达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] VIP群021分享:求职就业训练营

楼主
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:03:00
@Beautiful future 亲,在吗?
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:03:27
请你把您的资料再发一遍吧
【精灵】021-咨询-廖柱江(471936143) 16:06:34
Beautiful future 13:14:47
1)廖柱江   网名Beautiful future 申请编号
2)现在从事标准验厂咨询工作,工作4年了,之前从事与ISO标准相关的工作。
3)学习了求职训练营的课程,现在的求职形势非常激烈,在我没学习求职训练时屡次求职不顺,自从学习了求职训练营之后,从职业心态和工作的执行力都有很大的改变,比起之前的工作效率有大大的提高,对我后续的工作很有帮助。
4)我的梦想能通一年的学习达成我们公司的高级咨询顾问,并获得公司奖励,同时我要不断的提升我的职场的驾驭能力和公众表达能力,从而提升自己个人魅力和与客户达成共识。
5)我想通过达梦教育这个平台学习弥补自己在职场上的不足,更好充分发挥自己强项,通过我自己不断努力,我想我能达成我期待的目标,实现我成功之路。
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:07:43
亲,您学习求职训练营后,找到适合的工作了吗?
【精灵】021-咨询-廖柱江(471936143) 16:08:00
合适
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:09:08
也就是说从在没学习求职训练时屡次求职不顺,自从学习了求职训练营之后找到了合适的工作了
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:09:21
要是这样恭喜您找到合适的工作
【精灵】021-咨询-廖柱江(471936143) 16:09:29
至少是自己喜欢的
【精灵】021-咨询-廖柱江(471936143) 16:09:35
做的事的工作
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:12:05
“我的梦想能通一年的学习达成我们公司的高级咨询顾问,并获得公司奖励,同时我要不断的提升我的职场的驾驭能力和公众表达能力,从而提升自己个人魅力和与客户达成共识。”关于这一方面我建议你学习一下职场人际关系的课程,相信学习这个课程后你会学会里面的技巧的。
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:13:43
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520094966739这个是职场人际关系的视频
【精灵】021-咨询-廖柱江(471936143) 16:14:50
等忙完这段时间。。。。。。
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:15:59
恩恩,好的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:16:57
另外你还需要提升一下自身的洞察能力和沟通能力的噢
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 16:21:27
@Beautiful future亲,恭喜您通过审核,您的编号是021号,请修改群名片:021-特长-姓名

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。