达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F002#文案集训营-童童-学习总结

查看数: 14995 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

发布时间: 2016-5-10 19:22

正文摘要:

本帖最后由 pcx2011 于 2016-5-13 22:29 编辑 只因三步,她便从观望者成为了行动者,究竟是什么呢? 2016.05.04—2016.05.09    著名的文学家托尔斯泰曾经说过:“世界上只有两种人:一种是观望者 ...

tang-2016 发表于 2016-5-18 21:33:42
写的真的很好
pcx2011 发表于 2016-5-14 17:47:21
王东 发表于 2016-5-14 13:40
昨天听了你的演讲,今天看了你的软文,你太有才了。

谢谢您的赞许!您的赞许对我很重要!
王东 发表于 2016-5-14 13:40:33
昨天听了你的演讲,今天看了你的软文,你太有才了。

谢谢您的赞许!您的赞许对我很重要!  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:47
pcx2011 发表于 2016-5-11 08:04:23

谢谢梦凡老师的点评! 您的鼓励与关注是我不断前进的动力,谢谢您!
pcx2011 发表于 2016-5-11 08:03:48
青山焱 发表于 2016-5-10 21:23
写的太棒了,很难想象你有写作恐惧,你这篇软文可以做范文了。可以推荐到达梦公众号上发表。

谢谢导师的鼓励! 谢谢您让我今晨一上线就收到这么好的礼物!
梦凡 发表于 2016-5-10 22:27:07
写的太精彩了

谢谢梦凡老师的点评! 您的鼓励与关注是我不断前进的动力,谢谢您!  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:04
青山焱 发表于 2016-5-10 21:23:47
写的太棒了,很难想象你有写作恐惧,你这篇软文可以做范文了。可以推荐到达梦公众号上发表。

谢谢导师的鼓励! 谢谢您让我今晨一上线就收到这么好的礼物!  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:03
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|达梦教育 ( 津ICP备17009943号-1 )

达梦教育官方微信平台
欢迎关注达梦教育官网微信平台
扫一扫,达梦课程免费学

GMT+8, 2024-9-25 03:06 , Processed in 0.109375 second(s), 29 queries .