达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子教育] 任性妈妈那些得不偿失的风 流“孕”事

楼主
  唉,提起妈妈,估计人人都会说妈妈是世界上最勇敢、最无私的人了吧,但我却偏偏就不是,怀孕后的我果断地给“妈妈”的英明称号拖了大后腿,因为害怕,因为胆怯,面对剖腹产还是顺产的问题,我举棋不定,连医生也快被我的犹豫彻底给打败了。我就是这样的一个人“奇葩”,在面对艰难的选择的时候会很难下决定。
  2013年11月9日是消防日,是宝宝在我身体里住的第275天,我的犹豫与纠结终于到了尽头。下午2点多,感觉肚子里一阵阵的疼,像是要生了,老公火速开车带我来到了医院,医生开始检查,我只喊疼,医生却表情严肃地说胎膜破了,婴儿又有点大,要马上安排剖腹产了。听到这,我居然有点黑心的松了一口气,终于不用再犹豫了(忏悔中。。。。。)。
  但是成功躲过疼痛与狼狈的我,在接下来的日子里,却充分体会到了得之东俞,失之桑榆这句话的意义了,听说是选择剖腹产的原因,宝宝一生下来,身体就特别弱,消化很不好,还动不动就感冒、拉肚子,加上母乳不足,宝宝出院后三个月几乎都没长上几斤,我和老公在家真是天天上火啊,万般无奈下我们只好带着宝宝去医院请教医生,医生仔细检查后告诉我们:“宝宝现在的状态很不好,体质非常差,各方面营养完全没有跟上,再不加紧补充,恐怕要影响孩子的正常发 育了!”
  老公一听这话,立马就急了,赶忙向医生请教赶解决的办法,医生告诉我们,一些剖宫产宝宝体质会比较脆弱,最好能用剖宫产宝宝专用奶粉配合母乳来喂养,并做好定期到医院检查的准备。
  听了医生的建议我们仿佛一下子看到了曙光,回来的路上,我们就直接去了附近的母婴店,知道我们在寻找剖宫产宝宝奶粉后,热情的店员向我们推荐了他们家现在卖的最火的一款优博剖宫产奶粉,她告诉我们这款剖宫产奶粉采用的是仿生母乳配方,它的乳铁蛋白含量很高,能帮助剖腹产宝宝抗菌、抑菌、保护肺部,特别添加的活性乳双歧杆菌对于剖腹产宝宝相对较弱的消化道系统也会起到强化、促进营养吸收的功效,而且还含有益生菌和3种益生元组合,能提升宝宝的整体免疫力。听了店员耐心的讲解,我俩一致觉得非常适合宝宝当时的状况,当即就决定买回两罐给宝宝用了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
新手妈咪们都应该来好好学学                  

板凳
呼呼,已经提前备足了优博剖宫产奶粉啦                  

地板
我家的也是剖宫产一直吃的是母乳,大家觉得行不行                  

真是好奶粉,一定让我家小宝试试                  

觉得很有用,妈咪们果断转起来                  

剖宫产的宝宝都在用这款奶粉啊,我也想试试                  

选择专业的奶粉确实让我省了不少心呢                  

要说剖宫产奶粉确实还是圣元的比较好                  

儿子出生的那会,都不知道有剖宫产奶粉,真心很遗憾                  

看完楼主的分享真是受益匪浅啊                  

呵呵,我家孩子喝圣元这个剖宫产特配粉1年多,一开始瘦的像小猴似的,老爱生病,现在已经壮壮的啦~~                  

看来我家剖宫产宝宝还有很长的路要走呢                  

细心的妈咪,我向你学习                  

不管付出了多少,只要我的剖宫产宝宝活泼健康就行                  

听说剖宫产手术后,伤口也会很疼呢,都不容易                  

我家的剖宫产宝宝在喂养中也是出现了非常多的问题呢                  

话说剖宫产会不会对宝宝的智力有影响呢                  

觉得如果选择剖宫产的话,确实需要好好学习下相关知识                  

剖宫产痛不痛啊,真心好害怕啊