达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 0418A060梦想成真训练营学习心得体会

楼主
来到达梦,前开人生新的篇章,眼前的每一天都是崭新的开始,每天听着青山老师醍醐灌顶的讲解,顿时茅塞顿开,原以为自己一岁学会行走,两岁学会讲话,三岁懂得思考,后来才知原来我们还有很多人并没有懂得“执行力、行动力”,并没有学会如何与人进行高效的沟通,更没有掌握金字塔思维。来到达梦是全新的开始,是一个脱胎换骨的决定。我很高兴,很庆幸认识达梦,让我每天都很踏实走在迈向成功的路上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
1走出困境修炼心态学习心得体会
0418A060#“打破限制性信念”学习心得体会:我要百分百投入,我渴望每天参加学习,每天吸收充满正能量的知识~!从今天,我就有了新的开始,迈出达向梦想之路的第一步。

板凳
0418A060#“打破限制的好处”学习心得体会:我就是下一个奇迹,我要创造人生伟大的奇迹,我要创造出能改变我和他人烦的人生伟大奇迹~!

地板
0418A060#“人生成功快乐三步曲”学习心得体会:我要成为一名梦想导师,我相信在今天开始的一年时间里,我一定要成为一名梦想导师。
方法:通过达梦教育提升自我能力,不断熟练掌握各种技能技术。
做:每天跟课学习,扎实提升自身核心能力,熟练掌握达梦教育的圆梦术等,与催眠术、完形术、NLP技术融会贯通,形成一套独特的圆梦技术。

0419A060#“识别限制性信念的方法”学习心得体会:人生六大领域的限制性信念:
物质金钱:未来不可知,不知如何获得财富。
工作事业:事情真是不那么顺利,总是一波三折,总是不容易被认可。
家庭生活:有事业才有幸福的家庭。
学习成长:总是要比别人慢一点。
健康休闲:有钱有闲才会有休闲,有闲才有时间去锻炼。
心灵人际:别人的内心总是难以触摸,难以交到真心的朋友。

0420A060#“打破限制性信念的方法”学习心得体会:我是一名人民警察,来到达梦,让我有了一个全新的开始,其实我的工作也很忙,有一段时间,甚至因为工作压力出现了抑郁的倾向。不过在忙,我也很清楚,我心中想要的目标,每天坚持学习,有梦想就不会觉得辛苦。在“识别限制性信念”这一节课里,我反复看了四五遍,我很认真去思考,我潜意识里面存在着什么限制性信念,我知道只有切底搞清状况,才能走得更远。我有订制潜能开发的低频音乐CD,我为自己制订了想要成就将来的积极信念。所以要找限制性信念时,我真好好想一想。认真做完上一节作业后,在这一节我也是很认真听了8遍,我告诉自己,我现在知道在生活中再发生有任何限制性信念时,如何使用“下切模式”、“上堆模式”、“换框(重新定义)法”来消除这些限制性信念。非常感谢青山老师和达梦教育,使得我们每天都在吸取丰厚的营养,使得自己不断茁壮成长。

0421A060#“超级自信心打造”学习心得体会:提升自身察觉力是要不断修炼,运用番茄训练法就很有效果,番茄训练法的核心是更有效果地多练,多想。多与自己的内心、潜意识做沟通,清楚自己的内心世界和想法,才能更有效实现目标。

0421A060#“认识自信心”学习心得体会:11分,第一个问题,因为教育和修养方面的因素,一般不会过于与别人计较,有时候还是会忍耐一会。当然属于实在过份的要求,还是会果断拒绝的。

0421A060#“提升自信心的方法1-身体法”学习心得体会:大声说话时,确实能够增加自己的自信心;不高兴时,做出微笑的动作,让很快使自己快乐一点。

0421A060#“提升自信心的方法2-心理暗示法”学习心得体会:1.所有的困难都是细小的磨练,我将获得巨大的成功。
2 我将更加富有、更加成功。
3.我能创造丰厚的财富。
4.我善于做财富方面的决策和行动。
5.我将拥有别墅和豪车。
6.我有坚定的自信,强大的行动力。
7.我将创造美好、辉煌的人生。
8.我处事稳重、睿智。
9.我有超强的分析力、记忆力。
10.我有超强的观察力、逻辑推理能力。
11.我有强大的行动力,快速完成当天的工作。
12.我信守承诺,信誉卓著。
13.我有敏锐的洞察力,我有精湛的谋略。
14.我将想法迅速化为行动 。
15我有超强的逻辑推理和直觉。
16.我能运用潜意识中强大的潜能。
17. 我能引爆潜意识的力量。
18.我善于运用自然催眠及其他催眠技术。
19.我运用出色的催眠技术,创造过亿的财富。
20.我是出色的催眠、圆梦大师。

0421A060#“提升自信心的方法4-借力法&自我分析法”学习心得体会:优点:具有水滴石穿般的毅力,具有很大的进步空间。在过去取得的成就:初中获得过十佳学生、学雷锋积极分子等。高中当过班长。工作中荣获许多荣誉称号,其中2008、2009连续两个年获得广东省优秀人民警察称号;第一个接受110专访节目的民警;被市局推选为全国爱民警察的候选人;在海边石滩上救获一名小腿骨折的男青年。

0422A060#“提升自信心的方法5-行动促成法、环境促成法、明确目标法、健康身体法、积极心态法”学习心得体会:知恩感恩梦想成真,感谢经历的一切,感谢我所拥有的和没有拥有的。感谢达梦教育,感谢青山老师倾囊相授,感谢达梦梦靓老师、心路老师、清欢老师给我们带来积极向上的教育环境,有爱有帮助有关心更有严格要求,真心喜欢达梦教育~!感谢达梦~!

0422A060#“接纳自己 爱自己”学习心得体会:我会选择现在的父母,我对现在的状态感到满意,我爱我的家人和身边的朋友,我也满意现在自己的状态。

0422A060#“和潜意识沟通”学习心得体会:第一次尝试跟潜意识沟通,感觉听我道谢的是一个穿着盔甲的巨人,像是一位将军,他没有回应我,但我相信他已经听见我的声音,第一次感觉到自己的潜意识是那么巨大,那么有力量。其实很早以前我就感觉到有“人”(潜意识)在一路陪帮我,照顾我,最强烈的的一次是在高铁上,车到站,走下动车时,有一种声音或是感觉,告诉我有重要的东西掉在车上,我回了回头,跟着这种感觉,走回到我坐的位置上,在此之前我没有掏口袋,我信任并跟随这种感觉,结果发现我的身份证掉在座位地面上。现在我知道了,非常感谢潜意识对我的关爱和照顾,也谢谢青山老师的点化。

0424A060#“接受自己”学习心得体会:接受自己和接受父母其实是相同的,与自己潜意识的关系基本上是与父母的关系是相通。接受自己的一切,站在另外一面去思考,站在对方的立场去思考就能发现,他们的观点也是对的,他们所在的立场不同,因此与自己的想法存在差异。他们都有着正面的动机,而且时常也是为我们自己着想,只是所占的位置不同,因此观点不相同,但共同的地方都是潜意识、父母都是在为我们自己考虑,为了保护我们,爱护我们,哪怕发生冲突,也是因为爱我们。因此,我更加学会了接受,因为爱是相同的,存异是必然的,学会与潜意识沟通,也就学会了更好跟父母及其他人沟通。想想现在跟岳父母同住,很多时候觉得老人太省,晚上不开灯,搞得家里黑乎乎的,搞得条件很艰苦的样子,其实也是为了我们省电省钱,所以接受岳父母给我们的关爱,不足的部分,我们可以好好沟通,接受他们的爱,以及表达我们自己的爱;还有不足的部分,我可以自己动手把它做好,能够互补互助,让老人少干,是我的福气。
接受过去自己:我承认,我存在不少缺点,有时候有阴暗面,甚至抵住和对抗自己,暴躁和愤怒,各种情绪都有正面动机,我接受他们,他们都是为了我。我理解,接受我好的和不好的一面,感谢他们为我付出和照顾,我在成长,明显感觉到成长的力量,感谢潜意识对我的支持,他们其实都是爱我,我爱他们,理解他们,接纳他们,我们是融为一体,我们都在往更好的方面发展和成长,我与潜意识将变得更加强大,我们将达到梦想的成功。
接受父母:我看见我的父母站在我的面前,爸爸妈妈脸上露出有点担心我的表情,慢慢的爸爸妈妈脸上露出了微笑。我知道我以前做得不好,不够成熟,做事冲动,让爸爸妈妈操心,小的时候我很顽皮,经常挨打和离家出走。我回忆起小时候,很多是被打,受委屈的情景,有时候想起妈妈是拿我出气,无缘无故地打我,对读书成绩好的弟弟总是偏心,有一年过年的时候,爸爸妈妈带着二弟出去买新衣服、新自行车,过年带着二弟走亲戚,而我和三弟只能穿着旧衣服在家,我还记得那小时候我站在窗边委屈和哭泣的感受,我是家里的老大,但是不被爸爸妈妈认可。委屈是有的,我相信每个人都会有,我也知道为人父母有多难,我父母是农村长大的,当然不会懂得NLP和心理学。我感谢我父母,辛辛苦苦把我三兄弟养大成人,也感谢他们多年来为我操心。青山老师说,没有一个人具有完全成长的人格,在他们当时的情景已经尽到了爱我们的责任,我也感受到爸爸妈妈对我的爱。在读警察学校受训的时候,我瘦了十多斤,妈妈看见我辛苦的样子,偷偷躲在房间里面哭;爸爸有时候担心我不够钱花,主动给我零花钱。现在父母开始老了,我感谢他们的爱,也理解为人父母不容易,人是有局限性,但是一直以来爸爸妈妈都是爱着我们三兄弟,不足的部分我来补足,谢谢爸爸妈妈,我会成长得更好,用更好的来报答你们。

0424A060#“爱自己心法”学习心得体会:我的10个优点和不足,以及不足的接纳语。
我的优点:
1.我有水滴石穿般的毅力;
2.我有较强的分析能力;
3.我的目标感很明确;
4.我的思路很清晰;
5.我有包容心,能站在别人的角度思考和理解别人;
6.我有乐于助人的爱心;
7.我有自我牺牲,成人之美的胸襟;
8.我博学,热爱追求知识;
9.我有超越自己,力争上游,积极进取的良好心态;
10.我热爱和享受生活。
我的缺点和接纳语:
1.我对自己的要求太高,使得自己压力过大;接纳语:做好眼前,做好能够做好的,不必事事完美,世上没有全美的事物,放松才能使出更强的力量。
2.我很容易产生挫败感;接纳语:失败了也没关系,每一次都会做的更好,重复的事情用心做,我就能成为专家了。任何事情都有一个起步和成长的过程。知道不足,就找到可以提高的地方了。
3.我容易躲避和不想承担责任;接纳语:只要踏出第一步,难题就不再难了。我知道过去有两段让我无能无力又痛不欲生的爱情,被最爱的人抛弃,被最爱的人背叛,让我一度痛不欲生,现在我感觉到曾经最爱的女人过得挺好,她能幸福,是我所期望的,我接纳我过去的失败,我过去不够成熟,因此我能够成长。过去不被父母认同,而现在我是家里生活过得不错的一个。过去的打击和痛苦,都已过去,感谢经历带给我的历练,使得我能够学习的更多,学会包容和接纳了更多。

0425A060#“人生六大领域的发愿誓言”学习心得体会:事业上:我逐步成长为一名优秀的梦想导师,我的技能越来越熟练,我吸引了越来越多的人脉资源。
家庭上:我和家人的关系越来越融洽,越来越体现相互的关爱和包容。
健康上:我越来越注重身体健康,越来越喜欢健身和运动,我的身体变得更加健壮。
财富上:我赚钱的能力越来越强,我的财富将会翻倍不断增长!
人际上:我吸引越来越多的贵人帮助,我也正在成为别人的贵人,我时常抱着感恩的心,我的人际关系和人脉资源将会越来越好,越来越强。
成长上:我学会与潜意识沟通,潜意识帮助我获得更大的进步,我将不断突破自我,获得更强大的力量!

0427A060#“秘密背后的秘密”学习心得体会:我发在内心想成为一名出色的梦想导师,一个出色的梦想导师能够传播智慧和力量,能够将更多、更大的正能量引入社会,使得更多的人活得更加幸福和快乐。作为一个梦想导师,意义非凡,成就非凡,我崇拜和向往作为一名梦想导师的生活。

0428A060#“21天实践计划及实践方法”人生六大领域的发愿誓言梦想板

0502A060#“精准职业规划实施-优势4-发现优势1-线索识别”学习心得体会:1.不假思索的事情:除了身体自然反应和自己熟悉的业务知识外,对别人的情绪和想法,基本上能很快做出判断,有一些是直觉性的。2.我学的快的:心理学,分析人员,心理治疗,生命密码,塔罗牌,面相手相。3.我渴望的事情:事业上有所成就,获得较大的成长和进步。4.曾经做过较为有满足感的:连续两年获得省一级荣誉称号,接受广大媒体宣传报道;改变别人的人生轨迹,洗心革面,重新做一个好人,面向阳光,生活充满正能量。