达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 梦想成真训练营-于家旭-心转-训练作业总结

楼主
一个真正能够实现自己卓越的人,他最大的特点就是不轻言放弃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
梦想成真训练营-于家旭-心转-训练作业总结
学习时间:9月17日--19日
学习内容:1.打破限制性信念
作业:
一、三部曲
相信:一定可以找到自己的职业方向 。
方法:参加梦想成真训练营 做:学习视频课程完成作业加+老师辅导。
二、三个限制性信念&打破语句
①限制性信念: 完整的看完一本书好难。
打破:说明我对新知识的渴望以及对于学习的热忱 只是没有计划规划,其实时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的。
②限制性信念: 经常三分钟热度,半途而废。
打破: 要不断的在脑海里强化“渴望”,就能做到持之以恒。
③限制性信念: 因为成长环境,导致我不爱说话,不擅长与人沟通和表达。
打破: 有“不爱说话,不擅长与人沟通和表达”的意义,同时也可以有“向内探索自省,思考,善于观察,善于对人的内心动态的察觉”的意义。 很多心理学家证明有85%的家庭不健全,所以你不是独一无二的。

加油,相信这次梦想成真训练营班课集训,你一定不会是三分钟热度,一定可以坚持完成实践作业,通过这次训练,你以后就会与三分钟热度说再见了  发表于 2018-9-21 16:32
看到你的限制性信念里很多是难做不到,像看一本书很难,难坚持,其实你可以分解目标,或是将目标降低,比如说我每天看一页书这样就容易坚持了,或是我参加一个读书打卡活动,每天逼自己去读书。  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:05

板凳
于家旭 发表于 2018-9-19 16:44
梦想成真训练营-于家旭-心转-训练作业总结
学习时间:9月17日--19日
学习内容:1.打破限制性信念

看到你的限制性信念里很多是难做不到,像看一本书很难,难坚持,其实你可以分解目标,或是将目标降低,比如说我每天看一页书这样就容易坚持了,或是我参加一个读书打卡活动,每天逼自己去读书。

地板
谢谢心转老师!把“困难”切成块、剁成馅,他将面目全非。

加油,相信你可以的  详情 回复 发表于 2018-9-25 19:57

时间:9月20日---9月23日
学习任务:学习《超级自信心打造》
2.超级自信心打造
作业:初级必做,中高级选做
初级:
1.列出自己历史上的成就和自己的优点
2.写一段发自内心的对周围人感恩的话
中级:
1.练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状态是什么
2.生活中练习身体法,写下收获
高级:
1.练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状态是什么
2.生活中练习身体法,写下收获
3.给自己设置一个自信的心锚
【作业】:
1、
成就:教练技术走完三阶段。
优点:喜欢学习的过程。
2、
感恩我的父母,是他们给予了我生命。一个人遇到好老师是人生的幸运,感恩我生命中的师者,感恩我生命中的指路人。
3、
身体法
通过快做20%、大声20%,能够快速调整到自信的状态。
但是治标不治本,我更喜欢每天两分钟照镜子加暗示语,配合成功三事。
4、
心锚
弹中指,心里默念咒语“&%%@$&”咒语不太文雅就不写了。

成就和优点这个可以多想下,至于提高自信心最根本的还是能力的提升,通过做事方式体现!  详情 回复 发表于 2018-9-25 19:59

于家旭 发表于 2018-9-20 21:11
谢谢心转老师!把“困难”切成块、剁成馅,他将面目全非。

加油,相信你可以的

于家旭 发表于 2018-9-24 11:00
时间:9月20日---9月23日
学习任务:学习《超级自信心打造》
2.超级自信心打造

成就和优点这个可以多想下,至于提高自信心最根本的还是能力的提升,通过做事方式体现!

时间:9月25日---9月27日
学习任务:学习《接纳自己 爱自己》
3.接纳自己 爱自己
作业:初级必做,中高级选做
初级:
1.练习爱自己宣言,每天读一遍
2.请写下你的10个优点和不足,并写下不足的接纳语

中级:1.每天睡前和潜意识沟通一次,写下沟通成果。

高级:1.接受自己法、接受父母法。持续1个月,写下感悟。
【作业】:
一、优点:学习、思考、自省、喜欢阅读书籍、有责任心、做事认真、善解人意、体谅他人、善良
二、缺点:不善于沟通
三、我接纳我所有的缺点和不足,接受我的不善于沟通,人无完人嘛。当然我也有信心通过后天的努力能有所改善。

改了下作业好多了,加油  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:05

于家旭 发表于 2018-9-29 19:13
时间:9月25日---9月27日
学习任务:学习《接纳自己 爱自己》
3.接纳自己 爱自己

改了下作业好多了,加油

学习时间:9月29日-9月30日
学习内容:4.秘密背后的秘密-吸引力法则
作业(至少完成初级作业,中高级选做):
初级:1.请写下你人生你认为重要的二大领域的发愿誓言
中级:1.请写下你人生六大领域的发愿誓言

初级作业和中级作业

1.事业:即将找到一份心仪的能够发挥自己天赋优势的工作。
2.家庭:我将拥有幸福美满和睦的家庭。
3.健康:我处在身心健康的道路。
4.财富:我正走在财富自由的路上。
5.人际关系:我正在结交优质人脉的道路上努力着。
6.成长:我正在通过学习不断成长的过程中。

作业做得很认真,很好的消化了课程内容,加油  详情 回复 发表于 2018-10-9 09:14

于家旭 发表于 2018-10-4 17:08
学习时间:9月29日-9月30日
学习内容:4.秘密背后的秘密-吸引力法则
作业(至少完成初级作业,中高级选做 ...

作业做得很认真,很好的消化了课程内容,加油

通过第一模块的学习,对于自己的认知更加清晰。

你的笔记是用幕布软件生成的导图笔记吧,做得很不错,但我们的作业是写下你学习第一模块的学习感悟,你可以去总结下,加油  发表于 2018-10-13 11:47

通过学习
随时察觉情绪状态、发现情绪变化,自我调整。
加以运用实践提升自信心的方法,使自己更加自信。
每天读爱自己宣言,观看梦想板。

得加油哟,按排好时间,别忘初心,用心学习并不断实践,相信你一定会收获满满。  发表于 2018-10-23 22:29
后面的作业也要加紧时间补充完成  发表于 2018-10-15 08:25
不错,通过学习有这么大的改变,关键是得坚持下去,加油。  发表于 2018-10-15 08:24