达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[品牌营销] G054#21天文案写作集训PK软文-随风

楼主

万万没想到!不是三,也不是七,就是三七二十一

21天,就三周。

21天,累不跨你。

21天,错过定后悔。

想想曾经有一个很好的创意,却不知道怎么呈现出来,错失良机,就是2个21也要来。

想想曾经公司有个很好的职位提升机会,在竞聘会上却因不善表达,领导却选择了能力不如我的A君,就因为她的竞聘宣言流畅有新意,再是3个21也要来。

能说会道,出口成章,满服经沦,又能以独特的,耳目一新的方式呈现,这就是显性势力。

曾经的我总认为,每个人的性格,都有存在的美,包括沉默,并不是能言善道才是大家所共同追求的目标,甚至觉得财务人员更应该言词谨慎,处事应保持着一份稳重与谦和。

然而在职场中往往则不是如此,那是多年前,在上家公司,我与同事暂且叫她B君,我比她早入职一个月,一起工作多年。

平日里我性格内向,做事勤肯,且做事主动,有耐心,不管什么工作总能如期完成,并因我是正儿八经财务专业的大专毕业生,很多公司特殊业务的处理经过百度总能找到解决的办法,自行完成,甚至一些流程制度上的欠缺,也总能给与上司改进的意见。

而B君,是那种外向型,活跃,容易与大伙打成一片的人,言词搞笑,反应敏捷,说什么他都能接住话题,有任何对自已不利的言语,他都能立马找出措词一键挡回去,在工作处理上也因他的性格原因吧,马大哈式,总是频繁出错。

那时我想,领导应该是更会偏向我这个勤肯会做事的人吧,然而一次财务主管竞聘会上我尽管说了很多与财务密切相关的问题,拿出了我感到骄傲的证书(中级职称),然而上司最终却以B君做了财务主管最佳后选人,原因就是竞聘会上,他的演说流畅,打动人心。

摊上此类倒霉的事情你的第一反应将怎么做?

我受到了强列的刺激,并非对B君的疾妒,也并非觉得自己沉着稳重的性格不好,而是自愧没有更好的文笔错失了良机。

于是一个饥饿的我到处寻找解决温保的食粮,徘徊中,一位财务同行,在职业群讨论业务问题时,成为了好友。

也就几天,只见他空间不断地有精彩的文章发表,惊讶的同时进行追问,才知道都是他的原创,那个敬佩呀,无法形容,如饥似渴的我就似抓到了救命稻草,交流中得知他以前也不善写作,他就是心转老师,达梦教育的真传弟子,于是我迫不期待的加入了21天软文写作集训营。

跟着达梦教育才短短的几天,我的写作取得了很大的进步,我的文章被加精华拉,喜极而泣。。。。。

看到我取得这样的成绩,你敢来了吗?

21天,来了,是你明智选择!
21天,来了,一定是你自我的超越!
21天,来了,将是你人生的突破!

[size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 20:03 上传

快快行动,达梦教育将让你受益终身!       随风达梦,风过留痕!获益达梦,紧跟达梦……       梦想QQ:1 190905395,欢迎加入 请备注:随风

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

来自 4#

还有谁想提升写作能力,并获得每月至少5000元的被动收入

还有谁想提升写作能力,并获得每月至少5000元的被动收入

望子成龙,望女成凤,是天下做父母的心愿,我与丈夫是白手起家的那种,自己做不了富二代,却指望着能否成为富二代的父母。儿子小学六年中,都是由我哥哥嫂嫂带着的,对哥嫂来说六年不易,对儿子来说,做了六年的留守儿童,更是缺少一份父母的爱,儿子小学毕业,我们夫妻俩决定必须一个人回去带着小孩,并辅导其学习,因为初中高中将是儿子学习的关键时段,也是他成长的转折点,引导得好将是好了他一生。

考虑到是男孩,觉得还是做爸爸的亲自教育和引导比做妈妈的效果更好,因为爸爸身上的那种男人特质是做妈妈的无法给予的,于是,就这样,将丈夫分配给了儿子,我也就从那年起成了异乡的留守女人。

一个人的生活,很枯燥,为了让自已过得充实,以至于想家时不太难过,每年都参加自学考试,早上6:30起床,看书做题,至8:00匆匆准备去上班,上班通常晚上还得加班到9:30或10:00,且是六天制,每周一天的休息时间,因为要考试,平时也就靠早上学习那么一个多钟,于是,周末一天也就都牺牲在了学习上,典型的两点一线的生活。

几年下来,一是因为工作时间长,二是为了考试,几乎失去了与外部的联系,感觉整个人都与世界隔绝了,变得傻傻的吧,朋友也少了,海量的信息也都对我进行了封锁,甚至觉得自已的思维打不开了,语言功能也在退化了,更担忧的是害怕与人交谈,找不到话题,没说上两句就词穷了。

写作就更别说了,说来可笑吧,工作中最担心领导安排一项写作的任务,如流程规划呀,工作总结呀,想想做的工作挺多的呀,可为什么就怕写了呢,为什么就写不出来呢?如果领导说明天要开个会议,我就会很紧张,都得发言啊,按顺序,一个接一个,常常为了几句发言词,是想了又想,写了又划,一旦哪天来个突然袭击开个临时会议,我只好说,没意见,来逃避无话可说的迥局。

说实话,急呀!这样下去可不行!于是,我有意识的在专业QQ群中参与发言,回答些我知道的问题,就这样结识了新的朋友,问及他们平时有什么活动时,才知道大家一直在学习很多的公开课,就这样有缘结识了财智东方,并经常参加他们举办的沙龙活动。

更有幸的是在参加财智东方学习时 ,还通过同学认知了达梦教育,看着一个个同学有思想、有格局,表达清晰,定位明确,目标远大,甚是羡慕。

我渴望提升自己的表达能力,写作能力,我渴望找到一个新的发展机会,找回一个全新的自我。同学们说没参加达梦学习前,他们也有相同的感受,达梦可以帮到我!开始我还不敢接触达梦,更没胆量去参加达梦教育的学习,经过再三的考虑,再次听了几堂达梦的公开课后,终于让我下定了决心,加入了学习。

回忆当时为什么就真的那么冲动的报名了达梦《21天软文集训营》,原因有以下几点:
1、达梦的学员确实优秀,与他们交往中发现他们思维格局与众就是不一样。
2、自已怕写东西,但同学们告诉我,他们可以一对一的帮我打开思路,帮我确定目标,帮我找到方法。
3、达梦的承诺,21天的学习,他能在365天内让你践验,无效退款!(我想,有哪个机构培训完了还管你的呀,早就88了)
4、报名费也不高,399元让你通过21天的学习获得至少花三年才能学到的知识。
5、以保证金210元学完退还的方式,监督你认真学习,让我更加相信了他们的承诺。
6、还可以免费获得两部电子书,多套软文写作模板,更可获得大量的网站学习资料,且时刻在更新。
7、达梦的商业模式是组合业界名人的资源,有势力平台,有梦想的学员,共同创作,达到共赢的模式,让我更相信了他们教学内容的丰富与师资力量的资深。
8、达梦的核心定位:帮助迷茫的人找方向,帮助懒惰的人执行梦想,帮助有奋斗的人达成梦想。这三点我似乎都有那么一些些相符。

基于以上这些原因,起初,我还真持怀疑的态度,真有这么好的效果吗?是否真的21天能学到三年的东西?后来想想,反正我只是想提升写作能力,提升表达能力,跟着大家提升执行力,因为,很多事情都停滞在不敢开始的心态上,万事开头难嘛,学费也还能接受,那就学一下呗,不试怎么知道呢?况且,还能认识一些新同学,就这样就报名了。

结果还真不负有心人,在21天软文写作的过程中,每晚青山老师都会讲一些要领,怎么写,写些什么,思路应怎么定,注意哪些等,然后学员们按照标准来完成作业。

说真的,因为我写作基础不好,还真写得很吃力,后来我就一天看不下于十篇学员们写的文章,因为大伙都是在同样的标准内写,那么学员们是怎么选题,怎么思维的呢?还真的是一个很不错的模仿方式,这样很容易让你得到启发。

另外一点就是组与组之间进行PK,我开始也很担心,如果总是最后的一名怎么办,总完不成作业怎么办?其实这些都是多余的想法,因为每组有组长,组长都被任命有严格的任务,他很热心也很负责任,督促组中每位学员,帮助解决难题,不让你掉队。

学习中有很多高手哦,老师课一讲完,就有人把课程内容用思维导图的方式整理出来了,也是我们写作的思路都包含在里面,给看一份我的收藏吧。

怎么样,很不错吧?其实在这次21天软集训中学习的内容分4个方面的学习。
第一项就是基础写作:如上思维导图中介召的沟通就是基础写作中的一项,按照要求,本次沟通的主题是什么?本次沟通的过程是什么?本次沟通目的是什么?沟通的目的达到了么?目的达到与没达到的原因是什么?本次沟通感悟和收获是什么?接下来的改进计划是什么?如此一步一步的提问式,一步一步的引导式,你是不是就不愁写不下去了呢,更可以结合工作实际,让你早作规划,我今天要与领导或同事沟通的目的是什么呢,沟通中可能会出现什么情况呢,一个问题多种准备,哪怕是沟通下来效果不佳,你也可以吸取教训,效果不佳的原因,进而总结,以备再次沟通所用。

这只是21天软文写作集训的一个举例,还有很多的闪光点,是不是期待将课程中所讲真实实用的方法都拿来成为自己的呢?还跟你透露,有很多写作基础好的同学,都通过软文写作,己获得月收入不低于5000元的被动收入哦!

这21天还只学习了三分之二的时间,收获很多,每周一个例会,发现自己放松了,发言可以做到大大方方,条理也更清晰了,甚至对问题剖析得更深入,最主要是我知道了该说哪些话,该怎么说,可以说信心倍增了吧!

人是会感恩的,收获满满的我,发自内心的感谢达梦,因为有了这个平台,我不再无助,不再恐慌,更让我觉得有了新的希望!

如果你刚好也和我一样,有这么一条或多条:曾是一个迷茫的人、曾是一个有点懒惰的人、也曾是那么有点梦想的人,只是不敢开始行动,又还在找寻人生发展方向的人,那么,我很高兴与你成为志同道合的朋友,我将与你一起跟随达梦追求属于我们的梦想!如果你的写作本就有良好的基础,那么你只要借力软文写作,你一定可以轻松拿到月收入至少5000元的被动收入,并可以获得源源不断的财富。

分享是一种快乐,如果你觉得我分享的内容不错,请将快乐传递下去!转载或分享本文将获得价值千万并影响终身的《高效时间管理终极秘诀》和《梦想如何成真》电子书,请回复本帖,留下您珍贵的足迹,并直接关注达梦微信公众号damengjy,回复G054,即可直接获得电子书。

沙发

万万没想到!不是三天,也不是七天,而是三七二十一......

21天,就三周,做行动者拒绝拖延症。
21天,累不跨你,累并快乐着,与成长结伴,
21天,错过定会后悔,因为你又失去了一个全新的自我。
信不信由你,实事摆在下面,欢迎见证我的进步与成长。

曾经有一个很好的创意,却不知道怎么层现出来,是不是错失良机?
曾经有个很好的升迁机会,在竞聘会上却因不善表达,领导却选择了能力不如你的他君,就因为他的竞聘宣言流畅有新意?

能说会道,出口成章,满服经沦,又能以独特的,耳目一新的方式层现,这就是势力!

曾经的我总认为,每个人的性格,都有存在的美,包括沉默,并不是能言善道才是大家所共同追求的目标,甚至觉得财务人员更应该言词谨慎,处事应保持着一份稳重与谦和。
然而在职场中往往则不是如此,那是多年前,在上上家公司,我与同事暂且叫她B君,我比她早入职一个月,一起工作多年。

平日里我性格内向,做事勤肯,且做事主动,有耐心,不管什么工作总能如期完成,并因我是正儿八经财务专业的大专毕业生,很多公司特殊业务的处理经过百度总能找到解决的办法,自行完成,甚至一些流程制度上的欠缺,也总能给与上司改进的意见。

而B君,是那种外向型,活跃,容易与大伙打成一片的人,言词搞笑,反应敏捷,说什么他都能接住话题,有任何对自已不利的言语,他都能立马找出措词一键挡回去,在工作处理上也因他的性格原因吧,马大哈式,总是频繁出错。

那时我想,领导应该是更会偏向我这个勤肯会做事的人吧,然而一次财务主管竞聘会上我尽管说了很多与财务密切相关的问题,拿出了我感到骄傲的证书,然而上司最终却以B君做了财务主管最佳后选人,原因就是竞聘会上,他的演说流畅,打动人心。

遇上此类倒霉的事情你的第一反应将是什么?

说实话,当年的我,却实受到了强列的刺激,认为做得好不如跟得好,甚至认为就是领导的不公,B君的阿谀奉诚,我的命不逢时,才有了当时的不堪一幕,甚至一直更更如怀。

然后,在今天看来,尤其是参加21天文案集训短短的几天内,让我有了一个全新的看法,并对自已有了重新认知与定位。

怎样做一名好员工呢?
1、能力强,做事主动,仅仅只是不用领导操心,并不是一个最佳员工的表现.

2、证书在当今时代已不是检验一个人学知的唯一标准。工作做得好与环还在于不断地吸取工作经验。
3、工作中应做上司的贴心小棉袄,做同事的好搭当,做下级的好教练。
4、兼和稳重、耐心细致就是财务人应具备的特质,我更应充分发挥这一良好的品质。
5、多与人接触、沟通,提升人际关系,创造轻松愉悦的工作环境。

一个好的员工不光是做好自己,应该顾全大局,因为一个人的努力只能在狭小的范围内提升自己,而不能与大带一起进步,现在是抱团打天下的年代,奇迹的创造靠团队的力量。一个好的员工是尽职尽责,努力创造出结果,给企业带来最大化的价值.这就是我参加训练才几天的一个最大的思维变化,态度是不是更加积极了呢?大家是不是更愿意看到现在的我?写作上也得到了更大的提升,我的文章被精华拉。。。

其实不光是我,还有一大批同鞋都在发生翻天服地的变化拉,都一个个将全新的理念带回家了,更多同学的收获与成功请点击:http://bbs.admway.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=94

看到我取得这样的进步,你有想法了吗?有就来试一试!
21天,来了,是你明智选择!
21天,来了,一定是你自我的超越!
21天,来了,将是你人生的突破!

达梦有一套系统的教学方法,让你接受一个全新的观念,全新的思维,走到哪,都是具有正能量的阳光向上之人,说不就一篇软文会带给你源源不断的财富哦。

快快行动,达梦教育将让你受益终身!
随风达梦,风过留痕!获益达梦,紧跟达梦……  

并不是为达梦做广告,只是这些天对自己的一个提升感到由衷的感谢,也希望曾经与我一样迷茫的人,一样能够得到正确的指引与发展,纯属爱心的分享。

梦想QQ:1190905395,请一定加入学习哦,记得备注:随风(我们还做志同道合的朋友拉。)

板凳

异地留守女人都做了什么?

望子成龙,望女成凤,是天下做父母的心愿,我与丈夫是白手起家的那种,自己做不了富二代,却指望着能否成为富二代的父母。儿子小学六年中,都是由我哥哥嫂嫂带着的,对哥嫂来说六年不易,对儿子来说,做了六年的留守儿童,更是缺少一份父母的爱,儿子小学毕业,我们夫妻俩决定必须一个人回去带着小孩,并辅导其学习,因为初中高中将是儿子学习的关键时段,也是他成长的转折点,引导得好将是好了他一生。

考虑到是男孩,觉得还是做爸爸的亲自教育和引导比做妈妈的效果更好,因为爸爸身上的那种男人特质是做妈妈的无法给予的,于是,就这样,将丈夫分配给了儿子,我也就从那年起成了异乡的留守女人。

一个人的生活,很枯燥,为了让自已过得充实,以不至于太想家,每年都参加注会的自学考试,早上6:30起床,看书做题,至8:00匆匆准备去上班,上班通常晚上还得加班到9:30或10:00,且是六天制,每周一天的休息时间,因为要考试,平时也就靠早上学习那么一个多钟,于是,周末一天也就都牺牲在了学习上,典型的两点一线的生活。

几年下来,一是因为工作时间长,二是为了考试,几乎失去了与外部的联系,感觉整个人都与世界隔绝了,变得傻傻的吧,朋友也少了,海量的信息也都对我进行了封锁,甚至觉得自已的思维打不开了,语言功能也在退化了,更担忧的是害怕与人交谈,找不到话题,没说上两句就词穷了。

写作就更别说了,说来可笑吧,工作中最担心领导安排一项写作的任务,如流程规划呀,工作总结呀,想想做的工作挺多的呀,可为什么就怕写了呢,为什么就写不出来呢?如果领导说明天要开个会义,我就会很紧张,因为我是主管,总得发下言吧,为几句发言常常是想了又想,写了又划,一旦哪天来个突然袭击开个临时会议,我只好说,我没意见,来逃避无话可说的迥局。

说实话,急呀!这样下去可不行!于是,我有意识的在财务QQ群中参与发言,回答简单的提问,就这样结识了新的朋友,问及他们平时有什么活动时,才知道大家一直在学习很多的公开课,就这样有缘结识了财智东方,并经常参加他们举办的沙龙活动。

更有幸的是在参加财智东方学习时 ,还通过同学认知了达梦教育,看着一个个同学有思想、有格局,表达清晰,定位明确,目标远大,甚是羡慕。

我渴望提升自己的表达能力,我渴望找到一个新的定位,找回一个全新的自我。同学们说没参加达梦学习前,他们也有相同的感受,达梦可以帮到我!开始我还不敢接触达梦,更没胆量去参加达梦教育的学习,经过再三的考虑,再次听了几堂达梦的公开课后,终于让我下定了决心,加入了学习。

回忆当时为什么就真的那么冲动的报名了达梦《21天软文集训营》,原因有以下几点:
1、达梦的学员确实优秀,与他们交往中发现他们都是一个个鲜活的例子。
2、自已的渴望,尽管自已怕写东西,但达梦告诉我,他们可以一对一的帮我打开思路,帮我确定目标,帮我找到方法。
3、达梦的承诺,有哪个教育机构培训完了还管你的,可达梦承诺,21天的学习,他能在365天内让你践验,无效退款!
4、报名费也不高,399元让你通过21天的学习获得至少花三年才能学到的知识,划算。
5、以保证金210元学完退还的方式,监督你认真学习,让我更加相信了他们的承诺。
6、还可以免费获得两部电子书,多套软文写作模板,更可获得大量的网站学习资料,且时刻在更新。
7、达梦的商业模式是组合业界名人的资源,有势力平台,有梦想的学员,共同创作,达到共赢的模式,让我更相信了他们教学内容的丰富与师资力量的资深。
8、达梦的核心定位:帮助迷茫的人找方向,帮助懒惰的人执行梦想,帮助有奋头的人达成梦想。这三点我似乎都有那么一些些相符。

在21天软文写作的过程中,不断得到青山老师的指导与同学们的帮助,让我取得很大的进步,发言也大大方方了,条理也更清晰了,更主要是我知道怎么样的来发言了,该说哪些话,该怎么说,信心倍增吧!

发自内心的感谢达梦,因为有了这个平台,我不再无助;因为有了这个平台,我不再恐慌;因为有了这个平台,让我有了新的希望!

如果你刚好如我也有达梦核心定位里那三条中的一条或多条:曾是一个迷茫的人、曾是一个有点懒惰的人、也曾是那么有点梦想的人,目前又还在找寻人生发展方向的人,那么,我很高兴与你成为志同道合的朋友,我将与你一起跟随达梦追求属于我们的梦想!

加我QQ吧:602313201(加Q即送《梦想如何成真》电子书)