达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] C045#21天文集写作集训营-思楠-学习总结

楼主
     大家好,我是思楠,来自广西南宁,是一家课外辅导机构的校区主管,主要做学校的一线和管理工作平时主要负责学校的招生和管理学生,招聘和安排老师的工作,协助老板更好工作。
    在教育行业做得越久就越觉得心态,观念,前瞻性的重要性。让孩子们在应试教育中做到个性化学习和个人性化的成长,我们作为教育者能做什么?我们是做考试的生产工具,还是做教育的补充者?这是我在做教育行业后考虑的问题。于是我在网络寻找相关有关于孩子教育的信息,偶尔就遇到了达梦教育。
    从2013年5月到现在,整整3年,三年里 ,我已经记不清有多少次走走停停的迂回发展,也不记得有多少次晚上下班后听课学习听到睡着都不知道,是爱人悄悄的帮我拿下耳塞,关好电脑让我好好休息,也记不清有多少次为了写作业思考n久,也记不清有多少次为自己的学习付出感动着。整整六本笔记,记录着《梦想成真训练营》和《核心训练营》还有《精准职业规划》的思想和精华。
    在以上课程的学习中,确实教会了很多方法,也一次次看着自己的收获。在实际工作中,我更重视的是人生六大领域的平衡和吸引力法则。从三年前,我对自己工作岗位突破的挣扎和迷茫,转化到如今教育层面的新探索和改进,并且做到管理层的工作,这一点的进步是我所没有想到的。
    通过吸引力法则,自己也渐渐吸引到同频的人,越来越多的教育同仁在微信中交流,更多的教育信息冲刺着我的大脑,让我兴奋不已,现在我的处境,是我三年前所不敢去想象的。
    遇到达梦后,我接触了nlp,紧接着接触家排,中学生职业规划,家庭教育,高考填报志愿,心理专家,全国各地的教育行业的校长,慢慢的借着巨人的肩膀让自己站得更高。
   每个人都有自己的内心深处最深处的渴望,你不说我们也不懂。
   我只想,浪费自己多可惜,我们和孩子一样,也是一朵花,也有花期,也在期待绽放,既然如此,何不放下包袱,放下所谓的面子,静下心找自己。我相信众人迟早有一天会看到你的美丽!
    而达梦将会安静的陪着你,不管你是悲伤还是开心,它就在这里。当我心烦时,我就会听课,去听青山老师的话语,去感受他一份热诚而坚定的信念,那就是找自己。
   我感谢达梦,既不是因为我是代理,也不是因为我是钻石会员,更不是因为我是弟子班成员,而是我职场十年,能陪我一起成长学习的机构也仅此一家。它见证着我一路跌跌撞撞的走来,见证着我的喜怒哀乐,见证着我一颗积极向上的心。
  今天,它是我的见证,未来,更是更多人的见证。
  所以我邀约积极向上,想提升自己的你一起探讨更多的知识,让我们一起怒放吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
记不清的多少次,都是书写着你不断的成长。

写的太好了,我不得不说你有写作天赋!