达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模块三:厘清梦想训练

楼主
模块三:厘清梦想训练
不知道自己的梦想,如何成真?,本模块让您厘清自己的梦想。
1.   织梦开始,厘清自己的梦想----让您摆脱迷茫,从此有了人生的航向。
2.   设定目标的终极全套程序----将梦想转化为可以跨出第一步的目标。
3.   逆向计划法分解梦想至年、月、周目标----目标只有转化为行动计划,才有可能实施。
课时:3次/2小时,每周3节课

梦想成真训练营简介
梦想成真训练营》是专门针对个人提升体验式训练课程,结合NLP(神经语言程序学)、教练技术、催眠、灵修、心理学、行为学、管理学等最新心理科学成果和管理技术,提取其中的最实用有效的精华,发展成为梦想成真实践体系,应用世界最先进的体验式训练的方式,培养积极向上的人生态度,提升适合自己发展的能力素质、培养良好的工作生活习惯,勇敢的追求梦想,实践梦想,走上自己的梦想成真之路。实现人与人、人与环境的有效互动。实践梦想,幸福人生
梦想成真训练营》特点:有效、做到、持久
《梦想成真训练营》效果保障:系统化训练、一对一辅导
《梦想成真训练营》分为三个阶段
第一阶段:心态、行动、自我分析厘清梦想时间管理习惯培养基础训练阶段   
第二阶段:针对性能力素质提升阶段(人际、沟通、影响力、情绪、洞察力、口才、销售、管理。。。)
第三阶段:工作生活中现实目标实践阶段
第四阶段:持续改善-实践梦想,幸福人生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

我进不了厘清梦想这一模块了,请求帮助,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-25 20:23

板凳
好东西啊,谢谢楼主啊!!

防水板www.dzseoer.com

地板
看帖子的都发表一下看法

机能鞋 tx-kids.com

我进不了厘清梦想这一模块了,请求帮助,谢谢!

升级为职业规划了。用新的板块学习。  详情 回复 发表于 2014-11-26 09:21

小兔乖乖乖 发表于 2012-1-28 05:49
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

马朝辉百雀羚 发表于 2014-11-25 20:17

升级为职业规划了。用新的板块学习。