达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子教育] 双11剁手清单 辣妈们比比谁更省?

楼主
  过了一回双11,各位辣妈有木有一种要倾家荡产的感觉?尿布、奶粉、婴儿床……着实让我和老公的钱包瘦了一圈。好在这些东西都很超值,让我在心理上能够有那么一些安慰。赶紧来和大家晒一晒我的这些宝贝吧!
  韩国本土好奇纸尿裤
  有宝宝的妈妈都知道,尿不湿这东西多储备点也没有问题。这次我真是发了狠心,一下子买了2箱,这个是确确实实的韩国货,我家宝宝爱出汗,这个尿不湿比较透气,之前找人代购了好几次,这次正好赶上双11,打6折,果断入手了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
奶粉里面含有DHA、AA这些对宝宝脑部发 育重要的营养素                  

板凳
看来还是要多给宝宝买一些适合喝的奶粉                  

地板
好多小宝宝都喜欢喝这个奶粉呢                  

看来还是要多给宝宝喂一些适合的配方                  

现在的这个优博婴幼儿配方真的很火的                  

听说优博婴幼儿配方是进口奶源的,很棒哦                  

双11的时候就给宝宝买了一箱这个奶粉                  

小宝宝刚喝这个奶粉,还是满适应的                  

楼主是绝对的顾家型的啊,给宝宝买了这么多东西,真心是一个好妈妈!                  

这是目前我发现比较好的一款奶粉,营养很丰富                  

看来还是国产的奶粉更加靠谱呢,我支持优博                  

最近打算给宝宝实行混合喂养呢!就选这个优博婴幼儿配方了                  

仔细上网查了一下这个配方,确实有58种营养,对孩子的大脑发 育也很有帮助                  

母乳不足的宝宝都可以喝这个奶粉吗?                  

优博家的仿生配方奶粉不错,我家孩子喝了几个月了,现在很少感冒~                  

帮助还真是不错,我喜欢                  

同事送给宝宝的奶粉就是这个,挺好                  

以前给宝宝买的都是进口奶粉,我感觉不是很好,喝了优博奶粉之后还真是不错                  

听说优博奶粉是仿生配方呢,和母乳成分很相近的