达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] B065#梦想成真训练营-邱卓帆-训练作业总结

楼主

梦想成真训练营第1天作业-邱卓帆-打破限制性信念

一、相信:

1,我相信我能按质按量完成好社交作业
2,我相信我能在今年内不经常跳槽且提升工作能力
3,我相信我自己的每一天都能充实起来

二、方法:

1.充满自信,去完成社交练习

2.坚定不换工作的信念,坚持做好每一件事

3.坚持养成工作生活习惯,每一天进步一点点

三、做:

1.每天打5个陌生人的电话,与陌生打招呼,朗读《去争取》这本书,安排每天能完成的三件事等社交练习,且多请教海狼老师

2.每天记录自己工作的事,业余时间学习工作上的技能

3.坚持填写“每天日常工作习惯表”,记录每一天的实行情况,以周为一个目标,逐渐完成不求大目标,从小目标做起

相信、方法,做写得很好,做写得非常具体可执行,相信你一定可以完成,  发表于 2017-3-14 11:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
梦想成真训练营第二天作业——邱卓帆——打破限制性信念

已学完:人生成功三事、识别限制性信念的方法

作业:请写下你人生六大领域的限制信念:

前言:
很多事我们都能完成,但是总被限制性信念阻碍,从现在起我要突破自己,下一个成功就是我。

物质金钱:
1、我不会存钱,卡里存款少
2、我不会花钱,钱永远花的最不值的
3、总幻想物质性的东西(房子,车子),但总实现不了
4、我总是跳槽,存不了钱,还是原地踏步

工作事业:
1、工作不稳定,工作经验少,能力不足,未来怎么办?
2、总感觉职业方向不对,心里一直在怀疑,到底方向在哪?如何才是正确的呢?
3、工作不主动,能力提升慢
4、总觉得领导交给我的这事我承担不了,我完不成了。
5、接受新事物比较慢,学的比较慢,总是落后于别人,大家都对我有意见
6、工作习惯差,引起别人反感,很想改变,总是三分钟热度
7、老是无法集中思绪,做好一件事,心里很焦急的
8、工作不细心,让我受到很多批评

家庭生活:
1、总觉得自己找到女友后,无法给她爱,无法给她最好,担心对她不好
2、总担心有了女友后,没有信心经营下去,每次都选择逃避
3、目前还没有一段浪漫相爱的恋爱经历,父母家人有些催促,让我有些焦急,担忧
4、生活的比较压抑,总感觉很多事困扰我
5、对父母好一些,但是总会对父母发脾气
6、总感觉生活得很不开心,心里很孤单
7、总想出去旅游,却每次都不敢踏出一步

学习成长:
1、自己不爱看书,自己变得慢慢落伍了
2、总想学习,最后总是三分钟热度
3、总是很积极的报了许多网络课程,最后没有花时间去看
4、总想急于求成,一步登天
5、每次都是布置了很多任务,计划,最后都是没有完成,让自己再一次变得自负
6、一直都想完成达梦课程体系的所有课程,如今还是原地踏步
7、不主动学习,别人学才会学
8、看书看了几页就觉得,看不下去了

健康休闲:
1、之前过敏住过一次医院,那时候就告诉自己,要锻炼身体,可是都是半途而废
2、每次都告诉自己早点睡,结果都是很晚睡,第二天有些猝死的感觉       
3、每次都知道这东西不能吃,总经不住诱惑
4、觉得心里压力好大,总打不开的感觉

心灵人际:
1、心里感到孤单,寂寞,为什么别人都有那么多朋友陪着?有女朋友陪着?自己却孤孤单单的。
2、交流中,沟通中总是觉得跟不上别人的步伐,谈不上几句,就沉默不语了
3、总控制不住的情绪,一触即发的那种,导致沟通上的不愉快
4、自负太严重,没有突破自己

板凳
物质金钱:
1、我不会存钱,卡里存款少      
打破语句:为什么工作这么多年存款还是这么少?不应该分析一下原因吗?

2、我不会花钱,钱永远花的最不值的
打破语句:避免务必要的花费,钱可以但是考虑再花,花在实处内

3、总幻想物质性的东西(房子,车子),但总实现不了
打破语句:把房子,车子的梦想记在达梦日记里,然后付出百倍努力,一定能实现的

4、我总是跳槽,存不了钱,还是原地踏步
打破语句:找到总是跳槽的原因,重新树立信心,做好每一件事
 只要有工作就要给妈妈钱2000-3000元

工作事业:
1、工作不稳定,工作经验少,能力不足,未来怎么办?
打破语句:别人可以稳定,可以积累工作经验,为什么我自己不可以?
自己真的努力去做每一件事了吗?

2、总感觉职业方向不对,心里一直在怀疑,到底方向在哪?如何才是正确的呢?
打破语句:不是每一个人一开始都能找到职业方向,是每天的工作中改变的,为什么自己的职业方向总是找不到?是徘徊还是怀疑?还是没有去坚守目标?

3、工作不主动,能力提升慢
打破语句:工作不主动所以才会导致能力提升慢,如果我能主动参与每一样的工作,或许收获会很大的

4、总觉得领导交给我的这事我承担不了,我完不成了。
打破语句:因为没有信心完成这项任务,所以总承担不了,完成不了,从现在起做每一件事前我得有信心,信心能带着我顺利完成每一件事。

5、接受新事物比较慢,学的比较慢,总是落后于别人,大家都对我有意见
打破语句:一开始就不想接受新事物,带着负面情绪,这样肯定学不到新东西,我应该带着积极的态度去接受每一件新事情,新事物
6、工作习惯差,引起别人反感,很想改变,总是三分钟热度
打破语句:工作习惯差是自我管理问题,我必须管理好自己,下定好决心去改变自己工作习惯的问题。

7、老是无法集中思绪,做好一件事,心里很焦急的
打破语句:利用冥想,时间管理方法是自己安静下来,更有效率做好每一件事

8、工作不细心,让我受到很多批评
 打破语句:每一份文件,工作都要进行三检,检查三遍过后,才上交给别人。

家庭生活:
1、总觉得自己找到女友后,无法给她爱,无法给她最好,担心对她不好
 打破语句:先爱自己,才能更别人。

2、总担心有了女友后,没有信心经营下去,每次都选择逃避
 打破语句:首先管理好自己,才能跟别人相处的好

3、目前还没有一段浪漫相爱的恋爱经历,父母家人有些催促,让我有些焦急,担忧
打破语句:如果我用心学完达梦课程体系课程,我相信我可以做得更好

4、生活的比较压抑,总感觉很多事困扰我
打破语句:活着本身就会遇到很多难题,我要积极的去面对所有问题

5、对父母好一些,但是总会对父母发脾气
打破语句:对父母耐心,减少发脾气,是孝顺的前提

6、总感觉生活得很不开心,心里很孤单
打破语句:每天进步一点点或许会开心,充实,我并不孤单,因为还有一群背后支持我的人

7、总想出去旅游,却每次都不敢踏出一步
 打破语句:那就来一次说走就走的旅行吧

学习成长:
1、自己不爱看书,自己变得慢慢落伍了
 打破语句:不喜欢看书,可以选择听书,每天用喜马拉雅听书

2、总想学习,最后总是三分钟热度
打破语句:坚持每天一小时学习,打破三分钟热度

3、总是很积极的报了许多网络课程,最后没有花时间去看
打破语句:需要审视课程的必要性,做好计划安排

4、总想急于求成,一步登天
打破语句:每一个成功的人都来之不易,我需要很好的沉淀才能走的更好

5、每次都是布置了很多任务,计划,最后都是没有完成,让自己再一次变得自负
打破语句:从小目标开始,不能眼高手低

6、一直都想完成达梦课程体系的所有课程,如今还是原地踏步
打破语句:既然交了达梦课程的费用,那么应该认真完成

7、不主动学习,别人学才会学
打破语句:我要像笨鸟一样先飞,才能飞得更远。

8、看书看了几页就觉得,看不下去了
 打破语句:心不够静看什么都没用

健康休闲:
1、之前过敏住过一次医院,那时候就告诉自己,要锻炼身体,可是都是半途而废
 打破语句:没有十分的坚定,就会半途而废

2、每次都告诉自己早点睡,结果都是很晚睡,第二天有些猝死的感觉  
  打破语句:这么晚睡总有一天会出事,我一定早点完成工作早点休息

3、每次都知道这东西不能吃,总经不住诱惑
打破语句:不能吃就是不能吃,否则吃进去的就是细菌。

4、觉得心里压力好大,总打不开的感觉
 打破语句:尝试过的简单一些,也许压力会减少

心灵人际:
1、心里感到孤单,寂寞,为什么别人都有那么多朋友陪着?有女朋友陪着?自己却孤孤单单的。
打破语句:每个人的生活都会不一样,也不是每样生活都适合我,过好自己的生活就好

2、交流中,沟通中总是觉得跟不上别人的步伐,谈不上几句,就沉默不语了
打破语句:通过社交练习,切切实实去恢复信心,才能更好的与人交流

3、总控制不住的情绪,一触即发的那种,导致沟通上的不愉快
打破语句:情商太低了,需要为情商打鸡血

4、自负太严重,没有突破自己
 打破语句:从做好每一件事开始,重新打造信心

限制性信念写得很多,打破的也很好,首先从思想上去打破,然后真正去落地行动,才能把限制信念完全的打破,打一个具体的限制性信念,生活中去实践,真正将去打破  发表于 2017-3-14 11:30
不一样的你  发表于 2017-3-9 22:37
已经看到了成长,我们期待着  发表于 2017-3-9 22:37

地板
梦想成真训练-第一节总结
信念是很重要,很多事情都是限制性信念阻碍的,我要打破限制性信念,重新活出不一样的自己
我已经确定今年需要突破的限制性信念,列出了不同的方法

打破限制信念的学习感悟有点简单,写出自己学习这一节的真实感受,受到那些启发,还有运用实践生活中的效果。加油!!!  发表于 2017-3-14 14:00