达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 戴萍丽

[训练营学习心得] 绿水湾#梦想成真训练营—戴萍丽-训练作业总结

财富:3年实现200万,如果不实现给不了女儿需求事业:我会帮助老公经营好店铺生,如果不帮我太自私
家庭:我一定和家人住一起,如果不能老人会很孤单
人际:我要学会多跟聚会,如果常请我参加,我拒绝的话下次不会再叫我
健康:我一定要有健康身体,如果身体不好一切空谈
成长:我要不断学习提升自我,别人才会跟随

60岁的终级目标,具体可执行可衡量。可以把这一节再看一看,怎样制定目标。  发表于 2017-12-6 20:36

财富        终极目标 给女儿买车买房,个人存款500万,年净收入达50万         
远期 20,总资产达600万         
中期 10年后 500万         
近期 5年后存款达300万         
年计划        2018年总的净资产达100万         
月计划 理财钱从新复投倍增      
周计划        根据自己收入,拿点零花钱        
事业            
终极目标 转变思维用闲钱打工,让钱忙起来
远期20年自由有丰富理财经验 ,为身边人分享      
   中期10年自己财富自由  ,帮助需要帮助的人   
近期5年让自己提升能力,改变自己懒惰,发挥自已潜能       年计划让老公改变传统思维
    月计划多给他听课程
周计划让他明白不守店也有收益
          家庭
     终极目标:一家人能过上富裕快乐生活
        远期给家人提供物质条件,让他们生话更好,不用为钱烦恼
       中期给爸妈过好晚年每一天    
        近期可以一起旅游,多看下外面世界
      年计划给爸妈点钱和买点衣服,让他们心里温暖
          月计划学习让自己充实.生活稳定,让家人能感受到我成功        
周计划给爸打电话,询问几天身体状况   
健康终极目标  每年做体检,能知道自己身体状况   
     远期保护好身体,平时多学膳食,学做膳食,让自己身体疾病化解            
中期 保持好心态,睡眠充足      
近期 多锻炼身体,保持110斤      
月计划 少吃油炸食品      
周计划每天半小时运动   
成长            
终极目标 让自己改变不一样的我   
远期 多看各类不同书籍         
中期 让自己看不问资信         
近期学习金融知识     
周计划每天学习群里课程,总结写日记                   
人际            
终极目标 和一群家人一起 理财
长期     财富自由
近期   开心快乐自由
年计划  付出
月计划      分享
周计划  沟通

目标分解的挺好的,后面自己可以根据具体执行情况再调整,制定终极目标和分解目标主要让自己对人生进行一个思考,同时也让你掌握一种目标制定和分解的方法,有些目标不定不够具体可执行,自己以后可以进行修正  发表于 2017-12-13 11:35
[attachimg]5546[/attachimg][attachimg]5545[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:30

戴萍丽 发表于 2017-12-11 23:48
财富        终极目标 给女儿买车买房,个人存款500万,年净收入达50万         
远期 20,总资产达600万       ...

人生平衡圈挺平衡的,不错,职业树也画得挺漂亮,还可以文字说明一下,具体代表什么。  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:36

人生平衡圈挺平衡的,不错,职业树也画得挺漂亮,还可以文字说明一下,具体代表什么。

画一棵小树苗代表着人生5大领域。当我60岁了,财富自由.事业稳定.家庭和谐幸福美满,人际关系很好,有一群像家人一样共同交流相聚。一家人健康生活,吸收新鲜空气,倾听大自然的声音自由像小鸟一样自由飞翔

生涯树主要是描写你的事来方面的,可以侧重这方面的描写。你希望你的事业是什么样的  发表于 2017-12-16 13:24

2017—20战胜拖延症—解除拖延症我是中度拖延症,喜欢赖床,懒惰心里,害怕犯错,优先次予分不清
解除拖延症
1:赖床用闹钟提醒
2:害怕犯错:多犯错是提升自我能力
3:优先次予分不清:里清价值观,分解目标
4:懒惰运用晨间日记!

写一件具体的拖延的具体的小事,比喻赖床,然后用闹钟是否改变了呢,得坚持去做,然后形成习惯,可不是坚持一、二天的事哟  发表于 2018-1-1 13:08

2017—22今年最想达到目标
1:年底多3个6星
2:管理好小团队
3:练习沟通能力,先建立亲和力
二:具体的分解计划
1:先自己变富,你若盛开,舞蝶自然来
2:用心对待,不怕犯错,机会总会带来好运
3:执行策略的方法,强化动机

写得挺好的,可以写得更细一些,具体到计划,这样就会更清晰,知道每天怎样做  发表于 2018-1-1 13:09

2017一23如果不能达成今年目标
1:明年达成不了自己想要一百万财富
2:家人又会反对我,又回落到之前失败日子
3:小团队带动不起来
二:达成目标
1:我可以自由分享喜欢做的事
2:家人同时支持给我帮助
3:小团队也可以有发展

达不成目标的坏处和达成的好处可以更加大一些,甚至想到发后的人生会怎样,这样就会更有动力和原图。  发表于 2018-1-1 13:10

一:达成成果六步法明确目的:
1:学习梦想成真训练营和核心能力,为了帮助需要帮助人
2:做好销售工作,运用身体法微笑面对客户
3:分解目标,每天与不同人进行沟通,提高沟通能力
二:了解现状
1:能力不足,执行力不够
2:懒惰运用懒人启动发
3:学习不足找原因,运用达梦课程超级行动力提升
三:选择方式
学习.沟通.总结
四:行动执行
1:写晨间日记,阳光心态
2:听课.看书.关注群信息
3:找客源,沟通了解他们需求
五:坚持不懈
1:坚持写晨间日记,总结不足改进
2:察觉自己状态
3:加人了解客户信息
六:检查调理
1:检查自己拖延症,运用晨间日记
2:懒于行动,找出人生目标
3:扫除障碍,自信面对身边人和事

达成成果六步法是针对一个具体的目标,然后从这六步来分解,让自己更清晰明确,目标更落地执行,最终来达成目标。祝贺你把整个课程学习完了,学习的非常用心非常棒。  发表于 2018-1-6 13:43

大家好:我是戴小萍,来自浙江绍兴。从事服装行业十多年,在加入梦想成真训练营之前,我总认为自己缺点什么?如能力不足.不自信.写作交谈方面等等……通过千聊课程我听了青山炎老师分享,明确找到我的需求,于是通过青山老师推荐扫码认识绿水湾老师,也就跟达梦课程结缘。青山炎老师和绿水湾老师大爱.付出.担当责任,让我坚持下来。绿水湾老师监督,了解我们自身情况?轻松教会我如何面对,青山老师运用通关模式,希望我们认真完成作业,写自己感悟总结,让我在达梦学习收获很多。里清人生价值观.写作.人际.家庭.语言沟通能力都进步很多
感谢!青山老师搭建达梦这个平台,让更多人实现梦想里清价值观!感谢绿水湾有你监督和指导让我 找回自信。感谢各位老师学友支持!也祝各位老师事业顺心,达梦教育越来越好

自己的成长最该感谢自己的付出,祝贺你有了这么多成长。相信你通过自己的努力一定会成为最好的自己,过自己想过的生活。  发表于 2018-1-6 13:44

一:晨间日记成功三事:1:学习训练营青山老师课程总结
2:练习演讲
3:送星一套衣服
二:今日计划(六点优先工作制)
1:整理店铺
2:补达梦学习课程
3:学习演讲农夫故事
三:梦想.目标
1:行动.实践体验失败是成功之母
目标:每天坚持学习,学习就是生产力
四:健康.饮食.锻炼
1:多学群里膳食资料搭配
2:多吃素食
3:每天锻炼颈椎操
五:人际关系
1:绿水湾老师督促提醒
2:给朋友到医疗挂号
3:给老公讲农夫故事

写达梦日记,让自己行动力更强,更自信并锁定自己的目标,记得坚定写达梦日记哟。  发表于 2018-1-6 13:45