐步让客户变成大鱼,然后让大鱼介绍小鱼。当然,自己感觉最重要的还是标题。万事开头难,如果标题不好,做的再多,效果也不好。

板凳
0511A023#软文集训-引流行软文-学习心得感悟

学习了这个以后,我就严格要求自己。虽然写的不够多,故事不够精彩。但是,我迈出了我写作的第一步。至少自己尝试了。

以前,我感觉软文是很难写的,很神秘,但是学习了以后,我发现,软文的大概思路我们都是知道的,就是平时不注意,不细心。在达梦这里我能学到很多。能让我少走很多弯路。

在软文集训里,我发现我的执行了提高了很多。我相信我以后的日子里能有更多的提升。

地板
0511A023#软文集训-引流行软文-学习心得感悟

我又重新开始听课,重点放在了自己的软文内容里。不同的时间有不同的感悟。在集训里,我发现,我整个人都忙了起来,执行力也有很大的提高。在这里,我相信我会成为软文高手的。

0513A023#21天文案写作集训营-9. 引流型软文收尾&综合

今天又学习了一下软文的结尾,发现自己忘掉了很多。这让我发现,只有多加使用,养成习惯,这样我们的写作能力,能大大提高。

在今后的日子里,我会更加努力的跟着青山老师的步伐。现在自己的工作上,要多加运用软文,为以后的创业积累经验。

0514A023#第十天引流PK作业学习心得

听了青山老师的升值加薪的课程,里面一个东西很重要,那就是,你想加薪升值,你就要创造出足够的的价值。公司是个注重结果的地方。我们的软文也是,你不尝试就不会有回报。尝试了,努力了,但没有结果也不行。所以,我们要时刻察觉自己的状态,积极努力的创造价值

0517A023#第十一天成交型软文写作心得

今天我学习了成交型软文,在这个之前,我们学完引流型软文。在我打开视频的一瞬间,我失望了,感觉跟以前的没什么两样。但是我还是重头开始,看到结束。

这次我是一步一步按照视屏要求来完成作业的,等我做完了,我发现,今天的课程干货很多。或者说是我上几堂课太高看自己了,因为自己还没有学会写软文,我那天就直接看完了全部视屏,然后就开始写了一篇引流型软文。还好今天的成交型软文也有类似的开头。

在后面的学习中,我会一步一步的按照教学进度走。

0518A023#12.引流型软文故事&价值学习心得

这次又更加完善的学习了成交型软文如何讲故事,讲的故事要符合标题。要有免费的礼物,也需要一定的承诺。
在讲完故事后,我更加清晰的知道了自己的优势在哪里,跟客户沟通可以说什么。

0519A023成交型软文结尾与综合

在前一个引流型软文学习中,我高看了自己,直接听完了整个视频,然后直接开始写作。当时,我很自豪,觉得这个软文也就这样。但是这次在学习了成交型软文,我是按照作业一步一步的做下去,等我做完以后,开始整理成一篇完整软文的时候,我惊讶了。我都不敢相信那是我写的文案。

我现在越来越期待后面的课程了,对后面的课程充满了信心。

0530A023软文集训金字塔学习心得

在我初中时,每当考试前,我都会去回顾自己的不足,然后再温习一遍。这样,我就能考个可以的成绩。但是在我不感兴趣的课程里,我就感觉好难。
  今天学习了金字塔思维,并在作业中试着分析,觉得不管我们做什么事情,我们都要围绕着一个主要目标。通过主要目标,找出最适合它的方法,或者说找出走向成功的道路。

0531A023#计划的设定

我试着去做日计划,发现我每天是有很多事情的,做了这个目标以后,我会更加明确我要做什么,在不必要的时间上面,能空出很多时间。

这次的计划有些仓促,等我养成这个习惯,后面我会做的更好。

0601A023#周计划,月计划

这次我学到了计划的重要性,先根据自己的梦想,自己未来的目标,决定自己的年计划,再根据自己的年计划列出月计划,再通过月计划详细列出周计划,最后通过完成日计划实现周计划。

日计划是除了年计划以外最重要的计划,它是不可缺少的一部分。每天我们要时刻察觉自己有哪些重要的,哪些是要先完成的事情。

通过日计划,能知道自己一天有没有浪费,有没有可以改进的地方。通过每一天的积累,一定能达到我未来的目标。

0602A023#日计划总结

刚开始设置自己的计划,发现自己充实了很多,不像以前一样,一天不知道什么情况就过去了,总是有这个那个事情,把自己的时间浪费在了无关紧要的事情上面。

像每天的总结,更能了解自己的不足,能知道自己在哪方面花的时间,花的代价合不合适。

像我现在,本身这个月就有一个目标,正好帮助了我如何安排自己。

0603A023#工作总结学习心得

工作总结是要配合日计划来完成的,只有知道自己每天的情况,并进行总结才能够了解到自己的不足,才知道自己有哪方面是没有准备好的。

只有每一步的改变,才能够知道自己下一步的路该如何走。因为每一次的改变,对自己也是一个激励。