达梦教育梦想社区

标题: 《小狗钱钱:轻松享有成功与富裕》电子书下载 [打印本页]

作者: 真如铁    时间: 2012-12-20 17:23
标题: 《小狗钱钱:轻松享有成功与富裕》电子书下载
内容简介  · · · · · ·

《小狗钱钱》讲述的是一个童话故事:有一天,吉娅发现一只受伤的猎狗,并把它带回了家。可是,有谁会想到,这只普通的四脚动物却是一个真正的理财天才呢?吉娅和小狗成为了朋友,并从它那里得知,原来所有的愿望都是可以实现的。

从这个童话故事里可以了解一些金钱的秘密和真相,以及投资、理财的办法。这个故事描述了在实施这些方法的过程中可能遇到的挑战,并且说明了一些令人难以置信的结果。

作者简介  · · · · · ·

博多·舍费尔(Bodo Schafer)是位畅销书作家。他萃取个人经历中的精华,总结出一套投资理念。借着这套理念的帮助,欧洲成千上万的人在个人财务问题上取得了巨大的进步。

在获得财务自由之前博多也曾经历过长期的奋斗。他16岁时远赴美国求学,高中毕业后进入大学主修法律,之后在不同公司中担任各种重要职务。26岁时博多陷入严重的个人财务危机,然而凭借坚强的意志和正确的投资理念,他最终摆脱了债务,获得了成功。

博多决心把他的理财知识传播给更多的人。他的著作被翻译成十几种语言在全球各地广为传播,创下了110周稳居德国图书排行榜首位的记录。他每年在欧洲各地的巡回演讲吸引数十万人热情参与。

作者: β-胡萝卜素    时间: 2012-12-30 23:42
THANKS!
作者: 0BO    时间: 2013-3-12 11:47
:)
作者: 云涌。岚    时间: 2013-3-15 20:42
听说过这本书,先看看
作者: 空城    时间: 2013-8-10 11:38
谢谢拉
作者: hhydh396    时间: 2013-9-13 08:58
谢谢!
作者: 心灵相约    时间: 2013-10-16 15:43
太好了,一直以来想看
作者: creka    时间: 2013-11-18 03:04
听过这本书  看看
作者: ysy4a    时间: 2013-11-21 21:23
谢谢分享了 {:soso_e163:}
作者: zczdhmf    时间: 2014-2-27 12:40
多谢
作者: woshifengziyang    时间: 2014-7-13 19:05
想下载
作者: 涐想沵依赖╭    时间: 2014-7-23 10:28

作者: xatlqs    时间: 2014-10-4 10:00
让我学习,让我成长!小狗钱钱
作者: 小饭饭吃饭    时间: 2014-11-12 13:37
楼主威武!
作者: why888    时间: 2014-12-2 08:51

作者: 实现超越自我    时间: 2015-2-10 22:01
测是本好书
作者: 海纳百川    时间: 2016-11-9 20:18
谢谢

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2