达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业

楼主
训练作业
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

来自 2#

1103#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业

1103#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业人生六大领域,限制性信念。
心灵,人际。
一,我被最信任的朋友伤害过,我害怕朋友,所以我没朋友。
二,我想交些聊得来的朋友却,很难交上朋友,我交朋友能力不行。
三,我人际关系很糟糕。
事业,工作。
一,销售不好做,就是热脸贴冷屁股还要厚脸皮,我放不开。
二,做销售要见人说人话,见鬼说鬼话,我不会吹嘘拍哄,不会玩套路,做销售会很难成功。
三,我没强大的内心,抗挫力不行,遇到困难就想放弃,不适合做销售!
物质,金钱。
一,有钱就会失去其他的如家庭亲情等,因为有得就会有失,所以害怕有钱。
二,钱多会害人
三,社会又进入了变革时代,很多人将失业以后赚钱会越来越难。

板凳
1103#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
心灵人际。
一我被最信任的朋友伤害过,我害怕朋友,所以我没朋友。
替换语句。虽然曾经被朋友伤害过,但不代表以后每个朋友都会伤害我,既然曾经被朋友伤害过,那也未尝不是一件好事,至少让我懂得朋友虽然很重要,但我也要学会自我保护,不要一味的拿朋友当自己,况且朋友伤害了我。其中,会不会有什么误会?会不会是别人有什么苦衷?对于朋友,勿需害怕,保持一颗平常心,真诚相待,相信我会交上更多的朋友。
二,我想交些聊得来的朋友却很难交上朋友,我交朋友能力不行。
替换语句,想交朋友需要主动热情破冰,还需要敞开心扉,以诚相待,更需要看人长处,记人好处,帮人难处。以上这些我都没去做,怎么可能交到朋友行动才有结果,我需要走出去,主动与熟人和陌生人打招呼,聊别人感兴趣的话题,找到共同话题。畅聊。有时间多和朋友联系,主动关心朋友,关注朋友动向,把每个新朋友都变成老朋友,把老朋友都维持起来。
三,我人际关系很糟糕。
替换语句,到目前为止,我人际关系很糟糕。因为我曾经,对,交朋友有恐惧的心态,怕受到伤害,而关闭了心门,并且没有采取交朋友的方法,所以我人际关系很糟糕。如果我敞开心门,找到交朋友的方法,付出行动,我肯定能交到很多朋友。未来我要敞开心门,找到交朋友的方法,采取行动。
事业工作。
一销售不好做,就是热脸贴冷屁股还要厚脸皮,我放不开。
替换语句,世界上没有哪一件事是可以不付出就会有回报的,天上不会掉馅饼,拿不下面子,尊严是自己给的,不轻视自己,不高看别人。拉不下脸是因为太在意自己,当我真诚的为他人着想时,当我所说的所做的,都是因为要帮助他人时,有什么拉不下脸呢?
二,销售要见人说人话,见鬼说鬼话,我不会吹嘘拍红,不会玩套路,做销售很难成功。
每个人都有他的长处和特点,真诚实在是优点!做销售不一定都要见人说人话,见鬼说鬼话,吹嘘拍哄,本色出演也挺好的,这也是我的风格和特点,需要学会与人沟通的技巧和性格分析,提高自己与不同人打交道的能力,再结合我的优点,我至少能让别人觉得是一个靠谱的人,做销售一定能成功!
三,我没强大的内心,抗挫力不行,遇到困难就想放弃,不适合做销售!
替换语句,到现在为止,我还是遇到困难就想放弃,因为我曾经没有找到解决困难的能力,没有找到合适的方法,所以我就想放弃,如果我找出解决困难的方法,建立起一个问题,至少有三种以上的解决方法的信念,那么当我在遇到困难时,我就不会去,放弃,而是去找方法,以后,我要形成一种信念,一个问题,至少有三种以上的解决方法,遇到问题就找方法。
物质金钱。
一有钱就会失去其他的如家庭亲情等。因为有得就会有失,所以我害怕有钱。
替换语句,有得就有失,不是说当你得到什么就会失去什么,而是要有取舍,有钱不会失去其他的,钱,是一种最高形式的能量,当底子打得很牢以后,财富会自动显现,圆满,具足是实相,我们每个人本来都可以圆满具足,之所以不得知是因为限制性的信念,这就像一篇文章上所讲的健康财富爱快乐,这四个老人要进一家门,只让一个人进。而当爱进去以后,其他的都进去了。有爱才有一切。何况我值得拥有一切,我配得一切美好!
二钱多会害人。
替换语句,诠释爱的另一种表现方式,他是最高能量体,钱多用在正处,只会帮助人。
三社会又近了,变革时代,很多人将失业以后赚钱会越来越难。
替换语句,机会总是留给有准备的人,赚钱的机会永远都有,要,具备赚钱的能力,提高赚钱的能力,哪都有机会,有赚不尽的财富。

总结的很全面,咱们梦想成真训练营第一个板块是心态修炼板块,我们在这个板块的学习任务就是尽可能的调整好自己的心态,而调整心态的第一步就是接纳,先接纳,后改变,加油!  发表于 2017-11-5 11:17

地板
1.察觉练习:7:00洗嗽,平静8:00做早饭,平静9:00散步,平静10:00外出,开心11:00办事,平静12:00回家,平静13:00做饭,平静,14:00洗澡,开心15:00无聊,烦恼16:00学习,开心
2.用身体法举例
今天当我察觉到心情不好时,我用了身体法中的微笑,当我扬起嘴角时,心情好多了。
3.座右铭和自信暗示语
座右铭:因为爱,所以爱!
           一切越来越好!
           梅花香自苦寒来!
自信暗示语:坚持就是胜利!
                 加油,努力!
                 每一秒钟都是奇迹,我行走在奇迹中!

可以更用心的去体会自己当下的感受,感受内在的美好,用心聆听心的声音。身体法和觉察练习生活中多实践,提升觉察能力让自己更好的接纳和调整情绪,享受情绪。身体法多实践,熟练掌握。  发表于 2017-11-7 17:41

1106#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业

历史成就:1.曾经被评为先进工作者
               2.曾经写的论文获二等奖
                3.曾经把一家小副食店发展成为一家超市,且善于经营。

优点:善良,贤惠,责任心强,爱学习,孝顺,勤奋,宽容,点子多,脾气好,

感恩:感恩父母把我带到这个世界,感恩父母生我养我教育我,感恩父母对我
无私的奉献
       感恩公婆把我老公带到这个世界,感恩公婆生他养他教育他,感恩公婆
把老公教育的这么优秀,感恩公婆对我们无私的奉献。
      感恩老公,二十年如一日的无条件爱我宠我,感恩老公家里家外的扛起
了这个家,感恩老公包容我的缺点。
     感恩儿子,赋与我做母亲的权利,感恩儿子,带给我新思想,新视角,
并教会我新知识
   感恩兄弟姐妹,帮我分担义务,情同手足,互帮互助。
   感恩我认识,认识我,的朋友们,激励了我,帮助了我。

设心锚:1.紧握左拳,加油,努力,坚持!
            2.紧握右拳,正确地想和做,包括说。
            3.紧握双手,我喜欢我自己!一切越来越好!

感恩非常感人,能感受到你那份真诚的感恩,很幸福的一家人,祝福你,  发表于 2017-11-7 17:43

人生六大领域,限制性信念。
心灵,人际。
一,我被最信任的朋友伤害过,我害怕朋友,所以我没朋友。
二,我想交些聊得来的朋友却,很难交上朋友,我交朋友能力不行。
三,我人际关系很糟糕。
事业,工作。
一,销售不好做,就是热脸贴冷屁股还要厚脸皮,我放不开。
二,做销售要见人说人话,见鬼说鬼话,我不会吹嘘拍哄,不会玩套路,做销售会很难成功。
物质,金钱。
一,有钱就会失去其他的如家庭亲情等,因为有得就会有失,所以害怕有钱。
二,钱多会害人
三,社会又进入了变革时代,很多人将失业以后赚钱会越来越难。

把你第一天的作业复制到这里,那个帖子删除了,整个作业放到一张帖子后面,方便你自己复习

1107#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
1.在生活中和潜意识沟通:
   当我和潜意识沟通时,透过潜意识给我的讯息,我发现的潜意识很敏感,
我能清楚地感受到他。我感谢他给我的讯息,我感觉到他给我的回应,那
是一种很舒服的感受。我谢谢他一直陪伴我,支持我。

2.优点
善良,宽容,责任心强,诚实,勤奋,幽默,爱学习,认真,孝顺,贤惠。

跟潜意识的链接很好,非常好,这样潜意识能给你更多的支持和保持,继续练习  发表于 2017-11-9 23:00

1108#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
1.在生活中练习与潜意识沟通和接受父母并写下收获
当我与潜意识沟通时,我收获到,潜意识在支持我,他让我明白,我不是孤单的,我还有他这个最好的朋友,他始终对我不离不弃,
他让我看清自已的长处和不足,我只要多和他沟通,他能给我最大的帮助。
接受父母,父母曾经也不懂得如何做一个好父母,但他们尽了最大的努力,把他们认为对我好的全部都给了我,他们的爱伟大无私,
尽管有些方法不对,但他们出发点都是为了我好,我完全理解他们,我接纳他们的不完美,我接纳他们的一切。我爱他们,谢谢父
母给了我这么多爱。

2.写出不足和接纳语
做事眼高手低,贪多求全,虎头蛇尾。
我接纳我的不足,我接纳这样的我,我反思总结原因,尽量做到踏实,坚持到底,我可以做到坚持,不能坚持是因为不够坚定,当我坚定时一切都会
改变。

接纳父母的练习可以具体写一个过程和当时的感受,从潜意识上去接纳父母。  发表于 2017-11-9 23:01

1109#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
写下人生六大领域发愿誓言
1,财富,有一所140平米,装修得当,温馨的房子,财务自由,可以带家人去旅行
2,人际,有3一5个可以交心的朋友
3,  健康,身,心,灵健康,有精有神
4,   成长,每天进步一点点
5,   家庭,幸福,温馨有爱
6,   事业,推动达梦,使更多人受益

发愿最好让自己感觉自己正走向自己梦想的路上,这样感觉更真实,同时自己感觉一定可以实现,  发表于 2017-11-12 17:56

图片非常漂亮,把自己的梦想版印在自己有脑海中,然后每天行 动朝梦想前行。  发表于 2017-11-12 17:58

1112#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
一.写出我的劣势,如何规避。
1.做事不能坚持
2.执行力差

1.开始做一件事时,想好,规划好,并写出如遇万一,如何避免完不成,并严格执行。2.想完成和完不成的后果。

二.做什么事不假思索,学的很快,有满足感
1.我直觉很灵,经常不假思索
2.我学我感兴趣的东西如,个人成长,人际沟通,都学得很快。
3.当我学习和反思时有满足感

坚持学习二周了,而且作业都能及时完成,相信你的行动力和坚持力还会不断的提升。直觉灵说明跟自己的潜意识连接挺不错的,  发表于 2017-11-14 21:13

1114#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业1.哪些方面表现出色?什么情况下你能轻松成事?你对哪个领域有激情?
我在语言和文字方面有天分,表现得比较出色。在放松的状态下和自信
的状态下,比较容易成事。我对教育和销售这个行业有激情。

2.什么情况下你高兴付出?什么情况下你觉得自己被需要?自己的存在有价值?
在我能帮助别人解决问题的情况下,我愿意,高兴的付出。当我有能力完成某件事情的时候,我觉得自己被需要。当我有能力完成某件事情的时候,我觉得,有自身的价值。

职业测评报告没有做吗,测评工具能让自己更了解自己,给自己一个参考。  发表于 2017-11-16 16:52
在语言和文字方面有天份,然后对教育和销售有激情,那做达梦的梦想合伙人就对了。参加合伙人特别行动小组,然后按照方法去行动,拿到结果。帮助别人成就自己也是你自己喜欢做的事。跟达梦也非常吻合。  发表于 2017-11-16 16:46

我是爱,我是光,我是真善美的化身。
我要做传播爱,传播正能量的使者。
我将有很多的朋友,丰富的物质和精神财富,全家人健康,平安,开心,
和所有的朋友幸福的生活下去。

我的墓志铭
这是一位爱的使者,她传播爱,分享爱,所有认识她的人都能感受到她的爱,
她快乐,助人,平和,友善。

爱是一切的源动力,自己越能付出爱,自己越有能量越有爱,越富足。太好了,加油,踏踏实实的行动向自己的梦想前行。  发表于 2017-11-16 16:50

家庭:我所有的动力来自家庭,家庭对我来说太重要了,为了家庭我要迅速成长起来。

财富:我物质财富和精神财富都很富足,我和家人都享受着这份物质
财富和精神财富,财富如流水般缓缓地流入我们家。

健康:我和全家人都有精有神,精力充沛,骨骼强劲地完成各种日常活动。

修改价值观准则
1.家庭:我不管多忙都记得给家人打电话,关心家人,尽力满足家人的需要。

2.亲情:关心家人,多陪伴家人,对家人好好说话,学习如何与家人沟通,
多在意他们的感受。

3.爱:关爱我身边的每一个人,多站在他人角度想问题。

比喻亲情:当我关心家人、陪伴家人,跟家人很好的沟通交流时,我就感觉到了亲情。  发表于 2017-11-18 18:26
家庭不是价值观,感觉才是价值观。你想从家庭中获得什么感觉呢,再把修改一下。注意价值面准责:不能太严苛、不能是他人的事、还要容易达到的这种价值观给你带来的感觉。  发表于 2017-11-18 18:25

1119#逸心#梦想成真训练营一王汉英一训练作业
1.对当下的职业状况我的困惑是:我目前还是待业在家,当了多年的全职妈妈,
计划明年一月份受我小妹委托准备从事保险行业,以及是达梦的梦想合伙人,我
目前上的困感是自己还没成长起来,能力还不足,内心还不够强大,还需要持续
学习,完成自我的蜕变。

2.我的支持系统是,老公,爸爸,妈妈,儿子,妹妹,他们都是我精神的支柱。

3.我的资源状况是,个人资源,有达梦这个很好的平台,里面有很多有价值的课
程,还有我学习能力还可以,我会完成我的蜕变。
历史资源,曾经有过创业经验,曾经的这段经验磨练了我。
社会资源,这方面比较欠缺,因为我十年未工作了,感觉与社会脱轨十年了,且
也没人脉资源。
达成目标需要的资源,人脉,钱脉,时间,精力
不能马上达成目标的原因,想的多,做的少,经常订计划,经常半途而废。

自己对自己要有信心,遇到问题不断解决,你可以用心做达梦的梦想合伙人,这种也能兼顾家庭,有什么需要支持的可以咨询你的邀请老师。  发表于 2017-12-3 12:55