达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] D176#文案写作集训营21天挑战-回忆-学习总结

楼主

本次沟通对象:东莞-财务-心转 老师
我:今天刚加入公文写作集训营,也不知道从何学起,
老师:看下集训规则,里面有介绍的。
我:好的,我先熟悉一下网页界面,以前没有玩过微博等其他社交帖子。
老师:恩,公文写作集训 训练规则
http://www.admway.com/bbs/forum. ... =25503&fromuid=6296
认真看下
我:好的,内容随便写吗?
老师:每天按课程内容来完成作业。
我:先看视频,在做作业吧。
老师:好的,有什么不懂得地方可以问我,还有其他集训营的同学。
我:恩,谢谢老师。

沟通的目的
想尽快的进入达梦公文集训营,按照集训课程提高自己。
沟通的目的达到了吗?
差不多达到了
沟通目的没有达到的原因:
有可能是我进入状态太慢,也是第一次上这种课,感觉自己蒙圈了。
本次沟通的感悟是什么
深入的了解达梦,希望在以后的课程中,向大家多讨教一些关于写作方面的技巧,多认识一些朋友。
接下来改进的计划是什么
1、21天的集训营课程上完之后,希望有所改变。
2、好好的完成老师布置的任务。
3.今晚时间比较紧张,就想了这么多,希望老师能指正。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
有几个问题点需要说明:
1.在完成作业前请认真阅读集训规则,这是集训学习的最基本条件

2.作业完成是从第一节课开始,你要先把前面的作业补充完整

3.本节作业格式不符合要求,请重新修改下

板凳
今天得作业不会做了,需要帮助

地板
    今天的学习作业是修正每日学习感悟,说说我这几天的心得吧,估计跟今天得作业没有多大的关系。
     加入达梦软文写作集训营已经好几天了,每天看完课程视频之后,都感觉课程里说的,都跟自己有关。尤其是10月31号的,就好像说的是自己。从简单的文档整理,到知识的归纳总结。
     每天回来都是身心疲惫,勉强的看完达梦课程的视频,也就11点多了,真的感觉自己的精力不够用,神啊,救救我吧!

昨晚和你聊了下,了解了你的工作状态,确实有点忙,但也要清楚一点,既然来参加这个活动了,就要想办法排除困难,抱怨解决不了什么问题。如果说实在是没时间,可以推后到下期再参加。  详情 回复 发表于 2016-11-2 08:33

ssx6171318914 发表于 2016-11-1 23:27
今天的学习作业是修正每日学习感悟,说说我这几天的心得吧,估计跟今天得作业没有多大的关系。
      ...

昨晚和你聊了下,了解了你的工作状态,确实有点忙,但也要清楚一点,既然来参加这个活动了,就要想办法排除困难,抱怨解决不了什么问题。如果说实在是没时间,可以推后到下期再参加。