达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 逸心#梦想成真训练营#金春月-训练作业

楼主
1103#逸心#梦想成真训练营#金春月~训练作业

请写下你人生六大领域的限制性信念的打破词语:

一、物质金钱:钱不是万能的,但是没有万万不能的。
努力挣钱,过上幸福的日子。

打破语句:金钱很难管理,
那我也想过有钱人的生活。能实现成为百万富翁。

二、工作事业:找到一个人生使命的工作,拼命努力!想创业。

打破语句:如何创业才能获得成功,如何把所学的创业理论和知识更好地实践干出一番大事业,我的梦想会实现。

三、家庭生活:如何经营和谐的家庭,每天过上幸福美满的生活。

打破语句:每天微笑,面对生活,家庭和谐,过上越来越好的生活!

四、学习成长:学习知识,更好地实践。
打破语句:把自己的内在潜能更好地发挥在事业上,创造生命的奇迹!过辉煌的人生!

五、健康休闲:最近没有去锻炼,身体有些不健康。

打破语句:身体是革命的本钱,一定要每天坚持锻炼,保持身体健康,才过上幸福美满的生活。

六、心灵人际:天天保持一个好的心态,天天好心情。

打破语句:拓展自己的人际圈,提高社交能力!努力学习与他人沟通的技巧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
运用限制信念方法打破了限制信念,很好,每天进步一点点,相信你一定会变得越来越优秀。看到你的坚持力、行动力,和不断的努力,真的很感动,不怕起步晚,不怕基础弱,一直前行,总会到达目的的。所有作业就在这个帖子后面回复就行,不用单独建了。

板凳
1102#逸心#梦想成真训练营#金春月-训练作业

找一件你想要做成功的事情,用这三步,分别写下来。

相信:我相信提升自己的能力!达成自己的梦想!
方法:找到职业规划、清晰自己的梦想,达成目标,坚定自己的信念,相信自己找到好方法。
做:清晰自己的目标,坚定自己的信念,相信自己,去一步一步实现。

把你的第一天的作业转到这里了,那个帖子删除了,以后就在这个帖子后面回复就行

地板
1106#逸心#梦想成真训练营#金春月-训练作业#超级自信心打造
1. 练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状态是什么
4:00起来了,听梦想成真训练营的课程。心情很平静。
5:00听课程,心情还是很平静。
6:00听课程,心情还是很平静。
7:00听课程,村长来个电话让我交医疗保险。心情很激动。
8:00我是八点半上班。心情很平静。
9:00做玉米面条吃饭。心情很平静。
10:00切小料,陪料什么的准备工作做好。心情很平静。
11:00来客人了,开始上人了。心情有点激动了。
12:00继续工作了。心情有点激动,很高兴!
13:00我们13:30做饭吃饭了。心情很平静。
14:00下班了,休息时间。先取钱,交医疗保险去了。心情很平静。
15:00还没办成继续办。我的交上了,小孩的交不上让我医保局让我登记。他们态度不好。上二楼去问,让我上三楼。三楼让我去二楼,二楼让我去一楼。一楼让我去二楼。二楼有不给我办,我说了很多遍了才给我电脑里查一下。他们说能可以交了,去银行去交去。他们工作人员态度不好,没有责任心。那也我没生气,出来银行去交医疗保险去了,终于办完了。心情还是很平静。
16:00开始上班了,心情
很高兴了。

2生活中练习身体法,写下收获
学习身体法以后,我每天
看镜子微笑。笑一笑十年少,心情好多了。出去锻炼跟武术爱好者学打拳,很开心!深呼吸,昂着头二个拳头举起来,越来越自信了!一套拳一分钟打完。学拳的时候的,盯着他们的动作,记住脑子里。有空就练,多练几遍熟悉动作好了。我大声喊我喜欢武术,我喜欢武术!我越来越自信学好武术,相信自己能做到。

3. 写出自己的座右铭和自信暗示语
座右铭:改变自已,超越自己!超越自己昨天,从今天开始。

自信暗示语:
我自信,我善待自已!
我肯定自已,肯定自已的长处!
我赞美自已,赞美自已的优点!
我欣赏自已,欣赏自已的成功!
我提高自已,提高自已的水平!
我超越自已,超越自已的昨天!
我成就自已,实现自已的理想!

觉察练习做的很祥细,要注意休息,身体很重要,不能睡得太晚。你非常棒,一直不断的努力,超越自己,加油!!  发表于 2017-11-9 22:41