达梦教育梦想社区

标题: 《有钱人想的和你不一样》电子书下载 [打印本页]

作者: 真如铁    时间: 2012-12-24 16:49
标题: 《有钱人想的和你不一样》电子书下载
内容简介  · · · · · ·

《有钱人想的和你不一样》的目标是,帮助你提高自己的意识。意识是观察你的思想和行动,让你现在可以从真实的选择中进行运作,而不是基于过去的程序而行动。它给予你力量,让你从更高级的自我而不是源于恐惧的、更低级的自我去做出反应。你可以用这种方式成为最出色的自己,实现你的命运。分享财富!真实财富的标志,是由你能够放弃多少来决定的。17条思维习惯,让你换上一颗有钱人的脑袋!

这本书教你去观察对金钱的思考方式,挑战你的极限、消极思想、习惯和行动。金钱是多数人生活中最痛苦的领域之一,我们以其为焦点开始讨论。进而,我们去思考一幅更大的画面,一旦你开始认识到围绕在周遭的消极财务方式,就将改变你生活中的每一个部分。但你知道吗?转变的本质不只是关于你。他是关于整个世界的。我们的世界只不过是制造它的人的集合。当每一个个体都提升了意识时,世界也就提升了它的意识——对于一切,从恐惧到勇气,从仇恨到热爱,从贫瘠到繁荣的转变。

因此,我们每一个人都需要启迪我们自身,让我们为这个世界增添一些光明。

如果你想让世界成为某一种方式,那就由你自己成为那种方式开始吧。如果你想世界成为一个更美好的地方,那就从你变得更美好开始吧。所以我相信,实现自己的全部潜能,去创造丰裕,取得生活的成功,是你的责任。做到了这些,你就能以一种积极的方式帮助别人,为这个世界增添光明。

《有钱人想的和你不一样》作者为世界知名财商和成功学大师,本书为其最新力作。在这本超级畅销书中,作者提出,穷人和富人最大区别,在于思维上的差别。正是思维不同,导致人生和事业发展的不同。在为读者深入解析财富蓝图基础上,作者从17个思维模式比较了穷人和富人的区别。《有钱人想的和你不一样》内容趣味性、可读性强,具有很强的教育意义。适合各年龄段有志于实现才务自由的阅读。

作者: zhouhb76    时间: 2012-12-25 19:44
习惯,观念,念想,想法,法则
作者: pq2209    时间: 2012-12-25 23:11
好好学习
作者: β-胡萝卜素    时间: 2012-12-30 23:46
thanks!you are very good!
作者: what7    时间: 2013-2-8 19:20
GOOOD
作者: 梦想成真123    时间: 2013-4-1 17:23
可以回复了吧 很想要这本书
作者: 刘志强    时间: 2013-4-2 12:31
请问楼主如何下载
作者: tlcjang    时间: 2013-5-8 02:08
thanks for sharing
作者: 不再迷离    时间: 2013-5-8 13:11
好东西,看看先。
作者: 孬孬    时间: 2013-6-24 23:53

作者: 潜龙在渊    时间: 2013-7-2 10:22
谢谢分享{:soso_e100:}
作者: 水滴石穿    时间: 2013-8-22 01:47
xiexie!!!!
作者: hhydh396    时间: 2013-9-13 09:40
内容简介  · · · · · ·《有钱人想的和你不一样》的目标是,帮助你提高自己的意识。意识是观察你的思想和行动,让你现在可以从真实的选择中进行运作,而不是基于过去的程序而行动。它给予你力量,让你从更高级的自我而不是源于恐惧的、更低级的自我去做出反应。你可以用这种方式成为最出色的自己,实现你的命运。分享财富!真实财富的标志,是由你能够放弃多少来决定的。17条思维习惯,让你换上一颗有钱人的脑袋!

这本书教你去观察对金钱的思考方式,挑战你的极限、消极思想、习惯和行动。金钱是多数人生活中最痛苦的领域之一,我们以其为焦点开始讨论。进而,我们去思考一幅更大的画面,一旦你开始认识到围绕在周遭的消极财务方式,就将改变你生活中的每一个部分。但你知道吗?转变的本质不只是关于你。他是关于整个世界的。我们的世界只不过是制造它的人的集合。当每一个个体都提升了意识时,世界也就提升了它的意识——对于一切,从恐惧到勇气,从仇恨到热爱,从贫瘠到繁荣的转变。

因此,我们每一个人都需要启迪我们自身,让我们为这个世界增添一些光明。

如果你想让世界成为某一种方式,那就由你自己成为那种方式开始吧。如果你想世界成为一个更美好的地方,那就从你变得更美好开始吧。所以我相信,实现自己的全部潜能,去创造丰裕,取得生活的成功,是你的责任。做到了这些,你就能以一种积极的方式帮助别人,为这个世界增添光明。

《有钱人想的和你不一样》作者为世界知名财商和成功学大师,本书为其最新力作。在这本超级畅销书中,作者提出,穷人和富人最大区别,在于思维上的差别。正是思维不同,导致人生和事业发展的不同。在为读者深入解析财富蓝图基础上,作者从17个思维模式比较了穷人和富人的区别。《有钱人想的和你不一样》内容趣味性、可读性强,具有很强的教育意义。适合各年龄段有志于实现才务自由的阅读。

作者: babymoya    时间: 2013-10-11 15:37
感謝分享,看到別人的閲後感,這本書應該不錯說!
作者: creka    时间: 2013-11-18 03:07
先mark
作者: ysy4a    时间: 2013-12-2 20:17
xiexiefenxiang   {:soso_e163:}
作者: 巩晨    时间: 2013-12-24 14:19

作者: 西蚁    时间: 2014-1-2 14:55
谢谢了
作者: yaxing30101    时间: 2014-2-13 09:34
特嗡嗡嗡突然让他
作者: 真情无悔    时间: 2014-3-11 13:28
谢谢分享
作者: tanglida00    时间: 2014-5-13 12:59
谢谢楼主分享
作者: baiying110    时间: 2014-5-20 23:29
阿干坏事的发挥地方
作者: mikiyoz    时间: 2014-6-9 21:30
多谢分享
作者: 乐境    时间: 2014-6-17 15:08
看看
作者: 格林童话    时间: 2014-6-21 22:02
谢谢楼主分享。顶一个。
作者: _茂利.    时间: 2014-6-26 10:36
怎么不能下载?
作者: 涐想沵依赖╭    时间: 2014-7-23 10:33
看看   谢谢分享
作者: 最求成功之路    时间: 2014-8-16 22:20
下载看看
作者: xyzxiaoming    时间: 2014-8-20 14:09
很好
作者: cc123    时间: 2014-9-5 18:57
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: 101447a    时间: 2014-10-8 15:51
awdsdkd d德国风格
作者: 七剑下面条    时间: 2014-10-15 19:02
好人一生平安
作者: sxlfl415    时间: 2014-10-22 14:08
值得去看
作者: 逐云    时间: 2014-11-18 16:10
怎么下载呢,老师?
作者: 保清尚    时间: 2014-12-5 03:42
留个脚印```````

外链代发包收录 ledmeiti.com
作者: zxmlily1983    时间: 2014-12-20 16:06

作者: 实现超越自我    时间: 2015-2-10 22:02
测是本好书
作者: 鲤鱼跳龙门    时间: 2015-2-15 22:28
[《有钱人想的和你不一样》《有钱人想的和你不一样》
作者: 嗯哼    时间: 2015-2-22 15:24

作者: 笑傲人生    时间: 2015-3-26 10:56
谢谢分享谢谢,非常不错的资料
作者: 晴雪2016    时间: 2016-5-21 20:52
想做个有钱人
作者: 海纳百川    时间: 2016-11-9 20:46
谢谢

作者: 风速    时间: 2018-7-10 20:46

作者: damengjiaoyu    时间: 2018-9-11 00:10
非常及时  正好需要 谢谢

作者: 易江帆    时间: 2018-11-28 00:00
.0.0

作者: 五厘米per秒    时间: 2020-2-19 16:31
xiexie

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2