达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 绿水湾#梦想成真训练营-李元昊-训练作业总结

楼主
事业:我已经成为一家跨国公司的高管,我掌管着很大一片区域,我有着优秀的销售团队,我雄心勃勃,有着强烈的上进心
家庭:我过着上有老下有小的生活,我的妻子很贤惠,我的孩子很聪明伶俐,我的父母尽管年迈身体却依然健壮,我过着无忧无虑快乐的日子
健康:我的身材很好,不胖不瘦,每天我都能能·呼吸新鲜的空气,做着自己喜欢的运动
财富:我有着丰富的赚钱思维,我的财商很高,我赚钱论秒来算
人际:绝大多数朋友都喜欢和我交往,我们也能很轻松的相互信任
成长:每一天,我的世界观都在保持刷新

事业:我已经成为一家跨国公司的高管,我掌管着很大一片繁华的区域,我有着优秀的销售团队,我还雄心勃勃,有着强烈的上进心,并且在不断进步的同时懂得见好就收,依然保持着一颗平常的朴素的心
家庭:我过着上有老下有小的生活,我的妻子很贤惠,我的孩子很聪明伶俐,我的父母尽管年迈身体却依然健壮,我的亲戚朋友们也过着同样幸福的生活,我们家族都很有未来前途,而且我还过着无忧无虑快乐的日子
健康:我的身材很好,不胖不瘦,每天我都能能·呼吸新鲜的空气,做着自己喜欢的运动,并且能够有充足时间去想去的地方旅行
财富:我有着丰富的赚钱思维,我的财商很高,我赚钱论秒来算,我的赚钱管道越来越多
人际:绝大多数朋友都喜欢和我交往,我们也能很轻松的相互信任,我们之间互帮互助,成就彼此
成长:每一天,我的世界观都在保持刷新

梦想图片

梦想图片

发愿时不是已经得到而是写正在朝这个方向前行,能感受到自己正在梦想的路上,这样更真实,不是写已经怎样而实际现在没有,所以会有不真实的感觉。记住自己的愿望,并不断的行动前行,一定可以实现的。  发表于 2017-11-12 19:15
发愿时不是已经得到而是写正在朝这个方向前行,能感受到自己正在梦想的路上,这样更真实,不是写已经怎样而实际现在没有,所以会有不真实的感觉。记住自己的愿望,并不断的行动前行,一定可以实现的。  发表于 2017-11-12 19:15
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

推荐
绿水湾 发表于 2017-11-14 16:50
1113#绿水湾#梦想成真训练营#李元昊训练作业

我的劣势:1.动手能力差,规避:请动手能力强的同学帮忙, ...

将自己的优势发挥到极致,成就自己更精彩人生。你的优势感觉挺准的,学习力挺强,不怕困难,通于自己突破和成长。
回复 支持 1 反对 0

沙发
1113#绿水湾#梦想成真训练营#李元昊训练作业

我的劣势:1.动手能力差,规避:请动手能力强的同学帮忙,并凭借送礼思维,互惠的人性来“买通”他,让他心甘情愿为我干活。
2.身体素质差。规避:尽量不从事耗能大的运动
3.不会砍价,规避:利用换算思维,多给商家一些钱,换取高质量服务

我对学销售不假思索,我学英语,学销售学得快,我渴望成交客户,我满足于成为销售总监,部门经理,我满足于带领销售团队!

我的优势识别为——学习,排难,思维,交往,专注
我的性格为——专家型INTJ

把你作业帖子复制到这里了,那个帖子删除了

将自己的优势发挥到极致,成就自己更精彩人生。你的优势感觉挺准的,学习力挺强,不怕困难,通于自己突破和成长。  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:54

地板

通过营销分享经济,让世界上3000w人过上全面小康生活,本文出自达梦教育梦想社区
执行力方面,为人处世方面表现出色
压力适中,上司情商高的情况下办事效率高
我对营销领域有激情
有了成交之后我跟高兴下一次付出
当公司营销业绩不甚理想时
我是销售总监
我要努力学习营销知识
我会有很大成就感,我的人生会富足,我会实现成为中产阶级梦想

我的职业兴趣测试:
E——29
C——23
A——18
S——18
I——11
尽管埋在此处的人未能改变世界,但他还是改变了他家族的命运,从一个工薪阶级变成了中产阶级,即便我们没有足够大的能力改变世界,但只要我们朝着这个目标努力,我们成功路上的副产品也足以让我们骄傲!

你的情商挺不错,你已经是达梦的合伙人,正好能展现你的销售能力。你是一个非常 棒的年轻人,行动力,学习力都非常好,找到自己的梦想坚定前行,一定可以实现精彩人生。  发表于 2017-11-16 18:08

1.当我在分享资源为客户创造价值,满足客户需求时,我因为关心别人帮助别人而开心 2.当我刷新世界观时,我为成长而高兴,自豪 3.当我在事业顺利之余有更多时间陪陪家人,挚爱时,我会非常骄傲,因为我已经掌握了事业与生活的平衡

把价值观写在前面:然后再写出对应的价值观准责,这样就知道你是如何看待这个价值观的,很多人的价值观是一样的,但就是因为价值观的准责不一样,那衡量标准也不一样。  发表于 2017-11-18 18:17

我的困惑:当下学习课本知识占用了很多时间,却学不到实用的东西    我的支持系统:爸爸:经济,精神支持 妈妈:经济,精神支持 奶奶:经济,精神支持 弟弟:娱乐需要支持 老舅:经济支持  我的资源:个人资源:家庭条件不错,父母情商较高,受到高等教育,有很多能给我带来价值的朋友,爱学习,对营销感兴趣,为人谦和 历史资源:我曾经独自摸索,做出了长达20多分钟的视频,自信心爆满 社会资源:有一位商学院的老师为我指导,让我少走好多年弯路 目标条件:好的营销文案,勾魂写作能力,较厚的经济条件,还有一个不畏失败的心 不能马上达成的原因:上课考试占据大部分时间,消耗了很多精力  我的SWOT分析:老虎24,孔雀21,考拉25,猫头鹰22,变色龙24 由于我在上学,还没有做职业环境分析

排版注意一下,先完成再完善,职业环境可以分析一下你以后准备的发展职业的环境分析。  发表于 2017-12-3 11:53

知识修养:1.大学水平及以上 2.每个月一定要读1本书及以上 3.做一位合格的心灵导师,有资格教育好孩  健康休闲: 1.对wow有持续的兴趣 2.身体不感染疾病 3.有很多次出去旅游或者学习的机会  心灵人际 1、有一位能辅助我成事的妻子 2.心灵丰盈,不受浊流污染 3.认识10位以上能帮大忙的朋友  家庭生活 1.父母健康 2.妻子贤惠 3.孩子具有很多美好品质  事业工作 1.自由职业 2.能为别人带来巨大价值 3.特别开心,有成就感      物质金钱: 1.赚钱按秒来计算 2.财务自由 3,达到中产阶级及以上水平 - 本文出自达梦教育梦想社区,原文地址:http://bbs.admway.com/thread-10298-6-1.html

排版需要注意一下,人生6大领域写得很好,后面再具体化,如果真正去行动,落地执行,把梦想变为现实。  发表于 2017-12-3 11:56

1205#绿水湾#梦想成真训练营#李元昊#训练作业:   目标领域:财富 目标:3年内的月收入达到10万元。 理由:过上中产阶级生活。是否符合pe-smart原则:符合   目标领域:事业 目标:成为会谋钱的自由职业者。 理由:我喜欢自由,不被束缚,而且还要有资本。 是否符合pe-smart原则:符合   目标领域:家庭 目标:天天陪着家人,旅游,玩耍,party怎么都行,理由:我爱家人,而且想要带领他们改变生活水平,眼界,从而改变本是工薪阶层的命运。是否符合pe-smart原则:符合   目标领域:健康 目标:和家人一起健身,聘请一个私人健康顾问and厨师,计划饮食什么的就交给他们操心吧 理由:时间宝贵。 是否符合pe-smart原则:符合   目标领域:成长 目标:思维每月都会提升新的层次(只要进步就行),其余的需要后天培养的各种能力就好说了。理由:磨刀不误砍柴功。 是否符合pe-smart原则:符合   目标领域:人际 目标:在1年内要结交50位忠实客户。理由:钱乃身外之物,有了客户一切都好办、当然,最好是忠实的,哈哈。 是否符合pe-smart原则:符合

很多项不符合pe-smart原则,pe-smart原则要具体清晰可执行,有时间再把这一节看一看。  发表于 2017-12-6 19:32