达梦教育梦想社区

标题: 请老师帮我分析一下 谢谢啊! [打印本页]

作者: 小龙YY    时间: 2012-12-19 20:54
标题: 请老师帮我分析一下 谢谢啊!
测试结果
NO
优势
得分
NO
优势
得分
分析
1.58
#N/A
#N/A
个别
1.56
思维
0.95
搜集
1.47
取悦
0.94
体谅
1.40
责任
0.94
行动
1.39
交往
0.94
回顾
1.27
统率
0.93
积极
1.19
适应
0.89
伯乐
1.19
竞争
0.87
审慎
1.15
战略
0.85
关联
1.11
完美
0.76
统筹
1.07
信仰
0.76
排难
1.06
前瞻
0.75
学习
1.06
自信
0.71
专注
1.06
理念
0.61
成就
1.00
公平
0.56
包容
1.00
沟通
0.56
和谐
1.00
纪律
0.53
$ ?- \; D) [6 C; a
请老师帮我分析一下,谢谢啊!& Y/ ^/ T4 ~, Z) K+ M/ P" h
本人现在正处于迷茫期,不知道自己到底适合什么样的工作?请老师指点迷津!% }! D4 K& n7 V1 g7 b. w# b

作者: 小龙YY    时间: 2012-12-20 23:59
青山焱老师请你帮我分析一下好吗 我真的好迷茫
作者: 青山焱    时间: 2012-12-21 08:53
你的优势
4 M6 Z4 z" g8 ^1.分析:你喜欢探究事物的来龙去脉。有能力思考可能影响局面的诸多因素。5 R& a; O9 d3 |" E+ n7 z& v% A, ~
2.个别:你对每个人的与众不同之处兴趣盎然。善于琢磨如何将个性迥异的人组合在一起,创造出最大成效。
# [  S% L& T) X3.搜集:你充满好奇。通常喜欢搜集、整理各种各样的信息。% T! V( u5 z4 I7 j3 p; Y& g
4.体谅:你能够设身处地地体会他人的情感。
$ P& j$ x( b" n9 ]$ w) Q5.行动:能够将想法付诸行动。
( E; T6 Y$ K" m' k9 A9 p, s
4 W7 H# L. ]8 o5 B- \综上,你的优势比较均衡,搜集分析是你的核心优势,如果做一个类似于市场调查分析员会发挥你的优势,另外你崇尚个别,体谅他人,做类似军队中政委相关的工作就能发挥你个别和体谅的优势。$ Y9 h! l6 ^/ _) z% t5 V

4 F7 x$ V' R* u+ Q) W其实你的优势可以从事很多工作的,关键是要你你的经历,你的其他条件相结合,才能获得更清晰的认知。
作者: 小龙YY    时间: 2012-12-21 22:11
青山焱老师 我大学学的是审计学 现在在一家外企做会计的工作 感觉工作好闷 有点想转行做销售 不知道这个选择是不是和我呢?
作者: 青山焱    时间: 2013-3-4 17:47
从你的优势看出,财务工作确实不能发挥你的优势,肯定会感觉沉闷。6 x2 h* U/ H! P$ S: k
7 ]! ^/ ~( I8 t4 l: t0 B
做市场比做销售可能更适合你。

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2