达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王妍

[训练营学习心得] 心转#梦想成真训练营#王妍-训练作业

6.6-6.7学习任务
   通过的今天学习让我真真正正的知道了什么是晨间日记,所以我要一直坚持到每天都要写达梦日记,它可以提高自己的写作水平,让自己养成一个很好的习惯,记住自己一天中做什么,有着清晰的思路,方向及动力,每天早上在大脑最清晰的一瞬间可以有效地记录最好的画面,也是给自己创造一个机会,让自己在最不知道干什么的时候先从达梦日记开始,说、读、听、写很重要,写一篇文章需要思路,1自己的成功实例,2每天自己的计划,3每天的收获、成就感、目标、愿望、4家庭生活、5健康的身体很重要,所谓身体是革命的本钱,6工作事业等等,久而久之我相信自己只要有信心有毅力定会成功1没有做不到的,只有想不到的!

6.11-6.12学习任务
  今天的主题是战胜恐惧解除拖延;说实话,以前的自己每天早上醒来都是躺在床上不起来,明明是醒了,就是不想起,众所周知这叫懒惰,所以导致早上的时间过得很快,却又有很多事情没有做,导致早上不吃饭,时间久了有了胃病,导致着急时间久了不是忘了拿这东西就是拿那东西,丢三落四,生活也成了绊脚石。然而在我认识了达梦教育之后我有了深刻的改变,不在是以前的样子,也许你不相信,但是今天我可以正式的告诉大家我做到了,现在也正是夏天,天长了,醒的也早其实也是不愿意起来,但是似乎有一个人默默地告诉自己叫醒自己的不是闹钟,而是梦想, 必须起床。在洗漱时几乎每天我都在对着镜子微笑,深呼吸,告诉自己说话做事快一些,这叫身体法!就这样时刻地提醒自己,坚持一天两天经过时间的考验,现在的我每天到那个时候就醒,而且每天步行上班需要40分钟的时间,既可以锻炼身体又可以呼吸清晨最美好的气息,再也不用为以前那拥堵的公交而烦恼,甚至有时上班还会迟到。所以今天我要告诉大家的是养成一个良好的习惯真的很重要。

6.13-6.14学习任务
    上帝对于我们每一个人都是公平的,就看自己怎样做争取,现在就来说说我自己吧,自从认识了达梦教育我的生活完全因达梦而改变着,首先要有明确的目标,因目标因目的而努力奋斗。每天早上带着梦想起床,开始新一天的达梦日记,做饭吃饭收拾屋子准备上班等等,在了解现状同时知道这一天都有什么事情需要做,干什么,用什么样的方式去完成,遇到困难知道必须去解决,而不是逃避,只有不断地努力学习才能取得成果, 记得在上班期间,来了一位办证的说是办理高压证,看着他穿着特别的 干净利索,也不像办证的,当时我还问是你办吗,他说是呀,之后我就问了我同事,把事情推到了我同事说,没想到我同事又推到了我,因为她也不知怎么说,最后我把事情去找我们领导了,领导跟他们说了事情, 解决了,等到那人走后,领导说这件事情办的好,一看就不是办证的人,肯定是什么领导内地来检查的,告诉我们要学会看人,察言观色,从外表上看算是成功了,领导说看破没有说破,是好事,我现在觉得也变的聪明了,但是要想让自己更聪明就得坚持,坚持学习坚持选择的方式方法,适当的去检查调整状态,所以从达梦教育而言我很庆幸能够认识,让我学习到这么多,丰富了自己的视野,开拓了眼界,同时也相信自己只要努力,前方的路就不远。

最后一天的学习任务
    在这里我要非常地感谢达梦教育的老师能够创造这么好的一套体系,达梦日记,记录你生活中的点点滴滴,人有目标有方向才得以做出正确的选择,才有坚持去的力量,坚持写日记真是太好了,我先在如果时间来的及有时间我每天都在写日记,坚持自己坚持的,完成自己想要的,努力在努力最终就是最好的结果,相信坚持的力量,每天都有收获,感到很欣慰,有所成就感,做就要做到最好的,向前出发。

学习感悟
      亲爱的达梦教育,亲爱的所有的老师们及来自四面八方五湖四海的同学们大家好:
     我来自于美丽的大东北吉林长春,我的名字叫王妍,王者的王,妍度的妍代表美丽,希望我的人生我的生活如我的名字一样,美丽多姿多彩,我目前从事的工作是类似文员工作,我的个人优点是善良、朴实、真诚、大方、乐于助人、积极向上、勤劳肯干、在外人眼里都说我是一个面善的人,我的梦想就是通过自己的努力双手过上自己想要的生活,去帮助更多需要 帮助的人。我的人生格言就是:走自己的路,让别人去说吧, 走别人的路,让别人无路可走
     我能够来到咱们达梦教育学习,最初是我一个高中同学让我加入同缘老师的微信,说可以帮助自己成长交我们学习,就这样我走进了达梦教育这个门槛,了解达梦教育到底是一个什么突破口之后我更加的爱上了达梦喜欢这个爱的教育家的港湾的舞台。所以我必须要来达梦学习,我要提升自己的演讲能力,提升自己的写作能力,要解决自己的不自信,人无论做什么事情都是从不自信到自信开始做起做大做强。每个人都不是完美的个人,都有优缺点,然而我们每天又是不断地学习提升,来弥补自己的不足,俗话说凡是成功的人事都有一定的胆量,胆识,就得自信朝着自信的目标进行到底。
      转眼时间飞逝,我来达梦已有整整一年的时间了,学到的东西真是太多了,太有用了,改变自己的拖延症,自信心的创造,如何提升自己的演讲口语,锻炼自己的演讲能力,提高自己的情商问题,如何来赚钱,如何来创业,等等感受无与伦比,尽在其中,从不会到会,从无知到改变,让自己从中受益改变看到的是欣慰,感觉到的是成就感。
       其实经历很重要,学习更重要,让自己既尝试又得到双丰收,就例如自己的情商问题,再也听不到别人说我头脑简单四肢发达的闲言碎语了,我的演讲能力也有很大的进步,以前不知道从那说起,现在最起码知道怎样做自我介绍,该怎么说起,大家都说第一印象很重要,所以一个简单的自我介绍也同样要了不起,才能显示出自己的魅力,现在是信息互联网的时代,如何用手机赚钱,用互联网赚钱就看自己的想用什么样的方式去赚钱,给自己自信,该自己一个机会,敢去尝试才敢拥有。凡是相信自己一定是最棒的。
      最后我要真诚的说声谢谢:谢谢在做的所有老师们,你们辛苦了,我在这学习的一年时间里是你们的浇灌让我有了今天这么大进步,谢谢所有学员们,能在这里相识,成为朋友,同学,最重要的是一起学习一起进步发展使我们共同的心愿收获。谢谢达梦教育这么好的平台及青山老师把达梦搞得这么好,我们这些学员很庆幸能在这样有限的时间里认识了解到达梦,最后能够学习中进步成长就是自己最大的收获是值得。我深深地祝愿达梦教育在未来的日子里越办越好!