达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测评结果请青山焱老师指导点评

查看数: 9785 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

发布时间: 2014-8-30 22:39

正文摘要:

这我的测评结果,敬请青山焱老师为学生指导分析点评。谢谢8 ?* D( e  {* L* S+ q" G) Q! Z1 y

zf551 发表于 2014-9-14 10:18:33
zf551 发表于 2014-9-2 22:48
) e) c+ b3 J$ Y谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不 ...
, C0 D3 I" Z, I, v& n! |
谢谢青山焱老师。
zf551 发表于 2014-9-14 10:18:25
zf551 发表于 2014-9-2 22:48 7 S% A/ x3 D3 F1 }6 ^$ S
谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不 ...

6 K% d: ?* i) ^# h: y  D) x谢谢青山焱老师。
青山焱 发表于 2014-9-3 20:26:12
zf551 发表于 2014-9-2 22:48
9 H( v5 \6 ]% l5 _+ [* W谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不 ...
4 U' j+ q4 B- n- d) l- u
你适合做事,那就找一个适合社交的人合伙搭档 来共同成就事业,这样优势互补。
zf551 发表于 2014-9-2 22:48:40
青山焱 发表于 2014-9-1 21:21 # Z) R: M7 L" T
你思维敏捷 崇尚理念 热爱学习 严守纪律 善于发现人才,是个思维型人才。适合做事,人际交往是你的短板。

: o6 H; N  Z! }3 W) S谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不知如何提出适合自己的职业规划的咨询,敬请青山焱老师不吝赐教。

谢谢青山焱老师。  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:18
谢谢青山焱老师。  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:18
你适合做事,那就走啊一个适合社交的人合伙搭档 来共同成就事业,这样优势互补。  详情 回复 发表于 2014-9-3 20:26
zf551 发表于 2014-9-2 22:48:24
青山焱 发表于 2014-9-1 21:21
4 L! E$ z8 W1 u# B1 F& k" I+ t你思维敏捷 崇尚理念 热爱学习 严守纪律 善于发现人才,是个思维型人才。适合做事,人际交往是你的短板。
3 x# ~/ B6 S5 f. y
谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不知如何提出适合自己的职业规划的咨询,敬请青山焱老师不吝赐教。
青山焱 发表于 2014-9-1 21:21:15
你思维敏捷 崇尚理念 热爱学习 严守纪律 善于发现人才,是个思维型人才。适合做事,人际交往是你的短板。

谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不知如何提出适合自己的职业规划的咨询,敬请青山焱老师不吝赐教。  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:48
谢谢青山焱老师的指导。我本身确实不善于社交。但内心又渴望创出自己的一份事业,这矛盾的心理,我确实不知如何提出适合自己的职业规划的咨询,敬请青山焱老师不吝赐教。  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:48
abbbccn 发表于 2014-9-1 20:49:31
鉴定完毕.!& u% z  a0 Z- g" H  Q2 \" e
2 s. H, n, }+ P: f/ f/ d
% x- b. s. ?  l! W0 l% |

0 Q1 a, P& \: j! }5 W, X* o
  ?4 R( @. ?; o3 Z; d; ~7 Z3 C& H1 C/ g8 i# p: g$ F
  m' j- y2 ^- H2 b

" E3 F, }; w6 C* k& j. Z
; ]5 X0 i2 h6 _! q7 ^
  v8 {4 |( ]! _0 x0 v
6 Y' \6 z3 L" v/ S2 R/ i4 M. R* o/ T' Z
bedook比度克  比度克怎么样  bedook黑头导出液  比度克去痘印
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|达梦教育 ( 津ICP备17009943号-1 )

达梦教育官方微信平台
欢迎关注达梦教育官网微信平台
扫一扫,达梦课程免费学

GMT+8, 2024-5-18 15:59 , Processed in 0.078125 second(s), 35 queries .