达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] 吸引力法则,让梦想成真的秘密,如何21天内吸引10万元

楼主
吸引力法则,让梦想成真的秘密,如何21天内吸引10万元

播放密码回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下为黄雄自己整理记录实录。(回复可查看文字分析内容)
这就是应用吸引力法则,从21天从宇宙吸引到10万元现金:(让梦想成真的秘密)

一、在2个月之前,我的银行存款是-47000元,为什么是负的47000元呢?因为我在网上无意间有网友把我拉进了一个购买重庆时时彩的群,在群里我看见许多人都赚了钱,预测准确率达95%以上,我尝试的玩赚了2千多元,开心哦,后来都是输,一直想翻本,找朋友借了27000元,最后赌输红了眼,无奈还用银行信用卡借款20000元,但是最后还是落得血本无归下场,后悔的泪水,想想我一个月只有2000元的工资,需要2年时间不吃不喝才可以归还的清啊,心理的压力非常大,因为春节很快要到了,就要面临朋友的目光,还有银行上门追款的难堪。
   二、现在呢,时间过了2个月了,我的银行存款达到了10万元,除去归还朋友和银行的欠款后还剩余5万多元,开心死了:)
我是怎样获得这些钱的呢?这都要感谢一次意外的学习,因为在一个群里有个叫青山炎的老师在YY 上给我上课,上课的内容中其中讲到一个叫吸引力法则的

---------------------------此处隐去若干字。

成功吸引到10万元的关键是什么
1.是吸引力会帮你找到适合你能力的事情给你做,让你获得金钱

2我相信上天他肯定会帮我解决这个问题的,因为我没有任何办法了,也不敢让家里人知道,所以我绝对相信上天
3.祈祷上天15天以后,你心中就开始有感觉了,感觉好像这件事情好像已经快解决了,好像有答案的样子
4.就是上天会寻找现实或你身边的人来帮你,我随时要注意到这些,我就像落水的人一样,上天派人来船过来,我要抓住机会。
5.就是就会来了,虽然是好事情多磨,但是一直感觉有很多人帮助你,运气也特别好,所以我要全力去做好
6.就是从头到结束,我一直相信这件事情肯定会获得上天的帮助的。因为我是上班一族的,从来没有一次性的获得这样多的意外的收获,我真的一直感恩上天。谢谢!!

[/hide]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
21天从宇宙吸引到10万元。真牛!

板凳
看一下 如何吸引钱

地板
学习
赚钱

生活处处充满机遇,看每个人自己如何把握

{:soso_e160:}

看看啦

21天从宇宙吸引到10万元。真牛!

看看

神马东东

谢谢你的分享

加油!

吸引力法则,以前看秘密看过一些,觉得不可信就没继续下去,现在再关注下

{:soso_e122:}

看看

别坑爹,这不是标题党吧

不错,值得思考!

谢谢你 能分享你的信息  愿你越来越好

TKS

TKS