达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] B193#情商心态集训营+文心书画西西+学习总结

楼主
第一天学习总结

第一项学习总结:
1.明确我的困境:我的书法太弱,我当前时间不够用,明明知道如何解决,安排不好练习时间。
2.改写我的困境定义:书画不分家,重点在于书法弱。
3.找到因果关系: 到目前为止,但就是懒,时间安排不合理,家庭孩子工作学习没能合理安排,坚持不了练书法。
4.假设我要这么做,就能解决问题: 除双休日外(忙于工作全体没时间),合理安排好家庭孩子工作,留出时间每天保证练习就会得到想要的结果。
5.我的未来: 我能安排好时间,出双休日外每日练习,我的书法会很进步,画也会跟着进步。

第二项学习总结

我是谁: 我是一个自信快乐的人,幸福指数高。
我相信:我一定可以战胜自己内心的懒惰,合理安排时间,做到家庭、孩子、工作、学习、锻炼都不误。
我要做:我要坚持这21天情商心态集训营的学习,按时完成作业,让自己越来越喜欢自己,让自己的内心更加强大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
第二天学习总结:
     识别出自己人生六大领域(事业、家庭、财富、成长、健康、人际)的限制性信念,知己知彼清楚的知道自己的问题在哪里,知道了问题出在哪里才能针对性的找出对应的解决方法,知道了解决的方法就看如何执行了。这些思路清晰之后,有好的信念、好的方法、坚持下去才会得到好的结果;人生的金字塔帮我更清晰的认识到如何去实现终极目标,我相信我会打好金子塔的根基努力改善现状。

板凳
第三天作业:

写出自己人生六大领域(事业、家庭、财富、成长、健康、人际)的限制性信念的打破语句,我一直相信心想事成、吸引力法则、水知道答案,内心的积极的就会使整个人的磁场变好,凡事都往好的方向发展。

绿水湾 该用户已被删除
地板