达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 训练营/特训营/集训营 训练规则

楼主
一、集训形式

集训采用 知识点学习+实践练习+社群PK  相结合。

知识点根据内容不同,学习不同的直播课或录播课;录播按照已经录制好的知识点学习。

实践练习每天有任务需要完成。次日20:00前完成:

1.每天作业完成后,发梦想社区学习心得版块(点击这里发布) 学习作业

社区作业发布规则:

选择主题分类为:训练营学习心得

导师品牌名+#课程名称#+姓名+训练作业,如 绿水湾#梦想成训练营#-王皓瑾-训练作业

每个学员的每个课程只建一个帖子,每次作业在自己的帖子后面回帖。

在社区发帖后,将作业在【梦想实践班微信群】中 发出 。

微信群作业发布规则:

4位日期+导师品牌名+#课程名称#+姓名+训练作业+具体吸引力文字内容节选+作业网页地址

举例:1103绿水湾#梦想成真训练营-
梁光明-训练作业

曾经有严重的“拖延症”患者。直到有一天,遇到“他”让我执行力提升,从一个只会说的“理论者”变成一个能做的“行动者”。帮助我的“他”是谁?详情请点击以下链接:http://bbs.admway.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24967&pid=59976

2.每个模块完成后,发布阶段学习总结

训练营阶段学习完成后,发梦想社区学习心得版块 学习总结梦想成真训练营共4个模块(心态修炼、职业规划、行动力提升、能力提升资源整合)

社区总结标题发布规则:

选择主题分类为:达梦培训学习总结

单独发一个总结帖子,不是作业帖子。

导师品牌名+#课程名称#+姓名 +学习总结,如:绿水湾#梦想成真训练营#-王晓莉-学习总结
每个学员的每个课程只建一个总结帖子,每次总结在自己的帖子后面回帖。

在社区发帖后,将感悟在【梦想成真实践班微信群】中发出

微信群总结发布规则:
4位日期+导师品牌名+#课程名称#+学习总结+
具体吸引力文字内容节选+总结网页地址
举例:

1105绿水湾#梦想成真训练营#-张运生-学习总结这个999元的软文集训,如果让我花99999元,我觉得也值!很多人觉得我太夸张,那大家跟随我,一起来了解下短短四天给我带来巨大的改变吧......
这绝不只是一个软文方面的集训,相信我!!!
猛击下面链接查看我的巨变的三大秘密!!!
http://bbs.admway.com/forum.php? ... e=1&extra=#pid60011

二、集训PK

集训分组PK,担任组长对自己成长进步比其他同学更大,同时获得梦想导师优先孵化资格。

组长的职责:

1. 按时完成学员的所有作业。

2. 支持组内学员集训实战(点评),确保本组有2/3组员顺利毕业。

3. 每天统计公布组内学员集训数据。

对集训学员的考核:45天每天保证训练(周末休整,允许补请假作业),拿到成果,如果超过5次未完成写作任务,自动退出集训(已交押金的不退还押金).

对集训组长的考核:没完成以上三项职责,超过3天,取消组长资格,失去参训学员资格。

三、集训奖惩

当天作业最迟第二天20点前完成,超时请自觉发10元红包,次日补上作业,累计5天不交作业者,退训,参加下一期(参加下期复训需要缴纳辅导费)。

作业完成奖励

团队奖惩
连续完成前7天作业,奖励30元学习卡优惠券
感悟/作业分享朋友圈累计7天,奖励30元学习卡优惠券
按时完成作业者加10分。发红包推迟一天补作业不积分(等补上作业后积10分),不完成作业又不发红包者扣10分。分享当天作业/感悟/总结朋友圈一次加10分。累计为团队总积分。根据积分评选出金牌团队,获奖团队成员每人100元 达梦学习卡优惠券。

连续完成前21天作业,奖励50元学习卡优惠券
感悟/作业分享朋友圈累计21天,奖励50元学习卡优惠券
连续完成45天作业,青山老师签名的达梦日记一本+100元学习卡优惠券+荣誉证书
感悟/作业分享朋友圈累计45天,青山老师签名达梦日记一本+100元学习卡优惠券+公开表彰
请各位同学根据自己的身份回复:

1.“我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员的考核”

2. “我是组长,我已了解规则,并遵循集训组长的考核”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员的考核。

板凳

地板

我是组长,我已了解规则,并遵循集训组长的考核

我是学员,我已经了解规则,并且遵循集训学员的考核。

我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员的考核

我是学员,了解规则,并遵循集训考核

我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员考核。

我是学员,已了解规则。

我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员的考核

我是学员,我已了解规则,并遵循集训学员考核

我是学员我已了解规则,并遵循训练营的考核制度

首先我要感谢青山老师能够创建达梦教育这么好的平
台,听了梦想成真训练营似乎又给自己深深地上了一课,1要想接纳别人,就得先接纳自己!只有自己改变了,才能得到别人的认同。生活也是如此,2以前的自己总是在拖延,是拖延症让我们浪费掉了很多的时间,错过了很多事情,要让自己明白每天叫醒你的不是闹钟,而是梦想!3通过了学习我学会了运用一种方法,叫做身体法:每天早晨起来照着镜子微笑,深呼吸,做事说话快一点,告诉自己说你是最棒的!加油!4人无论到什么时候都要有自信,自信中不断地反省自己,才不会被下一次所击败,同时自信又不等于自大,也是给自己做到最好的一面。
        在工作事业上:我要做事认真,不要求最好但要求更好,尽职尽责,尽善尽美,更上一层楼!
         在家庭上:我是父母的骄傲,听话的孩子,同时也在努力地寻找我人生当中的另一半,希望就在前方!
         在生活上:我自信,我阳光,朝气蓬勃,就好比早晨刚升起的太阳,人要向前看,是达梦教育这个平台让我有了勇气做最好的自己!