达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[高效时间管理] 如何在10分钟提高200%效率|晨间日记|目标导航|习惯培养|

要想提升效率,你必须先知道导致效率低下的原因有哪些?根据我的研究发现,导致效率低下的原因有三个:1.目标不清晰;2.行动不利;3.习惯不好。
点击视频观看怎么10分钟如何提升200%效率。

一、明确目标
如何明确目标呢?全球效能大师史蒂芬柯维曾写过一本书《要事第一》,以原则为中心的方法,不是教你如何提高速度,而是给你一个指南针,为你指明方向。
强调根据七个习惯的原则和自己的使命、价值观,来规划自己的人生,根据这些原则决定哪些事情是真正对实现自己的人生意义重大的要事,然后处理要事。强调从大局着眼,强调效果和方向。应用这个原则你就可以确定你的人生终极目标。

你是否有这样的感觉,觉得人生终极目标太遥远,现实太残酷,现实和终极目标联系不起来,导致当下的无力感。所以你要去分解终极目标到现在马上能做的事情。那如何分解到每天的行动呢?
我推荐你使用目标树。

二、提升行动力
关于提升行动力,戴维•艾伦写过一本书《Getting Thing Done》在国内书名是《尽管去做:无压工作的艺术》,在台湾书名是《搞定!- 2分钟轻松管理工作与生活》。给出了GTD的方法。
  强调从小处入手,强调速度和效率,强调完成当天的事情。
一本帮助克林顿成为美国总统的畅销书《如何掌控自己的时间和生活》,提出了ABC等级法,A、必须做的事 B应该做的事 C可以做的事 ,和要事第一的原则相吻合。

——————————————————————————————————————
ABC等级法延伸就是六点优先工作制六点优先工作制,是立即提升200%工作效率的方法。
他的做法就是:
1、写下当天要做的全部事情。
2、按事情的重要顺序,分别从“1”到“6”标出六件最重要的事情。
3、每天一开始,请你全力以赴做标号为“1”的事情,直到它被完成或被完全准备好,然后再全力以赴做标号为“2”的事情,以此类推。
这一时间管理方法体现了“要事第一”时间管理方法的原则,被管理学界喻为“价值2.5万美金的时间管理方法”。
这还不够,关于如何提升行动力,我再给你推荐造就日本经济再腾飞奇迹的一本书《晨间日记的奇迹》,书中讲到了只要利用晨间3分钟,写下昨天发生的「好事」与今天「想做」的事,就就可以变成梦想中的自己。这本书日本企业老板、主管、经理、白领人手一本。因为这些人实践了这本书中的方法,造就了日本经济的再腾飞。

三、改变习惯:
导致效率低下的第三个原因是习惯不好,接下来请你看看如何改善习惯。世界效能大师史蒂芬•柯维写过一本畅销上亿册的书《高效能人士的7个习惯》,其中第一个习惯就是积极主动,提出自己为自己负责。第二个习惯,以终为始,以我们的终极目标为现在行动的开始,我们就会一步步实现终极目标。第三个习惯,要事第一,强调关注于最重要的事情。这三个习惯就足以让个人成功。

点击下载 高效能人士的7个习惯|txt|电子书|下载

怎么10分钟如何提升200%效率?
刚才的分享中提到,每天3分钟填写晨间日记就能实现梦想,2分钟搞定一切,六点优先工作制立即提升200%效率,现在你一定会感觉到,如果明确了目标,提升了行动、改善了习惯,一定会大大提升效率。如果有工具实现了这些理念和方法,你一定迫不及待的想拥有了。

这个工具是什么呢?

他来源于什么呢?

古语讲:工欲善其事,必先利其器
如果你想用10分钟提升200%效率

如果你想获得世界级大师的精华

如果你想成为一个高效能人士

马上点击下载使用梦想成真系统

本文原载于 如何在10分钟提高200%效率http://bbs.admway.com/thread-2706-1-1.html,转载请注明。

{:soso_e163:}

我不得不说一句,好,很好

确实不错!

谢谢分享,共同进步531807651@qq.com

{:soso_e163:}

时间忙得我都丢失了我自己,好久没来了!得重视学习力了!

导致效率低下的原因有三个:1.目标不清晰;2.行动不利;3.习惯不好。

梦想成真系统都有效个解决了。

精华哦!不断学习提升自身价值~

不错,支持下!

藕池防渗膜hanjiarijis.com

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

好贴,双手赞成!

http://shopgo.org/sitemap.html   http://qxycqr.com/   http://shoppingbuy.org/sitemap.html  

感谢分享

值得,学习

不敢相信哦

谢谢分享了!

浙江同心 tx-kids.com

我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

toyhbct

这是什么?

写的不错 支持一下