达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] 165#情商心态集训营-蝴蝶仙子-学习心得

楼主
1104第二组165#蝴蝶仙子-情商心态集训营第一天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
1105B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营第二天作业

事业        
自己的沟通能力不行,处事不圆滑,在职场中说话老得罪人
1.不懂得沟通的方法  2.与人沟通前是否先想好了,在沟通。
马上学习沟通的技巧
职场中,我的管理观点总是不能被别人接受
1.自己的观点是否考虑过别人的利益点。2.是不是别人没有听懂我的观点
学习口才的表达能力,看看别人是怎么做到的?
我情绪不好,会受到别人情绪的影响,经常会情绪失控
每个人的优势不一样,不要老盯着别人的短处不放。不能被别人的情绪左右
学习心态的调整课程,做到不以物喜,不以己悲。
管理过程中,经常会怀疑自己,这件事情自己的决定是不是正确的?
相信自己的能力,老板聘请我能坐在这个位置上,也是对我能力的肯定和认可。相信自己
不断的提升自己的自信心,不断的学习管理技能,提高自己的管理水平
受到打击,职场中被孤立,自信心丧失,跟职场中的同事找不到相同话题来聊天,职场前途一片黑暗
1.共同话题肯定会有,主要是一方面不清楚对方的兴趣,另一方面自身接触的不多。或者还不够圆通。2.孤立只是自己的感觉,也许别人未必要孤立你,只是不知道如何和你交流。3.沟通交流了解,这些其实也是工作的一部分,只是没有明文规定而已。
1.发现对方的兴趣点,朝着兴趣点去说,大家肯定会接受的。
我不忍心把做好的工作计划安排给下属,总担心做不好
下属也需要成长和学习,必须把工作分配给下属去做,过程中可以帮助他提高工作效率
自己多学习管理方面的知识,掌握带领团队的方法,多站在别人的角度考虑问题
物质金钱        
赚钱太难,存钱更难
物价高是社会发展的一个规律,存钱太难是因为没有存钱计划
马上做一个存钱计划
家庭生活        
我有一个爱打游戏的弟弟,我帮不了他,看着他往火坑里面跳,我觉得很痛苦
我说的的这些弟弟未必不明白,但是不能理解。毕竟他还是小孩子心性。
我可以鼓励他勤工俭学,或者多参与些校园活动。运用课程里面接纳自己爱自己的一些方法,帮弟弟
结婚后,我想去看看大自然,可是我哪儿也去不了,成天围着老公,孩子,他们需要我。
想去旅游,可以带上老公和孩子一起,组织一场趣味的亲子家庭游
翻阅咨询,找地方,带孩子的用品,和孩子一起出去旅游
学习成长        
学英语需要背单词。我记性不好,所以学不好英语.
背单词也许不是靠死记硬背
掌握了学习方法,肯定能学会英语的
我想学习文学,可是没时间看书
时间需要合理的安排,是不是自己还不会合理的安排时间
光北老师的时间管理课程肯定很适合我,需要马上去学习
健康休闲        
我总觉得自己长的不漂亮,身材不好,没有气质,没有气场,所以老公不喜欢我,是应该的
是女人,都是美丽的,每个女人都有自身的魅力有事,没有必要觉得别人比自己美丽,比自己出众,要相信通过自己的自身修炼,也是一道迷人的风景,做个知性与感性结合的美丽女人
1.要想保持好的身材,需要去健身,每天参加体育锻炼。气质可以通过修炼养成,多读读书。2.可以学习化妆课程,提升自己的衣服搭配能力,让自己的外在变得美丽动人。
心灵人际        
我不好意思和陌生人打招呼,因为我们不熟,也不知道说什么,放不下面子,较强的虚荣心,容易轻信别人。
多结实一个朋友,没什么不好,朋友都是从陌生人开始的。应该相信世界上还是好人多吧。
每个人都有学习的地方,从今天开始,去接纳身边的人和事,

绿水湾 该用户已被删除
板凳

地板
1115B165#蝴蝶仙子-情商心态管理集训营第二天作业
限制性信念
事业       
管理过程中,经常会怀疑自己,这件事情自己的决定是不是正确的?
受到打击,职场中被孤立,自信心丧失,跟职场中的同事找不到相同话题来聊天,职场前途一片黑暗。

物质金钱       
赚钱太难,存钱更难
家庭生活       
我有一个爱打游戏的弟弟,我帮不了他,看着他往火坑里面跳,我觉得很痛苦。
结婚后,我想去看看大自然,可是我哪儿也去不了,成天围着老公,孩子,他们需要我。

学习成长       

健康休闲       
我总觉得自己长的不漂亮,身材不好,没有气质,没有气场,所以老公不喜欢我,是应该的.

心灵人际       
我不好意思和陌生人打招呼,因为我们不熟,也不知道说什么,放不下面子,较强的虚荣心,容易轻信别人。

1116B165#蝴蝶仙子-情商心态管理集训营第三天作业
限制性信念
打破语句
事业        
1.不懂得沟通的方法  2.与人沟通前是否先想好了,在沟通。
1.自己的观点是否考虑过别人的利益点。2.是不是别人没有听懂我的观点
每个人的优势不一样,不要老盯着别人的短处不放。不能被别人的情绪左右。
相信自己的能力,老板聘请我能坐在这个位置上,也是对我能力的肯定和认可。
受到打击,职场中被孤立,自信心丧失,跟职场中的同事找不到相同话题来聊天,职场前途一片黑暗
1.共同话题肯定会有,主要是一方面不清楚对方的兴趣,另一方面自身接触的不多。或者还不够圆通。
2.孤立只是自己的感觉,也许别人未必要孤立你,只是不知道如何和你交流。
3.沟通交流了解,这些其实也是工作的一部分,只是没有明文规定而已。

下属也需要成长和学习,必须把工作分配给下属去做,过程中可以帮助他提高工作效率

物质金钱        
赚钱太难,存钱更难
物价高是社会发展的一个规律,存钱太难是因为没有存钱计划

家庭生活        
我有一个爱打游戏的弟弟,我帮不了他,看着他往火坑里面跳,我觉得很痛苦
我说的这些弟弟未必不明白,但是不能理解。毕竟他还是小孩子心性。

想去旅游,可以带上老公和孩子一起。

学习成长        
背单词也许不是靠死记硬背

时间需要合理的安排,是不是自己还不会合理的安排时间

健康休闲        
我总觉得自己长的不漂亮,身材不好,没有气质,没有气场,所以老公不喜欢我,是应该的.
是女人,都是美丽的,每个女人都有自身的魅力有事,没有必要觉得别人比自己美丽,比自己出众,要相信通过自己的自身修炼,也是一道迷人的风景,做个知性与感性结合的美丽女人

多结实一个朋友,没什么不好,朋友都是从陌生人开始的。应该相信世界上还是好人多吧。

1117B165#蝴蝶仙子情商心态集训营第四天作业

1118B情商心态集训营-165#蝴蝶仙子

1119B165#情商心态集训营-蝴蝶仙子-第六天课后作业

作业非常漂亮,看出你对生活的热情,非常好!!  发表于 2016-11-24 11:02

1120B情商心态集训营-165#蝴蝶仙子-第七天课后作业总结

学习非常用心、作业做的非常用心,这是一次自我心灵的洗礼,相信你会能找到答案,并能很好的爱自己。  发表于 2016-11-24 10:45

11121B情商心态集训营-165#蝴蝶仙子-第八天作业

生活中多去实践课程内容,让知道变为得到!!  发表于 2016-11-24 10:58

1121B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营-第九天作业

是的,文字表达的情感是共通的,是能感染人的。 喜欢文字,让你感性,真诚,你的文笔非常棒!  发表于 2016-11-24 10:57

1122B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营-第十天作业

跟潜意识沟通的很好,多跟潜意识沟通,她是你最好的支持者。  发表于 2016-11-24 10:51

1123B情商心态集训营-蝴蝶仙子-课后作业总结

每个人爱自己的方式可能不一样,我理解爱自己就是自己让自己感觉越来越好,自己按照自己的真实感受去生活,  发表于 2016-11-28 15:42

1126B165#情商心态集训营-第十一天作业

1126B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营-第十二天作业

能写出这么一段过去,说明你已经开始面对过去了,相信你能很好的接纳过去接纳父母,让自己更快乐。 是的,就是你的过去造就了现在的你,你的完强性格,你的进取心。 接纳父母,接纳自己,爱自己,让自己更快乐。  发表于 2016-11-28 15:56

i接受父母法第三天

祝贺你,很开心,你对父母有这种心态。相信你也能更好的爱自己。  发表于 2016-12-6 11:19

1128b165#蝴蝶仙子-情商心态集训营

接纳语写得很好,以后多去接纳自己、接纳他们,更好的接纳父母。  发表于 2016-12-6 14:25

1130B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营-学习总结

写得很感人,我内心能感受到你的那份沉重。很好,接纳是一个过程,慢慢来,先接纳自己的一切。  发表于 2016-12-6 14:28

1130B165#-情商心态集训营-蝴蝶仙子-第十五天作业

非常棒  发表于 2016-12-1 23:08

1201B165#蝴蝶仙子-情商心态集训营-第十六天作业

很美好,这就是你的动力,你一定可以梦想成真的。  发表于 2016-12-6 14:35