达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自我认识] 请老师帮我分析一下 谢谢啊!

楼主
测试结果
NO
优势
得分
NO
优势
得分
1.58
#N/A
#N/A
个别
1.56
思维
0.95
搜集
1.47
取悦
0.94
体谅
1.40
责任
0.94
行动
1.39
交往
0.94
回顾
1.27
统率
0.93
积极
1.19
适应
0.89
伯乐
1.19
竞争
0.87
审慎
1.15
战略
0.85
关联
1.11
完美
0.76
统筹
1.07
信仰
0.76
排难
1.06
前瞻
0.75
学习
1.06
0.71
专注
1.06
理念
0.61
成就
1.00
公平
0.56
包容
1.00
沟通
0.56
和谐
1.00
纪律
0.53
+ l  J6 U( w8 x9 \; z
请老师帮我分析一下,谢谢啊!, Z2 y' _$ Z! h) m! s& k# u% P
本人现在正处于迷茫期,不知道自己到底适合什么样的工作?请老师指点迷津!+ q3 B" H$ j7 `! }% F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
青山焱老师请你帮我分析一下好吗 我真的好迷茫

板凳
你的优势
+ s' I9 i* [" T, Q1.分析:你喜欢探究事物的来龙去脉。有能力思考可能影响局面的诸多因素。
  n8 y2 g, ~3 n  K2 w2 m" ]' E2.个别:你对每个人的与众不同之处兴趣盎然。善于琢磨如何将个性迥异的人组合在一起,创造出最大成效。9 j' M' m8 ?$ x$ I) ]+ N
3.搜集:你充满好奇。通常喜欢搜集、整理各种各样的信息。/ `6 {6 y6 J/ l8 V; S& C/ U4 ]& D
4.体谅:你能够设身处地地体会他人的情感。
" y& d+ v( |) Q5.行动:能够将想法付诸行动。9 D# s, r- T5 \
% l! ~# F9 a& i0 I5 U. ^
综上,你的优势比较均衡,搜集分析是你的核心优势,如果做一个类似于市场调查分析员会发挥你的优势,另外你崇尚个别,体谅他人,做类似军队中政委相关的工作就能发挥你个别和体谅的优势。9 A8 X7 E$ b+ H5 w1 o" d% C8 E8 u
( W* G* P, ]8 W. _. z1 H( Y
其实你的优势可以从事很多工作的,关键是要你你的经历,你的其他条件相结合,才能获得更清晰的认知。

地板
青山焱老师 我大学学的是审计学 现在在一家外企做会计的工作 感觉工作好闷 有点想转行做销售 不知道这个选择是不是和我呢?

从你的优势看出,财务工作确实不能发挥你的优势,肯定会感觉沉闷。6 Y: g" a5 k& D; w  N$ L# y

1 r# I& K$ C+ ^1 j5 v5 ]2 r0 L做市场比做销售可能更适合你。