达梦教育梦想社区

标题: 早产宝宝怎么养?妈妈分享营养补给小秘方 [打印本页]

作者: oslvve723    时间: 2015-1-18 18:09
标题: 早产宝宝怎么养?妈妈分享营养补给小秘方
  婆婆总说我们这一代都是被惯着长大的,以后有了孩子真担心照顾不好,我一直不以为然,现在科技发达了,食物也够丰富,想吃什么就有什么,不怕孩子营养不够。没想到宝急着来到我们身边,早产了,体重才4.8斤,小小的瘦瘦的好让人心疼。婆婆一听血压都高了,我这个悔啊,这不正中了婆婆的话了!

作者: yimberlek55    时间: 2015-1-18 19:15
现在奶粉的种类还真的很多,不过我对圣元家的奶粉非常放心                  
作者: scott_joplin    时间: 2015-1-18 19:45
宝宝只要喂养的好,在两岁之前是可以实现追赶性成长的                  
作者: dee_dee_ramone    时间: 2015-1-18 20:18
早产宝宝还是要喂专门的奶粉才行呢,这样长得快                  
作者: yaoxiazi    时间: 2015-1-18 20:51
早产宝宝成长不容易,媳妇和婆婆都很着急,这是正常的                  
作者: mimosa    时间: 2015-1-18 20:52
我家宝宝也是早产儿,生下来我母乳不足,就搭配着优博早产儿配方奶粉喝了,很好呢                  
作者: casperpie    时间: 2015-1-18 21:23
我家宝宝也在吃优博早产儿奶粉呢,现在已经和正常宝宝差不多了                  
作者: cuanc    时间: 2015-1-18 21:56
营养还是要选择好的给宝宝,这个优博早产儿配方奶粉确实不错                  
作者: mattli    时间: 2015-1-18 22:27
赞一个                  
作者: yelodmlyh    时间: 2015-1-18 22:59
楼主给宝宝喂的这个奶粉还是蛮好的,营养很全面                  
作者: tmacfan    时间: 2015-1-19 00:34
老人的话是有一定的道理,但是现在都提倡科学喂养                  
作者: hunter    时间: 2015-1-19 09:41
婆婆都是担心孩子,现在宝宝吃优博早产儿配方奶粉营养也慢慢补充上来了,真不错                  

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2