达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 心转#梦想成真训练营#胡星-训练作业总结

#
限制训练信念第一天:
工作事业:在工作中自己比较被动、不够积极主动,不负责任,喜欢拖延,永远生活在舒适区。
               说白了还是自己信念不够坚定,只是在脑子里想,并没有付出。
学习成长:在面对学习只是三分钟热度,没有去坚持,喜欢自己给自己找借口。
心灵人际:自己渴望能够交更多朋友,但在沟通上缺有很大的问题,面对陌生人放不开,
                   怕说出话,怕在别人心里没有好的印象。所以跟别人沟通起来显的很拘束、
自己的信念不够坚定。所以我来到了达梦想改变自己。希望在达梦的一个月的学习中能够突破
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

接纳自己 爱自己 写下自己的优点:

心转老师点评::很厉害呀,成就这块可以多写一些,当自己写得越多,自己的信心之源也会增加,可以去尝试下。

1。列出自己的成就
1.小时候跟朋友去河边洗澡,他不小心掉进深水区、自己拉了他一把上来脱离危险。
2.在新兵连时跟班长比赛自己做了一分钟做了一百零三个。

2。写出一段发自内心感恩周围人的话
1.感恩父母。感恩父母把我带到这个世界,养育了我长大成人。
2.感恩身边的朋友,谢谢我的朋友们,在生活中能够包容我有时候的爆脾气。
3.感恩公司领导。感谢公司对我的培养并给我了一个好平台。
4.感恩达梦的导师们。谢谢您,给我们提供这么好的一个学习平台,让我们能够脱离苦境走出希望,感恩您用心教导我们成长进步。

3。给自己设置一个自信心锚
当我不够自信时。我会闭上眼睛,深呼一口气,内心告诫自己你是个勇敢自信的人。同时握紧拳头给自己打气

帮你作业转到一个帖子后面了,不要再另建帖子了,所有作业都在后面回帖就行,方便自己以后复习。

与潜意识沟通:躺在床上时,自己会问自己自己想变成什么样的人。是想往上走还是原地踏步。自己脑子里会出现未来美好生活的蓝图。潜意识里面有几百种向往未来的生活场景,导致我原地踏步,没有多大的成长进步。看事情只看到别人的好,也不知道别人的成功背后付出了多少。我的心一直都很漂。我也知道自己的能力不够,没办法接触上流人士。没有规划没有计划的做事情。自己也知道自己的缺陷,也有想出解决方法。比如写计划。但是不知道从哪里写。今天在我领导的帮助下我运用了青山导师的思维导图写了自己的年计划。我感觉自己脑子里有了目标。今开始我每天都会用思维导图写出我的每日计划。朝我所写的年计划去实现目标。每天晚上睡前要总结今天的工作。我要每天都和自己潜意识沟通我的成长计划。我很幸运能够来到达梦。达梦的课程能够让我清楚我的思路,改怎么做。怎么管理好我的时间。相信我一定能够成功的。加油!你是最棒的。

接受父母:回想我从小到大的生活。父母对我的爱。我真的是无法报答。我的时候我们家很穷。爸爸出广东打工。妈妈在家里带着我们三姐弟。那时候妈妈每天早上很早就会起床去卖粽子。出门前都会留三个粽子给我们吃。感觉到妈妈很幸苦。
          几年之后我和妈妈跟随爸爸来到了广东。我父母在工地上干活。和两对老乡夫妻。当时由我妈妈做饭。其他人都吃完了。就妈妈没吃。桌子上的菜就剩下一块鱼和一点青菜。我却把鱼夹来吃了并没有留给还在干活的妈妈。妈妈幸苦了一天,好不容易坐下来吃饭的时候却之有一点青菜了。现在回想起来我会仍不住想哭。其实都是我的错。是我没给妈妈留菜。是我错了。
还有我的爸爸。每天在工地上经受着风吹雨晒。为了我们的家还在努力着。有时候看的我很心酸。
我的爸爸很凶,我很怕我爸爸。但我爸爸也很爱我。我喜欢什么他都会给我买。我想说的是:父母只有一个,是父母在你身边陪伴你成人。在这些年里我的父母忍受了很多痛苦,我们的父母只会把最好的留给自己的孩子。最差的也只有自己的父母会留给自己。我们的父母对我们的养育之恩是用多少金钱都所换不来的。我爱我的爸爸妈妈。今后我会多回家陪伴父母。爸爸妈妈这么多年您辛苦了。

帮你作业转一个帖子后面。

地板
心转老师点评::第一二天的作业呢,这个作业写得还比较认真,这个觉察指的是定时觉察,即每个时间点自己的状态,在做什么事情,情绪状态如何

板凳
第三天:一.察觉:1.早上起床想睡懒觉,状态比较差。
2.遇到问题喜欢拖延。害怕被拒绝导致自己没有勇敢面对,事后会责怪自己没有用这点小事都做不好。情绪低落。
3.有时候会带情绪跟别人说话,也导致了对方心里不舒服。
二.身体法的收获;1.多微笑来提醒自己是很有自信的一个人。2.说话大声百分之二十,这样说话感觉很有自信同时也很具有感染力。3.跟别人交流的时候要对视对方眼睛,可以体现自己的自信同时也让对方感觉你在意他。
三:座右铭:我是一切的根源,要想如何全凭自己。
四.自信暗示:我是一个真诚 自信 有担当的男人。我承诺创造一个真诚 和谐 贡献的团队世界。

帮你转到一个作业帖子后面

沙发
打破限制性信念:
工作:1.写出年计划、划分到每个月每一天来完成自己的目标。
             2.有效的管理时间。把每天的计划划分好时间点完成。
   学习:每天晚上抽一个小时学习。听达梦课程、看一些对自己有帮助的书籍。
  人际关系:关心身边的人,勇于去结交一些新朋友,扩大自己的人际圈。
家庭:做一个有孝心的孩子,多关系父母家里的老人,定期回家看望父母。
              心里总结:只有内心想要做好一件事的时候是非常有力量的。内心要时刻提醒自己
我是一个真诚,自信,有担当的男人。只为成功找方法。不为失败找理由。

作业帮你转到一个帖子后面,

楼主
很好,第一天学习就发现了自己有这么多的限制性信念,加油,另外作业是要求写出人生六大领域的,你只写了三个,还有三个呢?