达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭可君

[训练营学习心得] 0418A060梦想成真训练营学习心得体会

0519A060#目标的重要性 筛选目标-学习心得体会:
财富:一年内达到,月收入3万元。
理由:我要改善生活品质。让儿子读上更好的学校,收入增加了可以买辆更好的汽车,同时让我获得成就感,也可以影响到身边的人,让他们加入达梦,改变人生。

事业:一年内达到成为梦想导师,能独立开发课程,在公司企业开展培训课程,成交演说的训练和策划。
理由:我需要获得更多的认同和更大的发展空间,体现自我价值,我不满足只是停留在现阶段难以获得提升的境况。我要获取更大的成就感,帮助更多的人实现他们的人生梦想,让有梦者梦想成真,让迷茫者找到自我和幸福。我要人生变得更加有意义。

家庭:能有更多时间与家人相处,一年去一次7天左右的旅行,影响到两个弟弟,使他们一同参加达梦的训练营。
理由:我要让家人生活得更好,感情更加融洽。两个弟弟收入并不高,目前为止是一般的职员,我要他们获得发展,改变现在的生活状况。

健康:一周骑行一次,一年内锻炼出六块腹肌和见健美的身材。营养均衡,睡眠充足。
理由:我要拥有充满力量和和吸引力的身材,拥有成就感;我要生活自由和舒适,不再被工作和生活的压力困扰。

成长:一年内突破自我,拥有引爆现场的能力,成为细分领域专家,成为优秀的梦想导师,成为NLP执行导师,出色的催眠大师。
理由:具备知识储备,优秀的技能是成功的基础,也是其他梦想的根基。

人际:结识4位专家导师,结识6名企业老板,能够相互探讨人生事业,并且能够相互帮助。
理由:我要增加发展的渠道和发展空间,可以向专家导师学习到专业的技能并将其融合到自身的课程,认识企业老板,可以帮助推广我的课程和事业。

0520A060#设定目标原则(PE-SMART原则)学习心得体会:
财富:2016年12月以前,月收入达到3万。
理由:改善生活质量,减少债务,减轻经济压力。打好经济基础,为将来儿子能够就读更好学校。
符合PE-SMART原则。

事业:2016年12月左右,学习完梦想成真训练营、核心能力特训营、梦想孵化班的培训,开发细分领域的一门课程,成为细分领域的专家。在公司企业开展培训课程,成交演说的训练和策划。
理由:实现自我价值,成为一名梦想导师使我倍感自豪。站在台上,是我的梦想,引爆现场使我获得成就感。

家庭:能有更多时间与家人相处,一年去一次7天左右的旅行,影响到两个弟弟,使他们一同参加达梦的训练营。
理由:我要让家人生活得更好,感情更加融洽。希望两个弟弟能够看到机遇和财富,加入达梦,迈向精彩人生。

健康:2016年12月之前锻炼出六块腹肌和见健美的身材。营养均衡,睡眠充足。
理由:健康的生活,使我感到舒适,强壮、健硕的身体使我更具魅力和说服力。

成长:2016年12月以前内突破自我,拥有引爆现场的能力,成为细分领域专家,成为优秀的梦想导师,成为NLP执行导师,出色的催眠大师。
理由:成长使我更加自信,使我获得成就感,获得梦想导师、催眠大师、NLP执行师的能力、水平和称号使我很满足,很有成就感。能够帮助别人,在迷茫中找到希望和出路,使我感到人生非常有意义。

人际:结识4位专家导师,结识6名企业老板,能够相互探讨人生事业,并且能够相互帮助。
理由:我要增加发展的渠道和发展空间,可以向专家导师学习到专业的技能并将其融合到自身的课程,认识企业老板,可以帮助推广我的课程和事业。

0521A060#分解目标—制定计划  学习心得体会:
把目标分成一个个小节,更容易达成。有一个经历成功的经过,更容易到达成功的巅峰。每间隔一小段,就能获得一小段的满足感、成就感,使得内心更加踏实,信念更加坚定,最终容易到达目标。使得坚持变成一种需求,不需要忍受,而是一种主动的索取,更加有动力。

0522A060#分析目标  学习心得体会:人生终极目标
财富:拥有一个500强的教育培训公司企业,拥有一个庄园和别墅,年收入达到一千万以上。
事业:成为国内有名的催眠大师、梦想导师、NLP执行导师,拥有一个实力强大的教育培训团队。
家庭:每个月都与家人聚会,一年有三个星期时间组织家庭全员去旅行,家里的每一位成员都找到并实现各自的人生梦想。
健康:每天都进行适当的锻炼,营养均衡,睡眠充足。
成长:活到老学到老,成为多个领域的专家,成为优秀的梦想导师,成为NLP执行导师,出色的催眠大师。
人际:最好的朋友是教育培训领域的专家,与同事、好友结成家人般的紧密关系。与政府、传媒、投资领域的精英相互认同和赞赏,畅谈人生。