达梦教育梦想社区

标题: 蒋志泓梦享计划行动承诺 [打印本页]

作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-8 11:39
标题: 蒋志泓梦享计划行动承诺
我承诺:每天至少花5分钟时间分享梦享链接,如果遇有特殊情况无法分享,我会向青山老师请假或回复本帖请假。

达成结果:目标是每天新增IP10个,同时在第二天汇报第一天的梦享结果.并将分享结果在梦享计划群里展示。

作者: 青山焱    时间: 2014-1-9 08:55
昨天的成果如何?
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-10 12:26
青山老师昨天落下的推广我今天给补上
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-11 21:58
青山老师这是我8号至11号新增IP数,以后保证每天汇报前一天的推广结果,垦请老师监督。如遇特殊情况一定请假。

作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-18 00:17
青山老师,17-18号因特殊原因没有做推广,19日前会将以上两天的推广补上。
作者: 青山焱    时间: 2014-1-20 09:46
当检视自己成果时,就能知道哪些方式更有效。这样对后续工作有指导意义。
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-21 16:52
青山焱 发表于 2014-1-20 09:46
当检视自己成果时,就能知道哪些方式更有效。这样对后续工作有指导意义。

谢谢老师指点
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-21 16:52

谢谢老师指点
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-21 16:53

谢谢老师指点
作者: 国之珍宝    时间: 2014-1-21 17:00
老师这是1月12日至1月20日的新增IP数,平均合格,有些天推广的数量不够{:soso_e115:},还要加油啊{:soso_e185:}

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2