达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 绿水湾#梦想成真训练营-李元昊-训练作业总结

楼主
1113#绿水湾#梦想成真训练营#李元昊训练作业

我的劣势:1.动手能力差,规避:请动手能力强的同学帮忙,并凭借送礼思维,互惠的人性来“买通”他,让他心甘情愿为我干活。
2.身体素质差。规避:尽量不从事耗能大的运动
3.不会砍价,规避:利用换算思维,多给商家一些钱,换取高质量服务

我对学销售不假思索,我学英语,学销售学得快,我渴望成交客户,我满足于成为销售总监,部门经理,我满足于带领销售团队!

我的优势识别为——学习,排难,思维,交往,专注
我的性格为——专家型INTJ

把你作业帖子复制到这里了,那个帖子删除了

将自己的优势发挥到极致,成就自己更精彩人生。你的优势感觉挺准的,学习力挺强,不怕困难,通于自己突破和成长。  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:54

沙发
绿水湾 发表于 2017-11-14 16:50
1113#绿水湾#梦想成真训练营#李元昊训练作业

我的劣势:1.动手能力差,规避:请动手能力强的同学帮忙, ...

将自己的优势发挥到极致,成就自己更精彩人生。你的优势感觉挺准的,学习力挺强,不怕困难,通于自己突破和成长。
回复 支持 1 反对 0