达梦教育梦想社区

标题: 涨知识了,法国闺蜜带来的育儿新潮流! [打印本页]

作者: simon    时间: 2014-12-9 11:45
标题: 涨知识了,法国闺蜜带来的育儿新潮流!
  自从有了宝宝之后,我这个昔日的职业白领几乎要沦落为全职欧巴桑了,天天在家带宝贝,但是反观我一个在法国定居的闺蜜,一样是当妈的人,日子却比我过得滋润多了~前段时间,我这闺蜜回国了一趟,一起聊天,经过人家的一番感染,这才醒悟过来当妈了依然可以靓丽依旧,育儿也可以很时髦、很潮!!
  这是我闺蜜和她宝贝女儿的母子装照,看着就好像明星辣妈一样~但是我呢,有了宝宝之后,我就天天顾着打扮宝宝,买最时髦最潮的单品给儿子穿上,自己却蓬头垢面不梳洗,穿着以前的旧衣服,甚至是睡衣在院子里晃,真是想想都惭愧~

作者: cuanc    时间: 2014-12-9 13:18
身边的很多孩子都在用有机优博呢,挺出名的奶粉                  
作者: gerozuy    时间: 2014-12-9 14:48
我打酱油.                  
作者: yanmihe    时间: 2014-12-9 16:18
法国人的新式育儿观念确实值得我们学习                  
作者: blaechn    时间: 2014-12-9 17:48
酱油是用来打的!                  
作者: molyve    时间: 2014-12-9 19:18
有机优博最近才刚上市,我当时就果断买了一听给宝贝试试,结果果然很好,粉质特别好,宝宝喝了也很好吸收,不愧是获法国认证的有机奶粉~                  
作者: scott_joplin    时间: 2014-12-9 20:47
虽然比不上国外的生活条件,但只要我们用心一定可以成为超级辣妈                  
作者: caobaohong    时间: 2014-12-9 22:17
同意,法国的年轻妈妈们是比我们会经营自己,育儿经也更科学,学习!!                  
作者: casperpie    时间: 2014-12-9 23:46
听听意见,再做决定。                  
作者: procyon    时间: 2014-12-10 01:18
确实是,及时有了宝宝也不应该让自己蓬头垢面的                  
作者: lushujuan    时间: 2014-12-10 07:49
哇,真心辣妈一枚,干净、整齐、利落,向她学习!                  
作者: salljameb    时间: 2014-12-10 08:19
AB"的标志的奶粉不多,看准了,就赶紧出手吧                  
作者: yelodmlyh    时间: 2014-12-10 08:47
恩,我前段时间刚从法国回来,这个"AB"的标志确实是法国有机认证的标识,有机优博确实很强大,居然能同时获得中法两国的认证,不容易~                  
作者: ceokio    时间: 2014-12-10 10:17
应该不错,期待                  
作者: s789207898    时间: 2015-1-4 14:16
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2