达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公开课程文字稿] 创业之前哪些因数很容易被忽视

楼主
消防员(990564365) 20:28:46
创业之前哪些因数很容易被忽视

消防员(990564365) 20:35:34
我想问一下在创业初期那些问题最容易被忽视   
-福慧-成就(944561889) 20:36:10
昨天的答疑当中,提到了学习金字塔理论提升效率——昨天讲的很好file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9102.png
梦想成真/shl(417362276) 20:38:05
晚上好
-SHY-(452279430) 20:47:56
请问上面提问那位朋友还在吗.我们请来了导师为您解答困惑.
-参谋-学者(153896692) 20:48:23
消防员在吗?
消防员(990564365) 20:48:26
嗯嗯   
-QD2-(11758980) 20:48:49
消防员(990564365)  20:35:34
我想问一下在创业初期那些问题最容易被忽视
消防员(990564365) 20:48:56
是的我出去之后想自己做

消防员(990564365) 20:49:18
有没什么经验   
-参谋-学者(153896692) 20:49:26
你的问题问的比较模糊,说一下你具体有那些困惑?   好吗
消防员(990564365) 20:50:17
我想开一个饰品店   
-参谋-学者(153896692) 20:51:15
你问的是创业应该具备那些素质或者条件是吗?
消防员(990564365) 20:51:50
嗯嗯
可以怎么说   
-参谋-学者(153896692) 20:51:58
好的
-参谋-学者(153896692) 20:52:04
-参谋-学者(153896692) 20:52:41
1、做出一个实事求是的自我评估
消防员(990564365) 20:52:42

消防员(990564365) 20:54:13
具体包括那个方面呢!   
-参谋-学者(153896692) 20:54:41
2、根据你自己的实际情况制定一个切实可行的计划,并且保证能够贯彻执行下去
-参谋-学者(153896692) 20:57:20
3、要学会分析、善于分析。对你所计划的创业目标,认真做一个市场调研。在此基础上,最好能找一些志同道合的朋友,合作共赢。
-参谋-学者(153896692) 20:59:15
4、参与初期一定要多注意细节的处理,因为细节决定成败。如果在经营过程中遇到一些挫折,不要气馁,成功贵在坚持。
-参谋-学者(153896692) 21:00:24
市场上的商机瞬息万变,学会善于抓住机会
-参谋-学者(153896692) 21:00:37
需要具体解释吗?
消防员(990564365) 21:01:23
制定一个切实可行的计划
集家张小进(1129088667) 21:01:34
能重复一下以上四点吗
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
消防员(990564365) 21:01:39
可以具体谈谈吗?   
-参谋-学者(153896692) 21:02:28
制定一个属于你自己的切合实际的目标,并且付诸实施,是实现你成功的必然。
-参谋-学者(153896692) 21:03:51
有一个具体的计划,就有了明确的目标。它不仅是行为的指南,更可维护自己的身心稳定。千里之行始于足下;良好的执行,就是自己成功的必要条件。

消防员(990564365) 21:04:23
嗯嗯
谢谢
我会努力朝着知己的方向前进的   
-参谋-学者(153896692) 21:04:35
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3571.png
消防员(990564365) 21:04:48
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6745.png   
-参谋-学者(153896692) 21:05:39
细节决定成败、成功贵在坚持。
    “天下大事,必作于细。天下难事,必作于易。任何事业的成功,都是从小事做起的。在执行过程中要特别注意细节;把小事做精。现代市场竞争;细节影响品质、细节体现品味、细节显示差异、细节决定成败。勿谓小而弗戒
-参谋-学者(153896692) 21:06:53
凡事要防患于未然。同时要有一个积极的心态;凡成大事者,积极乐观的态度就是在挫折中找寻幸福。敢于面对一时的挫折和失败。有信心、有信念,用一种乐观向上的精神面貌,坚韧不拔的毅力。坚信:坚持就是胜利。还要有足够的耐心和特别的勇气。耐心做事、耐心等待、耐心克服障碍。你一定会成功的。
消防员(990564365) 21:08:24
嗯嗯
销售的过程很重要对于如何做一个好的销售员你给我点建议吗?   
-参谋-学者(153896692) 21:08:37
好的
消防员(990564365) 21:08:46
谢谢   
:❤-SHY-无所(1519121193) 21:10:51
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16535.png
-SHY-(452279430) 21:11:08
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8448.png
-参谋-学者(153896692) 21:11:36
1、听比说更重要。   善于倾听顾客的问题和要求。而不是你自顾自的介绍你的货品特色。
:❤-SHY-无所(1519121193) 21:11:42
恩是呀
-SHY-(452279430) 21:11:55
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9736.png
:❤-SHY-无所(1519121193) 21:11:48
客户的需求
消防员(990564365) 21:12:12
记住了   
-参谋-学者(153896692) 21:14:14
2、热情、大方。对顾客要做到热情。大方。想销售过程中,你自己就是有再大的问题,也不要流于表面。
:❤-SHY-无所(1519121193) 21:14:40

消防员(990564365) 21:15:17
嗯嗯
记下来
-参谋-学者(153896692) 21:15:42
3、充分了解自己的货品特点。满足顾客了解货品的心理特点。
-参谋-学者(153896692) 21:16:36
4、干净、卫生以及个人形象。
消防员(990564365) 21:17:56
谢谢您   
-参谋-学者(153896692) 21:18:26
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1303.png你会成功的
-参谋-学者(153896692) 21:18:41
我相信
-QD2-(11758980) 21:18:56
梦想成真在吗?
消防员(990564365) 21:19:49
嗯嗯
我努力的
谢谢您
你提到的我会去好好的做的   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
真的很有用,谢谢啦!