达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行动力] 测试你的行动力有多高?行动力指数测试

楼主
每个人都有自己的想法,自己的梦想,努力耕耘,让自己梦想成真,固然是件很好的事。但是在梦想成真之前的旅途,总是需要花费很多努力,去面对‧克服的。

想到如此的过程,我就头‧两个大。出点子,想东西,我可是非常在行,而且很有自我想法滴。只不过每当要提起劲,努力去实行时。就感觉到沉重的负担,压得我好懒得动!

亲爱的帅哥美女们,你也有满腹的热诚,满腹的理想,却总是行动力不足,痴痴空想,痴痴遥望吗?我们将告知你,到底你的行动力指数,有多高唷!

你是个光说不练的人,还是一个付诸实际行动的人?
1.你喜欢忙忙碌碌过日子吗?
2.你会对塞车的情况不耐烦吗?
3.你一直在换工作吗?
4.你无法忍受闲着没事干的情况吗?
5.凡事你喜欢参与,而胜过旁观吗?
6.如果乘电梯的人太多时,你宁愿爬楼梯吗?
7.别人曾经抱怨你的动作太快吗?
8.即使在周末,你也一样早起吗?
9.你总是对新的工作计划表现一般吗?
10. 你喜欢组织群众吗?
11.你喜欢行动胜过计划吗?
12.你花许多时间来苦思冥想吗?
13.你曾经臆想“究竟人来自何处”和“为什么”吗?
14.你喜欢做填字游戏吗?
15.你喜欢参观博物馆和画廊吗?
16.你喜欢言之有物的聊天吗?
17.你习惯一次爬两级楼梯吗?
18.在同样的时间内,你常比别人完成较多的事情吗?
19.度假的时候,你喜欢刺激热闹胜过于悠闲自在吗?
20.成天无事可做,你会觉得无聊吗?
计分方法
    依下表计算你的分数:
A.       是→1    否→0
B.       是→1    否→0
C.       是→1    否→0
D.       是→1    否→0
E.        是→1    否→0
F.        是→l     否→0
G.       是→1    否→0
H.       是→0    否→l
I.          是→0    否→1
J.         是→0    否→1
K.      是→0    否→1
L.        是→0    否→1
M.     是→0    否→1
N.      是→0    否→l
O.      是→0    否→l
P.        是→0    否→l
Q.      是→1    否→0
R.       是→l     否→0
S.        是→0    否→1
T.        是→l     否→0
说    明【回复后可得结果】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
10分

板凳
我是10分

地板
看下自己行动力到底有多高!

来强势围观!!!!!

行动力

我也是12分

看一下自己有多少分。

10分          {:soso_e176:}

是的

我的只有     8分

好棒的测试

10fen

想知道结果

赶紧看结果

来啊

12分

13分是个什么程度呢

我测试下。。。。。。。。。。。。