达梦教育梦想社区

标题: 今天是我改变和觉醒的一天 [打印本页]

作者: chk520    时间: 2016-1-14 23:44
标题: 今天是我改变和觉醒的一天
        学习达梦教育了也将近一个月了,由于自己的工作原因,机会很少来论坛成长和学习,今天和达梦教育的同缘老师交流了40分钟,受益匪浅。有一下几点感悟:    1.达梦教育的老师非常负责,你提到问题老师都会耐心帮你解决,帮你分享原因,给你解决方法,让你知道核心!
    2.我觉得自己的问题都有非常好的解决方法,自己的也知道,可是就是不愿意改变,从今天开始,我要改变,凡是立刻行动,改变自己影响自己的成功的习惯!
   3.我每天要坚持的事情:
         1,每天坚持来到达梦教育学习,总结自己,每天完成作业,让老师检查!
         2.  我要每天至少练习演讲,说话,提供自己的沟通能力,
         3,我要坚持画思维导图,提升自己的总结能力
        4, 坚持每天在达梦教育分享自己的学会和收获!

我相信只要真的愿意改变,一定会梦想成真!

作者: chk520    时间: 2016-1-14 23:56
恩,  无论在忙也要每天坚持学习,没有任何理由!
作者: 同缘老师    时间: 2016-1-15 00:38
chk520 发表于 2016-1-14 23:56
恩,  无论在忙也要每天坚持学习,没有任何理由!

ok,请记住今天你在此的承诺,达梦教育所有的老师和学员都会见证你的改变,从今天开始,你将是一个全新的你,加油!每次学习完毕记得发学习感悟地址给我!
作者: 青山焱    时间: 2016-1-15 07:17
承诺的力量是巨大的,期待看到你的学习成果。

加油!

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2