达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[幸福人生] 我的DIY美食,新婚mi月天天早餐不重样!

楼主
  上月末终于和老公把终身大事给办妥了~婚宴、各种聚会party忙下来,现在只想在家好好享受下小两口的平淡新生活。于是最近我天天坚持在家亲自做早餐,二人相拥醒来,一起迎着阳光吃着二人份的早餐,幸福对望,就觉得莫名的满足~~

面包店卖的白吐司夹着咸酸味的西红柿炒蛋,再来一杯香味浓醇的营养牛奶,活力的一天就开始了!别看好像很简单,但是营养真的够了,吐司饱腹感很足,而牛奶我买的是我一直在喝的荷兰乳牛家的多维营养奶粉~里面的维生素含量很丰富,一般早餐中需要补充的维A、C、D、E都大量含有,除了有抗氧化作用,能帮助早餐中的其他营养钙啊、铁啊之类的进一步吸收,而且还是高纤配方的,富含膳食纤维,对肠胃也有好处。一杯好牛奶真的是抵过五花八门做一大堆哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
荷兰乳牛的口碑一直很好,极膳系列应该也错不了                  

板凳
荷兰乳牛我们全家人现在都在吃,提升免疫力效果真的非常好                  

地板
楼主哪里有卖那个荷兰乳牛极膳系列奶粉啊                  

生姜能预防感冒?可是味道有点接受不了啊                  

等到感冒再补就晚啦,平时就要补起来,极膳免疫球蛋白奶粉坚持喝效果不错的                  

荷兰乳牛极膳营养奶粉我父母也每天都在喝,增强免疫力效果不错                  

不得不说楼主提升免疫力真的很有一套啊                  

大家都多吃点荷兰乳牛极膳营养奶粉,然后身体棒棒的                  

没想到荷兰乳牛出新品了,值得关注下                  

苹果越来越不靠谱了。                  

戒指互传文件可要怎么操作                  

如果我也有一个就好了。                  

太高大上了,不服不行啊!                  

这么高端肯定会风靡全球                  

这只能当个戒指,测测体温看看时间什么的。                  

弄这玩意有什么用啊?